не, у тебя яиц не хватило бы
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Украина 8
ManYacK,
Ты слово сепаратизм слышал?
Намекну , то что у нас было в Чечне
Ты слово сепаратизм слышал?
Намекну , то что у нас было в Чечне
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
-
-
-
Украина 8
т.е. сепаров и колорадов можно убивать - их не жалко. Они не люди, а террористы поголовно - никаких переговоров, хохлы молодцы, что вместо выполнения Минских соглашений продолжили свое АТО. Я тебя правильно понял?
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Оффтопик
Сидим мы как-то с тов. майором (старшим, младший практически не пьёт) на балконе в Т-ге, бухаем как обычно.
Наши супруги нам не мешают, ибо знают, что это бесполезно, тем более супруга брата — сама мл. с-т ВДВ.
Я: " — Ёгер, а хуле мы просто пьём? Давай куда-нибудь скатаемся. Хоть на Украину за рыбой"
" — Ванятка, тебе что, местной рыбы не хватает с Азовского моря?"
" — Так для разнообразия ведь"
" — Ну поехали завтра. Иди собирай рыболовные снасти и складируй их в багажник машины по регламенту"
Пошёл я собирать рыболовные снасти.
" — И что, мне РПГ (ручной гранатомёт) тоже класть в машину?"
" — Где ты его нашёл?"
" — Так он тут в подвале лежит"
" — Ваня, положи его на место. И не трогай. Он здесь не для рыбной ловли на Украине.
Мы — мирные люди, но "наш бронепоезд стоит на запасном пути" ©
А где вопли про уничтоженный г. Грозный?
Каждое государство решает само, что ему делать с сепаратистами: это внутреннее дело самого государства.
Почему ты в 90-е годы прошлого века и в "нулевые" годы этого века не задавался этим вопросом из Кедрового, когда от Чечни остались только лишь руины?
Почему ты не защищал в окопе чеченских сепаратистов, которых госмашина РФ совместно с кланом Кадыровых уничтожила?
Двойные стандарты?
Надежда на то, что в Кедровом военком КК не найдёт?
Так скоро уже найдёт с новым росреестром.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
Недавно сидели в бане, знакомый рассказывал.
У него брат работает хирургом. В военном госпитале. Все ништяки, достаточно спокойно. Зовет брата, типа приезжай по контракту, доктором (он тоже хирург).
Оформляется, приезжает. Говорит - "я такой то, брат такого то, приехал работать". А ему в ответ - "твой брат молодец, отлично отрезает ненужное, и накладывает аппараты на нужное. Но нам нужны бойцы, поэтому вот тебе автомат, иди вот туда"
У него брат работает хирургом. В военном госпитале. Все ништяки, достаточно спокойно. Зовет брата, типа приезжай по контракту, доктором (он тоже хирург).
Оформляется, приезжает. Говорит - "я такой то, брат такого то, приехал работать". А ему в ответ - "твой брат молодец, отлично отрезает ненужное, и накладывает аппараты на нужное. Но нам нужны бойцы, поэтому вот тебе автомат, иди вот туда"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
где двойные стандарты? Украине никто не мешал 8 лет убивать людей, только просили выполнить Минские договоренности, призванные прекратить убийство, прекратить сепаратизм и оставить Донбасс в составе Украины.
Чем все закончилось напомнить? Украина на официальном ровне заявила что никогда не собиралась выполнять Минские договорённости. Это означало, что им не нужен был Донбасс. Следовательно, Россия перестала считать ДНР и ЛНР частью Украины и признала их независимость, как того и добивалась Украина.
-
Украина 8
если че на поле боя навыки могут пригодится. считай полевой хирург-штурмовик
хорошо хоть на скальпели и трамадолы не скидывается страна
хорошо хоть на скальпели и трамадолы не скидывается страна
-