про Глискова...
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
витюн
про Глискова...
Уже даже за органы обидно становится, что за профи там такие работают, что за год не могут доказуху собрать!
-
Добрый
про Глискова...
С доказухой там всё нормально, ждём приговор, я думаю за всё художества меньше 12 не дадутвитюн писал(а): 07 сен 2024, 00:13 Уже даже за органы обидно становится, что за профи там такие работают, что за год не могут доказуху собрать!
-
User
про Глискова...
Сомневаюсь
-
Добрый
-
витюн
про Глискова...
Если бы все было красиво с доказухой- давно бы уже посадили! А так мариновка в кпз, в течении года, косвенно свидетельствует об обратном.
-
Lirix
про Глискова...
с доказухой там жопа явная. и та шитая. свидетели слишком занятые и важные, не являются на суд
-
Добрый
про Глискова...
Ты я вижу "знаток" Уголовного процессавитюн писал(а): 07 сен 2024, 13:02Если бы все было красиво с доказухой- давно бы уже посадили! А так мариновка в кпз, в течении года, косвенно свидетельствует об обратном.
У знакомых жулик хищение признаёт, но не согласен с суммой и личностью потерпевшего, дело уже полтора года в суде
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
про Глискова...
Дело Глискова шито белыми нитками. Если его осудят, для меня это будет очередное подтверждение что живём мы в " правовом" государстве, вот только право есть не у всех.
Пока людишки думают что их то точно это не коснётся, будет хуже и хуже как с лосем из анегдота.
Пока людишки думают что их то точно это не коснётся, будет хуже и хуже как с лосем из анегдота.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
про Глискова...
егэшники на дистанте, чо с них взять.витюн писал(а): 07 сен 2024, 00:13 Уже даже за органы обидно становится, что за профи там такие работают, что за год не могут доказуху собрать!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
про Глискова...
боятся "доказать" на самих себя.Lirix писал(а): 07 сен 2024, 13:23 с доказухой там жопа явная. и та шитая. свидетели слишком занятые и важные, не являются на суд
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
про Глискова...
ыыы. прикольноАнтониo писал(а): 07 сен 2024, 14:01 У знакомых жулик хищение признаёт, но не согласен с суммой и личностью потерпевшего, дело уже полтора года в суде
- укарал?
- украл.
- лям?
- полляма.
- у него?
- неа.
-
Кастян
про Глискова...
цель явно была не "наказать", а "показательно наказать".витюн писал(а): 07 сен 2024, 13:02Если бы все было красиво с доказухой- давно бы уже посадили! А так мариновка в кпз, в течении года, косвенно свидетельствует об обратном.Антониo писал(а): 07 сен 2024, 00:54цель явно была не "доказать", а "показательно наказать".витюн писал(а): 07 сен 2024, 00:13 Уже даже за органы обидно становится, что за профи там такие работают, что за год не могут доказуху собрать!
С доказухой там всё нормально, ждём приговор, я думаю за всё художества меньше 12 не дадут
-
Добрый
про Глискова...
А ты дело то это видел? Или со слов его дружков-подельникоа которые ещё пока на свободе?Вело-рок писал(а): 07 сен 2024, 14:45 Дело Глискова шито белыми нитками. Если его осудят, для меня это будет очередное подтверждение что живём мы в " правовом" государстве, вот только право есть не у всех.
-
Добрый
-
Lirix
про Глискова...
Антониo, а у кого глисков украл то? 
-
BallantineS
про Глискова...
В УК есть не только "кража".
-
Prot
про Глискова...
Ну так наверное власти стоило бы предоставить эти доказательства широкой общественности, чтобы развеять подобные мифы.Антониo писал(а): 07 сен 2024, 16:26А ты дело то это видел? Или со слов его дружков-подельникоа которые ещё пока на свободе?Вело-рок писал(а): 07 сен 2024, 14:45 Дело Глискова шито белыми нитками. Если его осудят, для меня это будет очередное подтверждение что живём мы в " правовом" государстве, вот только право есть не у всех.
А то выглядит, как "джентельменам верят на слово".
Пока наоборот, всё, что представлено выглядит отсутствием доказательств.
Насколько я слышу (хотя сильно не слежу) нет доказательств даже фактов взятки.
Почему-то педалируется единственное "доказательство" - критика в адрес предприятия.
Ну так а что, это запрещено?
А сейчас как критикуют какое-то строительное предприятие и прямо называют ремонт дорог - картельным сговором - это по-твоему не прямо равно коррупция?
А почему в отношении них не проводятся следственные действия?
Вот есть факт - сговор кого-то там из руководства города или края (не слежу поэтому не могу точно сказать) и каким-то там предприятием по ремонту дорог.
По всем каналам из всех утюгов.
Копылова 2 или 3 раза переделывают.
Где дело и посадка?
Но нет сидит Глисков в отношении которого доказухи вообще не представлено.
Представят - вопросов ни у кого не будет.
Но ведь нет же.
-
не местный я
про Глискова...
Антониo, ты пострадал от него?
-
Добрый
про Глискова...
У всех нас когда за взятки проталкивал интересы компаний
-
Добрый
про Глискова...
А ты иди в суд, там судебные заседания открытые и всё сам увидишьProt писал(а): 07 сен 2024, 17:26Ну так наверное власти стоило бы предоставить эти доказательства широкой общественности, чтобы развеять подобные мифы.Антониo писал(а): 07 сен 2024, 16:26А ты дело то это видел? Или со слов его дружков-подельникоа которые ещё пока на свободе?Вело-рок писал(а): 07 сен 2024, 14:45 Дело Глискова шито белыми нитками. Если его осудят, для меня это будет очередное подтверждение что живём мы в " правовом" государстве, вот только право есть не у всех.
А то выглядит, как "джентельменам верят на слово".
Пока наоборот, всё, что представлено выглядит отсутствием доказательств.
Насколько я слышу (хотя сильно не слежу) нет доказательств даже фактов взятки.
Почему-то педалируется единственное "доказательство" - критика в адрес предприятия.
Ну так а что, это запрещено?
А сейчас как критикуют какое-то строительное предприятие и прямо называют ремонт дорог - картельным сговором - это по-твоему не прямо равно коррупция?
А почему в отношении них не проводятся следственные действия?
Вот есть факт - сговор кого-то там из руководства города или края (не слежу поэтому не могу точно сказать) и каким-то там предприятием по ремонту дорог.
По всем каналам из всех утюгов.
Копылова 2 или 3 раза переделывают.
Где дело и посадка?
Но нет сидит Глисков в отношении которого доказухи вообще не представлено.
Представят - вопросов ни у кого не будет.
Но ведь нет же.