Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Непонятные.телодвижения
-
Украина 8
vladber, посмотрел, есть столы с приёмом по контракту
-
Украина 8
Спасибо, парни, хоть немного отвлеклась и улыбнулась.
Пропустила изначально, чуток пришлось восстановить ход событий, а вообще очень занимательно и показательно
Пропустила изначально, чуток пришлось восстановить ход событий, а вообще очень занимательно и показательно
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
Ситуация в КурО так себе, активного сокращения зоны контроля укров не докладывают, докладывают «соседи» Ахмата косячат, попятились:
Видка,
Видка,
Спойлер
-
Украина 8
Португалия передала Украине шесть вертолетов Ка-32
-
Украина 8
Меня один интересный момент смущает, когда у всех этих мелких евростран (включая страны бывшего Варшавского договора) кончатся все эти вещи времен СССР, которые они с большой помпой сейчас отдают Украине и когда, чтобы отдать что-нибудь "ненужное", нужно сначала будет купить что-нибудь ненужное - как они заверещат?
Ведь передача старого барахла ничего не стоит, а когда им сверху будут продолжать спускать разнарядку, дескать надо еще поделиться - они что будут отдавать? То, что купили у НАТО для свои стран?
-
Украина 8
Мы не знаем условий передачи. Возможно им дали новое практически даром в обмен на старое.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
Да и на вещи СССР запчасти когда нибудь да закончатся.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
а тебя не смущает, что и у нас железо не вечное, царь тоже по миру побирается. у кого то железо закончится раньше, ты уверен, что не в нашей стране?
-
Украина 8
Затяжная война - это война экономик.
Помницца во времена вов ссср с каждым годом войны только наращивал производство оружия, иногда - в разы.
И ещё помню, что и росимперия и ссср рухнули в свое время не от поражений на фронте, а от социально-экономических проблем.
Помницца во времена вов ссср с каждым годом войны только наращивал производство оружия, иногда - в разы.
И ещё помню, что и росимперия и ссср рухнули в свое время не от поражений на фронте, а от социально-экономических проблем.
-
Украина 8
У российской аудитории когнитивный диссонанс - "мы же побеждаем, почему они не соглашаются на переговоры?"
И более того, разговоры об этом периодически поднимает путин, а не зеленский.
И более того, разговоры об этом периодически поднимает путин, а не зеленский.
-
Украина 8
И что же, интересно, я затевал? Один чувак сообщил, что в Москве в метро набирают контрактников, другой чувак ляпнул, что без доказухи все слова - балабольство. Я и предложил, что когда буду в Москве - может быть возможность посмотреть и пожтвердить, что владбер с корешом не балаболы. Вот и попросил уточнить место.
Но почему-то кто-то решил что я уже обязан стал проверить, а ожин чувак (семнадцатый) и вовсе решил, что я даэе и записаться в добровольцы в метро долэен.
Так что именно по твоему я затеял?
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 8
Чот раньше порешительней был...
А счас аш заикацца начал и буквы путать...
Однако сгонял, прошёл мимо столов...бочком, бочком...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
дмитрий30, ну вот тем более интересно стало - что же я по твоему мнению затеавл, если это известно по мнению семнадцатого только мне и каким-то тараканам. Ты не таракан?
Откуда ты узнал, что что-то затевалось, если это никому (кроме тараканов)неизвестно?
Откуда ты узнал, что что-то затевалось, если это никому (кроме тараканов)неизвестно?
-
Украина 8
Пишет про одного, предъявляет другому. Винегрет да и только.
Если бы молчал, мог бы и за умного сойти.
Если бы молчал, мог бы и за умного сойти.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Написал один, посмотрел второй, но предъявили первому, который даже не доехал.
-
Украина 8
Сначала попетушился, потом не доехал и включил заднююНаталья Владимировна писал(а): ↑08 сен 2024, 12:06 Написал один, посмотрел второй, но предъявили первому, который даже не доехал.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
напомнило
Спойлер