даштошэтотакоетоЗападные лидеры проигнорировали новые «красные линии» Путина
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
может если фиалкового цвета линии нарисовать, тогда поймут?
-
- Предупреждения: 1
кто то другую реакцию ждал?Западные лидеры проигнорировали новые «красные линии» Путина
это даже не по губам поводили... путь один-ипошить! собирайтесь помаленьку, а этого демона, чуть погодя, в районе магадана, спросим.
-
- Самые популярные пользователи 2022
да пусть через Грузию едет автобусом.DGV писал(а): ↑11 сен 2024, 11:04 Хорошая отмаза.
Вождь хотел бы прилететь в Турцию под охраной российских истребителей, опасаясь возможности, что Украина сможет атаковать его лайнер на маршруте полета
Именно по этой причине визит российского президента в Анкару был отложен.
Требование Москвы выполнить сложно, так как в Турции находятся системы ПВО НАТО, которые могут воспринять российские истребители как вражеские цели, а Турция не планирует отключать или изменять комплексы ПВО ради визита Путина.
а бюджет то он чем наполнять собирается? Ещё с людей шкур драть?
да может хватит ему про эти резиновые красные линии рассказывать?
Это как про мальчика рассказ который постоянно кричал про волков.
-
Scio me nihil scire
-
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Черная кошка не решилась перебежать дорогу перед кортежем президента России Владимира Путина. Видео опубликовал в своем Telegram-канале журналист телеканала «Россия» Павел Зарубин.
«Пожалуй, самый забавный кадр недели: кортеж Путина и черная кошка, которая приняла единственно верное решение», — написал он.
На кадрах видно, что кошка попыталась перебежать дорогу, но когда увидела приближающиеся автомобили, вернулась обратно.
Курьезный случай произошел 12 сентября во время посещения Путиным Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова в Петербурге.
«Пожалуй, самый забавный кадр недели: кортеж Путина и черная кошка, которая приняла единственно верное решение», — написал он.
На кадрах видно, что кошка попыталась перебежать дорогу, но когда увидела приближающиеся автомобили, вернулась обратно.
Курьезный случай произошел 12 сентября во время посещения Путиным Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова в Петербурге.
-
кошка просто увидела дула стволов фсошников
-
животинка понимает, в стране быть беде и обвинят в этом весь кошачий род. умно поступила, сам ипись вечнообманутый!
-
-
-
- Спонсоры форума
-
Иван Н, чем то мне путин с его многоверством напоминает пикея
-
Тувинские шаманы обосралися по ходу раз на монгольских переключился. так и до кукл вуду дойдет если не уже.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Спонсоры форума
Целующий Коран, участвующий в Крестном ходе, ставящий свечи и крестящийся в христианском православном храме, носящий кипу...Кожаная голова писал(а): ↑15 сен 2024, 23:54Тувинские шаманы обосралися по ходу раз на монгольских переключился. так и до кукл вуду дойдет если не уже.
Во что он всё-таки верит (если)?
Понятно, что п/п-к КГБ СССР, сдававший в своё время в ЛГУ "Научный коммунизм" и "Историю КПСС", по определению атеист.
В.В. Путин в буддийском монастыре в Туве покрутил молитвенные барабаны умножения добра.
Видео с кошкой.
-
- Спонсоры форума
А г-н Д. Песков вообще когда-нибудь что-нибудь знает, в курсе чего-либо?
"Я ничего не знаю, я не в курсе, за разъяснениями обращайтесь в профильные ведомства" ©
Зачем нужен человек, который за офигенное жалование "несёт пургу" © В.В. Путин?
Песков прокомментировал сообщения о планах Киева обучить террористов
Песков не видел сообщения о планах Киева открыть новый фронт против России
"Я ничего не знаю, я не в курсе, за разъяснениями обращайтесь в профильные ведомства" ©
Зачем нужен человек, который за офигенное жалование "несёт пургу" © В.В. Путин?
Песков прокомментировал сообщения о планах Киева обучить террористов
Песков не видел сообщения о планах Киева открыть новый фронт против России
Бабло всегда побеждает зло.
-
блд. в одной и той же залепухе из тележки сами себя опровергают
"Получается, что реально в учениях теоретически могут принять участие лишь немногим больше 200 военных кораблей и подлодок. Сколько из них на самом деле выйдут в море, непонятно."
"Минобороны, 400 кораблей и судов будут развернуты «в акваториях Тихого и Северного Ледовитого океанов, Средиземного, Каспийского и Балтийского морей». В это число входят как боевые корабли, так и суда вспомогательного флота."
"Получается, что реально в учениях теоретически могут принять участие лишь немногим больше 200 военных кораблей и подлодок. Сколько из них на самом деле выйдут в море, непонятно."
"Минобороны, 400 кораблей и судов будут развернуты «в акваториях Тихого и Северного Ледовитого океанов, Средиземного, Каспийского и Балтийского морей». В это число входят как боевые корабли, так и суда вспомогательного флота."
-
Ты что такой простой?Иван Н писал(а): ↑16 сен 2024, 10:50 Целующий Коран, участвующий в Крестном ходе, ставящий свечи и крестящийся в христианском православном храме, носящий кипу...
Во что он всё-таки верит (если)?
Понятно, что п/п-к КГБ СССР, сдававший в своё время в ЛГУ "Научный коммунизм" и "Историю КПСС", по определению атеист.
Я тоже сдавал "Научный коммунизм" и "Историю КПСС". И таких много в стране.
И что?
Правда "Научный коммунизм" сдал с большим скрипом - из 13 признаков развернутого социализма назвал только 7.
Зав. кафедрой уговорил препода поставить мне 3, иначе бы неуд.
Мне проще было сдать квантовую механику на 5, чем "Научный коммунизм", потому что квантовая механика логична.
Был я атеистом тоже и что?
Сейчас верующий, но не фанатично.
Люди меняются с возрастом, с приобретением новых знаний, пересмотром взглядов, а не переобуваются.
Кстати, большую роль в пересмотре взглядов играет жизненный опыт, который накапливается с годами и био-, физио-, гормо- нальным изменением состояния человека.
Не меняют своих взглядов или идиоты ( в прямом понимании этого слова), или конченые фанаты.
Не там ищете.
Все, так называемые, безадресные проблемы озвучены давно.
Озвучены патриотами.
История все расставит по местам.
Ну вы поняли.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Основная роль Пескова не в том, чтобы разъяснить, а в том чтобы не сказать того, что знать не положено.
Давно понят пора.
Вы послушайте, что лопочут прессекретари наших "партнеров" и не только их и сравните.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-