И фашистам в ВОВ?
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Кожаная голова, возьми любую войну за последние 150 лет, в которой участвовала СССР или Россия и с удивлением обнаружишь, что по итогам войны вы ведем себя как проигравшая сторона. а лозунг "Ура! Мы победили!". это подобно анекдоту про ежика, который "не обосрался".
мы победили фашизм во Вторую мировую? да, однозначно. если так, то почему спустя 80 лет мы опять с ним боремся? чота как то недопобедили получается. а до этого мы кормили страны, где этот фашизм процветал, а после ремонтировали за свой счет? так это уже вообще не победа.
победа - это когда на побежденной территории не растет ничего. по закону войны уничтожается все население старше 5-10 лет., детей угоняют в рабство и держат в качестве рабов навсегда, чтобы у ихних детей в голове была только одна мысль "мы-нигеры".
мы победили фашизм во Вторую мировую? да, однозначно. если так, то почему спустя 80 лет мы опять с ним боремся? чота как то недопобедили получается. а до этого мы кормили страны, где этот фашизм процветал, а после ремонтировали за свой счет? так это уже вообще не победа.
победа - это когда на побежденной территории не растет ничего. по закону войны уничтожается все население старше 5-10 лет., детей угоняют в рабство и держат в качестве рабов навсегда, чтобы у ихних детей в голове была только одна мысль "мы-нигеры".
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
а чем закончилась наша "победная" война в Афгане? кажется героиновым мором для нас.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
мы победили в Чечне? конечно! только вот странность - глава Чечни рассекает на супер пупер современных машинах, живет во дворце, в сравнении с которым Брежневская дача - лачуга и при этому него персональная армия, которая подчинеятся не главнокомандующему, а непосредственно Кадырову. никто не подскажет причину по которой Японии запрещено иметь свои авианосцы и линкоры, истребители, пушки и танки? почему в Мексике или во Вьетнаме существуют только внутренние войска и полиция?
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
так и рубль уже не торт, и покупательская способность бакса относительно разрядности старого калькулятора изменилась. сотка баксов сейчас - это чиста по работе на трейне в Нью-Йорке покататься по делам целый день.
(я понимаю, что для нас сотка баксов - это охрененный дневной заработок, но реальность имено такова)
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
и потом, вспомни от чего, почему, как и, самое главное, для чего возник фашизм в Европе. какая странность - Англичане поддерживали возникновение фашизма, США, всякие миллиардеры тогдашние. а зачем? банально просто - в противовес зарождавшейся СССР.
факт известный - пшеки, Германия, Хранция и прочие католики спят и видят как победить Россию со времен Александра Невского.
а Омерика оч. хочет колонизировать и поставить в зависимость еще и саму Европу. они же не только с нами воюют, но еще и друг против друга.
нуу, да, эксперимент по фашизму чутка вышел из под контроля, да Англии чуть чуть не пришел конец, но первый блин всегда комом и... о чудо, спустя ровно сто лет в Европе опять появляется фашизм как политическое и социальное явление. типо ветром надуло?
не получилось в первый раз, учли ошибки и теперь фашизм как таковой очень хорошо регулируемое политическое течение сугубо в рамках (ПОДЧЕРКИВАЮ) все тех же бывших стран сателлитов Московии - Польша, Украина, Молдова.
почему никто не истерит о фашизме в Австралии или в штате Колумбия, в Провансе, в Рио де Жанейро? почему он снова возник там, где его победили? исключительно по той причине как и сто лет назад - он создан искусственно. кем, для кого и для чего? ответ мы все прекрасно знаем - Ватикан, Англия и США. скинулись баблишком, разложили пасьянс, учли прошлые косяки и вуаля.
из этого вывод: фашизм как политическое и социальное явление - это не "раковая опухоль Европы", как описывал его Черчиль, а искусственное образование как КОВИД-19 или вспышка сибирской язвы или энцефалита в Китае, которую умышленно синтезировали тогдашние японцы.
сам посуди - каким будет эффект от борьбы с болезнью при условии, что один лечит, а другой подбегает к больному с другой стороны и втихоря (громогласно объявляя об этом в СМИ) вкалывает больному новую дозу. и при этом тот первый... на какой то ляд снабжает того второго препаратами и ингредиентами еще и задарма.
какой то странные процесс побеждения вируса... победюния... побеждания.
и в этот момент (оч необходимая часть процесса, важно об этом не забывать) необходимо успокаивать больных (на всю голову) и рассказывать про... патриотизм (доктор прописал): "вы не понимаете, это хитрый план. да мы поставляем ресы противнику, но вы же должны понимать - это политика. а теперь не отвлекайтесь и побеждайте, не отвлекайтесь и побеждайте... вам хорошо... ваши веки тяжелеют... вы патриот... вы побеждаете."
патриотизм это оч гениальная штука. раньше была гениальная штука про избранность расы, до этого - про Бога, сейчас необходимо про "как деды завещали".
ps. и все таки меня мучает вопрос - почему все таки фашизм вновь возник не в Папуа Новой Гвинее, не в Китае или Афганистане, а именно в том месте, где и ранее - в Европе. (Украина, это, как мы помним "цэ Европа"). и учредители все те же - Англия, Омерика, Ватикан, Ротшильды.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
и, что самое забавное, как и сто лет назад (тогда это был кто то усатый), так и сейчас (только уже плешивый) нам рассказывают истории про интеграцию в Мировую экономику. (вчера, как сейчас помню, нам хвастали многорублевыми контрактами с западными партнерами и международную торговлю)
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Trium, лично для меня такой процесс победюнства смотрится весьма странно.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
-
"Bloomberg: Падение цен на нефть привело к тому, что доходы России от продажи нефти упали до самого низкого уровня с февраля"
значит перед новым годом опять коммуналку поднимут.
значит перед новым годом опять коммуналку поднимут.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
и не только коммуналку Надо на НГ уже сейчас закупаться
-
Из плодов социализма остались еще два которые с нами кажется навсегда останутся.До сих пор приходится плодами социализма пользоваться.
1 - Железная дорога Архаичная система с ограниченной скоростью движения 80 км-ч Которую невозможно модернизировать а только полностью демонтировать построить с нуля что то новое современное скоростное.
2 - Слоупочная Почта Архаичная система перегруженная избыточным функционалом Которую невозможно реорганизовать а только полностью распустить расформировать.
-
Советник, хрущёвки ещё, которые вечные
-
ни в коем случае! категорически противопоказано.Советник писал(а): ↑11 сен 2024, 09:09Из плодов социализма остались еще два которые с нами кажется навсегда останутся.До сих пор приходится плодами социализма пользоваться.
1 - Железная дорога Архаичная система с ограниченной скоростью движения 80 км-ч Которую невозможно модернизировать а только полностью демонтировать построить с нуля что то новое современное скоростное.
2 - Слоупочная Почта Архаичная система перегруженная избыточным функционалом Которую невозможно реорганизовать а только полностью распустить расформировать.
логистика существует для транспортировки ресурсов от добытчика до границы.
все, спасибо, дальше мы сами. больше в ваших услугах не нуждаемся.
а если позволить развить и модернизировать логистику внутри страны... это, как следствие, приведет к развитию смежных наук и производств. а это новые рабочие места, новые зарплаты, повышение уровня жизни, что само по себе приведет к росту благосостояния и росту коренного населения... чего?... правильно - колонии.
бред какой то - развивать колонию. колонии существуют не для этого.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Первый раз у меня возникла мысль о фиктивности всего вокруг Перед Универсиадой
Когда к нам в частный сектор сделали асфальт ровно настолько ,насколько он просматривается с гостевой трассы
И красивые заборы поставили ровно по такому же принципу
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
ЛифоБелка, Хосподя, про Потемкинские деревни никогда не слышала?
Потёмкинские дере́вни — история о бутафорских деревнях, которые были якобы выстроены по указанию князя Г. А. Потёмкина вдоль маршрута Екатерины II, составленного И. М. Синельниковым, во время её поездки в 1787 году в Северное Причерноморье — территории, которые были отвоёваны у Османской империи.
Это словосочетание ныне стало фразеологизмом, которое используется, когда говорят «о чём-либо, специально устроенном для создания ложного впечатления видимого, показного благополучия, скрывающего истинное положение, состояние чего либо»
-
Конечно слышала просто увидеть это…
лицемерие
Ну загнали же технику , заделайте вы хоть немного ямы
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
-
Выступление заместителя Председателя Банка России Алексея Заботкина о проекте Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2024 год и период 2025 и 2026 годов
https://cbr.ru/press/event/?id=17004Усиление инфляции — то, что и по итогам 2024 года она вновь складывается заметно выше нашего целевого уровня 4%, — это как раз и есть отражение того, что спрос очень значительно убежал вперед по сравнению с производственными возможностями. В этих условиях Банк России видит необходимость в большей жесткости денежно-кредитной политики и поддержании этой жесткости более длительное время, чем мы рассчитывали год назад. Только в этом случае реальные, физические возможности экономики, ее потенциал смогут сравняться с убежавшим вперед номинальным спросом. Если этот баланс вовремя не восстановить, то инфляция будет не просто оставаться высокой, что само по себе неприемлемо. При сохранении перегрева экономики инфляция будет постоянно ускоряться.