Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
ManYacK, а с какой целью хохлы начали обстреливать щебекино? что стало причиной обстрелов?
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
резня не закончится до тех пор, пока он сам тапочки не примерит. у него не было выбора не потому что кто напал, а потому что ему самому с таким отношением рыбу прислали ибо устал всех давным давно - развел кумовство и коррупцию. поэтому он и будет тянуть до последнего. а так как конкретного плана нет, и с батонами тоже походу не все ясно, если кроме пустых угроз и одновременно нелепых оправдываний предложить неча, то имеем чо имеем.
по моему мнению, даже даже пигмеи в Австралии и те поняли, что салюта не будет и можно расходится.
по моему мнению, даже даже пигмеи в Австралии и те поняли, что салюта не будет и можно расходится.
Последний раз редактировалось Кастян 14 сен 2024, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
Чудные диалоги.
И начала то так уверенно, так пафосно, заодно всех "звездунов" на место поставила.
Тока чот сдулась быстро, абидна.
Так это компенсация была или просто люди за свои или заёмные средства ищут, куда сбежать от ужасов войны?
И начала то так уверенно, так пафосно, заодно всех "звездунов" на место поставила.
Тока чот сдулась быстро, абидна.
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 14 сен 2024, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
когда последние выборы были, тэвэкашки взяли какого то паренька и сняли "социальный ролик "голосуй и... выиграй квартиру". паренек так старался, так старался играть на камеру с "отцом", что я аж чуть не побежал на избирпункт.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
бедненькая. Никак не можешь поверить, что людям дали деньги на жилье? Начиталась кровавых барыней и теперь не бьется одно с другим? А я вот думаю, что это вообще потихому делают. Сумма не маленькая - вот таким как ты раструби и начнется: а из каких срееедств! А нас обобрали!!!! Еще и махинации начнутся. Какие в опу заемные средства у людей, у который с собой одни трусы остались? Кто им их даст и под залог чего??? Их дом был оценен в определенную сумму, вот ее они и получили. Беситесь дальше.
-
Украина 8
ОгоЧерноморочка писал(а): ↑14 сен 2024, 22:05 А я вот думаю, что это вообще потихому делают. Сумма не маленькая - вот таким как ты раструби и начнется: а из каких срееедств! А нас обобрали!!!! Еще и махинации начнутся.
-
-
-
Украина 8
Никто не знает, зачем хохлы это сделали. Возможно был план захватить Атомную Станцию и ядерным шантажом принудить Россию к капитуляции. По крайней мере есть намеки на это.
-
Украина 8
Последние новости от 25.08
и 31.08Российские войска продолжают давить ВСУ на купянском и волчанском направлениях, сообщил РИА Новости Ганчев
Больше упоминаний в сводках нетРоссийская армия улучшила позиции в Волчанске, сообщил РИА Новости глава российской администрации Харьковской области Виталий Ганчев
Судя по тк Гладкова, нет
Про оборонительные сооружения тоже не понятно.
Так к чему они готовились, последние годы сооружая километры укреплений?
Самое страшное, что уже привыкли к оккупации КурО...
-
-
Украина 8
wipe, в переходе в разряд "рутинные новости по СВО", как ежедневные обстрелы БО и налёты беспилотников по нашим краям и областям.
Последний раз редактировалось Видка 14 сен 2024, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 8
Враг топчет кованым сапогом полтора месяца родную землю до сих пор. Почему?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
в куробл все лишь провокация. (с) путин
-
Украина 8
то есть, никаких мероприятий по вытеснению хохлов за пределы РФ не производится? Или охота чтобы это всё быстро проводилось большими массами кадровых военных и срочников, и соответствующими потерями?
-
-
Украина 8
Тебя не волнует вопрос как вообще протеряли такую группировку? Что то я сильно сомневаюсь что это было случайно.
-
-