обманул байден треклятый
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 8
Геополитические игры могут казаться веселыми и увлекательными, но только не тогда, когда в них на кон ставится будущее целой нации...DGV писал(а): ↑14 сен 2024, 16:23 А где-то в параллельной реальности иная Россия сейчас бы подписывала соглашение о свободной зоне перемещения товаров и услуг с ЕС и Штатами, став ключевым, соединяющим Север Земного шара игроком, успешно взаимодействующим и торгующим и с Китаем, и с Югом, и с Западом. Объявившем о своем нейтралитете, внеблоковом статусе и сосредоточении на собственном развитии
Безвиз с Европой был бы получен еще в 14-м, со Штатами и Японией в 18-м. Экономика постепенно уходила бы от сырьевой зависимости и интегрировалась в сложные мировые производственные цепочки. Развитие науки и сотрудничество с ведущими мировыми организациями позволило бы запустить исследовательский корабль к Марсу, а молодой визионер Маск, которого вовремя разглядели и переманили, строил бы в Сибири свой космический флот и развивал автомобильную промышленность
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 8
Суджа просит коридор
Семьи людей, находящихся на занятой Украиной территории, требуют безопасной дороги в Россию
Жители Суджанского района Курской области обратились к президентам России и Украины с просьбой как можно скорее открыть гуманитарный коридор «для вывоза мирного населения».
Они приложили список с именами родных и близких, которые находятся на территории, контролируемой ВСУ.
В нем 186 человек, включая семерых несовершеннолетних; о судьбе большинства из них семьям ничего не известно.
Семьи людей, находящихся на занятой Украиной территории, требуют безопасной дороги в Россию
Жители Суджанского района Курской области обратились к президентам России и Украины с просьбой как можно скорее открыть гуманитарный коридор «для вывоза мирного населения».
Они приложили список с именами родных и близких, которые находятся на территории, контролируемой ВСУ.
В нем 186 человек, включая семерых несовершеннолетних; о судьбе большинства из них семьям ничего не известно.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
Украина 8
безопасных дорог не бывает. любая дорога это опасность. но до того момента как хохлов пропустили в курскую область, там да, дорога была менее опасной, чем сейчас. и была еще безопаснее, до февраля 2022 года
-
Украина 8
С подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 103 российских военнослужащих, захваченных в плен в Курской области, заявили в Министерстве обороны.
Взамен Киеву были переданы 103 военнопленных ВСУ.
«Все освобожденные военнослужащие будут доставлены в Россию для прохождения лечения и реабилитации в медучреждениях Минобороны», – говорится в сообщении.
Отмечается, что при возвращении российских военных из плена посреднические усилия гуманитарного характера оказали Объединенные Арабские Эмираты.
-
Украина 8
Так еще не закончилось ничего, рано говорить о результатах. Система далеко не идеальна, но, хотя бы, по общему балансу территорий она в плюсе. Против партнеров и друзей остается только батон, так как силы не равны.vladber писал(а): ↑14 сен 2024, 07:36 А можно поинтересоваться - где «система сработала» в отношении СВО?
3 год постепенно закругляется. На верхнем «витринном» уровне - какие цели достигнуты, задачи решены? Слушаем рупор Соловья - уже у него: связи - «нет», пво, прикрытия границы… Курскую уже полтора месяца почти «месят», а от захода бригад НАТО также прикрыты, например в Калининграде? Или бригад Китая в Амурской?
Что творится на низах, даже и представлять не хочется.
-
Украина 8
Окей, не доложили - своего сбили. Так лучше?skardin1987 писал(а): ↑14 сен 2024, 17:13 Это не СВО, это дичь какая-то стала
Что-то доложить, чтобы что-то сбить
-
-
-
-
Украина 8
Что за пулеметы такие, аналогов которым нет ? Надеюсь не спаренные максимы?Черноморочка писал(а): ↑14 сен 2024, 13:31 при работе пво ( а это не только ракеты, но и пулеметы) никто не застрахован от случайной пули или осколка ракет/бпла. Сбивают от 90-95%, больше никто в мире не сбивает
-
Украина 8
Про компенсацию - ты все таки поясни - из каких источников получили? Информацию я привожу с оф.сайта Министерства от 12.09 (а не ТГ) о выделении средств, пока по 150.Черноморочка писал(а): ↑14 сен 2024, 11:44так это хорошо или плохо, что люди компенсацию получили за жилье? Вы разберитесь уже. Или у вас по принципу главное обосрать? То плохо , что не дают денег, теперь дают - откуда деньги, а за чей счет банкет? В посте подчеркнуто про 100 тыс не потому, что на жилье не дают, а для тупых, чтобы не писали , что в компенсацию на имущества размером 100 000 входит и компенсация за жилье. В отличие от тебя, я знаю этих людей лично. Это семья парня из суджи, который с мужем работает. Именно про них я писала, как они прятались в лесу в первые дни. Потом смогли к своим выбраться через лес. Дом уничтожен прямым попаданием. Сейчас они тут у нас ищут новый дом. Так что сколько им дали я знаю из первых рук, а не из телеграма.
Кстати, в некоторых классах у нас по 45 человек теперь. Белгород и курск массово двинул к нам на пмж. Странно , что не в сибирь...
Региональные выплаты? Соответствующий законодательный акт был принят 07.08 и в нем говорится о подтверждении факта разрушения органами местного самоуправления. Они получили для Суджи как?
Очень вероятно, что ты опять сочиняешь, как и про «только стеклопакеты в садоводстве».
-
Украина 8
vladber, пояснять тут что-то я точно не буду. Не то местечко - странноватых личностей много с антигосударственной позицией. К тому же лично мне такие детали никто не докладывал, а мне они малоинтересны, чтобы вынюхивать. Люди с деньгами ищут дом в нашем районе, рады что компенсировали разрушенный. Всё. Остальное мне не интересно. Кстати веришь ты мне или нет мне тоже не сильно интересно.
-
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Скажи спасибо, что не несколько десятков запущенных и набитых тротилом бпла долетели до жилых домов, а всего один.
Интересно: что у людей произошло с восприятием формальной логики и причинно-следственных связей?Чисто для понимания: а пока Украина не вторглась в Курскую область, дорога была безопасной?
Что этому виной?
Пьяный угар, ДЭП, АЭП, деменция или ещё что?
Ещё каких-то три года назад никто даже и представить себе не мог, что над территорией РФ будут летать вражеские БПЛА.
Что БО, БрО и КО будут подвергаться ежедневным обстрелам и налётам.
Что практически каждый день губернатор БО будет докладывать о погибших мирных гражданских жителях.
Что механизаторы (трактористы и комбайнёры) в БО будут работать в полях в бронежилетах и касках.
Что жители Юга России будут радоваться тому, "что не несколько десятков запущенных и набитых тротилом БПЛА долетели до жилых домов, а всего один": только погибшим от этого не легче.
Что они привыкнут передвигаться от укрытия к укрытию быстрыми перебежками.
Научатся по звуку и по геометрии хвостового оперения БПЛА отличать наши беспилотники от вражеских.
А по акустическому звуку падающих боеголовок различать типы и модели ракет.
Что жители БО, БрО и КО, исторически и генеалогически родственные жителям Харьковской и Сумской областей перестанут ездить по выходным друг к другу в гости и по магазинам (а с Украины — в Россию).
Когда-то я с тов. майором спокойно ездил из Т-га в Мариуполь за украинским пивом и половить рыбу на украинских озёрах.
По общегражданскому паспорту РФ: погранконтроль на границе России с Украиной был чисто номинальным.
А потом наступило 24 февраля 2022 года...
Кто же во всём этом виноват?
Последний раз редактировалось Иван Н 14 сен 2024, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
Нет, тогда ты оспаривала появившуюся информацию о прилетах от укров, говоря, что все это «звиздешь» - пострадали стеклопакеты только, так как якобы тебе с места видней.
По выплатам то что скажешь, откуда средства на выдачу миллионов, если минфин 12.09 сообщил о выделении по 150 т.р.
А залетела то как, дескать что вы тут, сейчас вам экслюзив по выплатам. Мда.
Недоверие таким как ты - не есть антигосударственная позиция. Тем более оно обосновано уже не раз появлявшимся здесь сообщениям от тебя («все сбито»), содержащим недостоверную информацию.
По выплатам то что скажешь, откуда средства на выдачу миллионов, если минфин 12.09 сообщил о выделении по 150 т.р.
А залетела то как, дескать что вы тут, сейчас вам экслюзив по выплатам. Мда.
Недоверие таким как ты - не есть антигосударственная позиция. Тем более оно обосновано уже не раз появлявшимся здесь сообщениям от тебя («все сбито»), содержащим недостоверную информацию.