Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 18606
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А у меня чистая профанация сегодня Томатный суп-крем из пакетика Ну лентяйка я...
Добавила сливки, пол-сырка и сухарики. Мне понравилось
Добавила сливки, пол-сырка и сухарики. Мне понравилось
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 7251
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Так надо было еще картошечки-пюре в стаканчике заварить на второе
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 743
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 9552
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Prepinaki, ну хз может мощность разная, да и в каше тоже вкусно
Я варю минут 40 и потом если жестковата довариваю, но я простую беру командоровскую наш лидер
Я варю минут 40 и потом если жестковата довариваю, но я простую беру командоровскую наш лидер
-
- Сообщения: 743
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 9552
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Prepinaki, Покажи пачку хотя бы ссылкой на магазин какой, странная фиговина получилась
-
- Сообщения: 743
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 9552
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Prepinaki, Тигренок, Как вы вообще ее едите, она же не вкусная.
Кручу фарш. Котлеты у нас в этом году фаворит в меню.
Кручу фарш. Котлеты у нас в этом году фаворит в меню.
-
- Сообщения: 9552
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, в неё надо сливочное масло добавлять, с маслом вообще отпад как и все бобовые
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, Я гороховую кашу и суп терпеть не могу с детства, даже с добавлением копчёностей. У меня ассоциации не очень с этими блюдами.
Горох свежий в разы вкусней и сочней, нежели после термообработки.
Горох свежий в разы вкусней и сочней, нежели после термообработки.
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6089
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А вот вопрос:
Есть стеклянные банки с вареньем. Сварено по классической технологии, если это важно. Могу я их сейчас вынести на балкон и в перспективе заморозить?
IMHO, заморозить проблем не будет, вопрос: не лопнут ли банки?
У кого какие мысли?
Есть стеклянные банки с вареньем. Сварено по классической технологии, если это важно. Могу я их сейчас вынести на балкон и в перспективе заморозить?
IMHO, заморозить проблем не будет, вопрос: не лопнут ли банки?
У кого какие мысли?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 9552
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, Не лопнут, я не варю, а толку малину и сразу пихаю в морозилку, НО!
Должно быть не под крышку, а где-то на пол пальца от нее отступить, варенье в замороженном виде слегка поднимается и если под крышку начинает течь.
Должно быть не под крышку, а где-то на пол пальца от нее отступить, варенье в замороженном виде слегка поднимается и если под крышку начинает течь.
Последний раз редактировалось Тигренок 12 сен 2024, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 24809
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Всё, что вынесено на балкон больше чем на неделю + -, в зависимости от сезона, лучше сразу выкинуть, сужу по опыту.
Постоянное колебание температур, нагревание + остывание приводит к порче.
Если хорошо простерилизовано, закупорено и достаточно сахара - простоит и в квартире.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 6089
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
я в морозилку только в пластиковых контейнерах, посему опасаюсь.
у меня как раз под крышку.
в квартире это понятно. И угол в квартире есть, и погреб есть, хочу просто в самый дальний угол, на балкон, но судя по ответам, надо в квартире угол освобождать.
Ситуация в том, что баночки по 250 грамм, и за каждой в погреб не наездишься... Думал на балконе схоронить, рядом с самогоном...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18606
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сорвёт обязательно. Маленький холодильник не вариант купить?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 6089
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
да у меня погреб есть в гараже, баночки просто маленькие, не наездишься туда...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 4671
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 11:03
- Пол: Мужской