но справедливости ради можно было бы сначала к куре подойти, и сказать, что она ошибается, ставя автомобиль на газон. Только это привело бы к скандалу.
кстати в питере (где это сфотано) многие жалеют бабёшку эту.
каждый должен с младых ногтей понимать "что такое хорошо и что такое плохо". Не понимаешь - нехер цацкаться, получи и распишись, нах.
а толку был бы 0. А вот два по 5 это эффективно для взрослых. Почти как ремнем по жопе в детстве.
ыгы. потому и поступили справедливо - по закону. это тааааак клево, что не надо нервы тратить, что-то объяснять. приходит штраф и там всё объяснили. если что-то не очень понятно - вали в структуру, выписавшую штраф, так разъяснят.
это чё. В машину моей невестки на днях врюхалась дамочка. Затупила и въехала в зад. Разбила конкретно, на много тыщ. Предложила невестке - страховка просрочена, у меня сейчас нет денег, давай завтра отдам? Та говорит - ОК, давай только ГИБДД вызовем и оформим. Та в крик - да как ты смеешь такое предлагать?! Да у меня двое детей маленьких, а они же мне штраф!
только не в тех случаях, когда оно так и есть.zay писал(а): 10 окт 2019, 15:06 Lela Lela, а выставлять себя жертвой во многих областях человеческой жизни и легче и выгоднее![]()
угу, смотря с чьей точки зрения смотреть
то есть предлагаешь понять и простить? Не умеешь водить ТС продавай авто и деньги трать на детей.машину моей невестки на днях врюхалась дамочка. Затупила и въехала в зад. Разбила конкретно, на много тыщ.
это сама ебобо отобрала у детей кусок хлеба. если еще скорость превысит или на встречку выскочит - то еще пару кусков.
есть выход! ты можешь заплатить за неё штрафы. Ну и вообще опубликовать свои координаты, что так мол и так, готов ликвидировать несправедливость и за яжматерей гасить штрафы, кредиты, просрочки...