У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Самый большой дар у детей СВО. Расходитесь.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Тысяча это немного тем более что это все решит Надо только узнать точный срок наступления события И если не получится то кто вернет деньги куда направлять претензию?Могла бы эту тысячу для победы отдать
-
- Предупреждения: 1
"ваш звонок очень важен для нас. вам ответит первый освободившийся оператор. ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа. ту-ту-тууу..."
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Нет решение конечно хорошее своевременное эффективное Но риски всегда во всем присутствуют Это жизнь в ней всякое бывает.
Если услуга не оказана или оказана невовремя действуют нормы Гражданского кодекса и Закон защиты прав потребителя.
Если услуга не оказана или оказана невовремя действуют нормы Гражданского кодекса и Закон защиты прав потребителя.
-
- Предупреждения: 1
песня на которой он заработал бабло - это чиста конкретная попытка (жалкая) переделать стихи Николая Зиновьева и выдать "свое". в приличные годы (а вот у нас в СССР, а вот у нас в СССР...) его бы с такими стихами дальше кружка самодеятельной песни в ДК Уездного города N не пустили.
БГ, Шевчук, Макаревич, Бутуов, Цой дворниками работали и ничо.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Да, я понимаю разницу, а вот Видка нет. Для людей с разным уровнем дохода и траты разные. Что для Видки недорого 900 руб на мюзикл, для кого-то недорого - свадьба за несколько миллионов. Это всегда было и будет.ЛифоБелка писал(а): ↑13 сен 2024, 09:34Ну скажи пожалуйста что ты пошутила …/дикий тапок писал(а): ↑13 сен 2024, 08:42 Могла бы эту тысячу для победы отдать Не стыдно разнообразной жизнью жить?
Либо реально не понимаешь разницы между выгодоприобретателями СВО , которые покупают себе Зикеры и Ferrari , устраивают пышные мероприятия,да и просто жируют
и обычным человеком ?
Либо ты тролль
И уж если ты попрекаешь людей свадьбой, то не ходи тогда по мюзиклам.
Самой веселиться можно, а кому-то нет?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
почему эта старушка постоянно всем указывает что им надо делать?
-
Потому что перпендикуляр
-
дикий тапок,
Если Путин купит себе новый дворец за миллиард ты скажешь , ну норм, может себе позволить
Так?
Если Путин купит себе новый дворец за миллиард ты скажешь , ну норм, может себе позволить
Так?
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
дома видимо никто не слушает.
нет чтобы всё деньги отдавать, а вместо концертов картошку выращивать
у меня патриотизм что то пропал когда я узнал про кражу 11 триллионов рублей в армии.
цели как и красные линии плавающие и меняющиеся.
сказки то не рассказывает пусть в пять лет они огороды копают.DGV писал(а): ↑13 сен 2024, 11:38 «Лишать высшего образования всех, у кого нет природного дара»
Такое предложил губернатор Брянской области Александр Богомаз. По его словам, если человек не может быть Ломоносовым, он должен получать рабочую специальность. В качестве примера губернатор привёл своих детей, которые уже в 5-6 лет «копали огороды и свиней кормили».
да?
А депутатов то кто выбирает?
-
Это незачем Все объекты недвижимости на балансе Администрации Президента РФ.
Заказчик строительства Российская Федерация источник финансирования бюджет Российской Федерации.
Руководители государства меняются балансодержатель остается государственным.
Никакой президент на свою зарплату не сможет ни приобрести ни содержать ни обслуживать такое имущество даже не сможет обеспечивать оплачивать охрану положенную для высшего руководства страны.
Сталин когда умер от него стались рукописи китель трубка Когда хоронили срезали золотые пуговицы пришили оловянные.
Сталинских дач было много осталось еще несколько по стране Но лично Сталину они не принадлежали не могли принадлежать.
В каких то дачах он ни разу не был.
Заказчик строительства Российская Федерация источник финансирования бюджет Российской Федерации.
Руководители государства меняются балансодержатель остается государственным.
Никакой президент на свою зарплату не сможет ни приобрести ни содержать ни обслуживать такое имущество даже не сможет обеспечивать оплачивать охрану положенную для высшего руководства страны.
Сталин когда умер от него стались рукописи китель трубка Когда хоронили срезали золотые пуговицы пришили оловянные.
Сталинских дач было много осталось еще несколько по стране Но лично Сталину они не принадлежали не могли принадлежать.
В каких то дачах он ни разу не был.
-
Ахеджаковщина ?)
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 13 сен 2024, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
-
На все что ты способна это паясничать
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
При чем тут Путин? Каким боком?Даже если такое произойдет, я об этом вряд ли узнаю
А что, у него есть старый? Не знала...
-
дикий тапок, ну белка то всё знает, навальный ей рассказал.
-
Новый в смысле « с нуля»
А не еще один
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Но он же ещё более состоятельный чем остальные . Значит может себе позволитьдикий тапок писал(а): ↑13 сен 2024, 15:30 Каким боком?Даже если такое произойдет, я об этом вряд ли узнаю
Это твоя мысль, что дело в размере финансов , а не в ответственности за происходящее ю
/ И зачем я это разжевываю …/Что для Видки недорого 900 руб на мюзикл, для кого-то недорого - свадьба за несколько миллионов
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
ЛифоБелка, Даже если Путин купит себе четыре дворца, боюсь, мы с тобой об этом не узнаем
Мы не обсуждали ответственность. Во всяком случае, не Малофеев (так?) принимал решение о начале СВО. О его жизни, тратах, участии или неучастии в снабжении СВО не знаем ни ты, ни я. Зачем это многодневное обсуждение неведомой жизни, опирающееся исключительно на сведения журналистов?
Кто-то тут писал мне про "язык в опе". От того, что вы целыми днями молотите тут чепуху, что-то изменилось?
И зачем я это разжевываю
Мы не обсуждали ответственность. Во всяком случае, не Малофеев (так?) принимал решение о начале СВО. О его жизни, тратах, участии или неучастии в снабжении СВО не знаем ни ты, ни я. Зачем это многодневное обсуждение неведомой жизни, опирающееся исключительно на сведения журналистов?
Кто-то тут писал мне про "язык в опе". От того, что вы целыми днями молотите тут чепуху, что-то изменилось?
И зачем я это разжевываю