болеют много, инвалидность, мрут... гипертония-диабет вот это всеКожаная голова писал(а): ↑15 сен 2024, 00:13 Почему потеряется ВВП непонятно. Жрут же ожирелые много наеборот увеличиться должно
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вы ещё учтите, что пенсионеров стало больше и они в основном и страдают
Не переживайте
Не переживайте
-
И о погоде: "К новому году труселя к подорожают"
Продажу немаркированной продукции легкой промышленности запретили в России. С 15 сентября, в силу вступает изменение в соответствующее постановление правительства. До этого дня был разрешен оборот и вывод из оборота этой продукции, если она была произведена или ввезена на территорию России до первого апреля 2024 года, дня начала обязательной маркировки товаров легкой промышленности.
Продажу немаркированной продукции легкой промышленности запретили в России. С 15 сентября, в силу вступает изменение в соответствующее постановление правительства. До этого дня был разрешен оборот и вывод из оборота этой продукции, если она была произведена или ввезена на территорию России до первого апреля 2024 года, дня начала обязательной маркировки товаров легкой промышленности.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
нет. Ты очень вредная.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Предупреждения: 1
Я почему вредная? Потому что у меня лисапеда нету И не было никогда
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
печальная историядикий тапок писал(а): ↑15 сен 2024, 14:55Я почему вредная? Потому что у меня лисапеда нету И не было никогда
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Спонсоры форума
-
А с чего она должна у нас то вырасти? Куда деньги впуливаются и население увеличивается, там и растет. А у нас с какой стати вдруг?
-
Переселение в деревни повысит рождаемость в России — директор Центрального экономико-математического института
По словам академика, женщины перестали рожать из-за меленьких квартир в городах — цены на них растут, а площадь уменьшается, поэтому женщины отказываются рожать в таких условиях.
Ну то есть дело не в нехватке детских садов и школ.
Дело не в том, что когда в семье мама уходит в декрет, то не всякий папа вывезет по зарплате, особенно когда всемье уже есть дети, и есть ипотека.
А дело в маленькой квартире.
По словам академика, женщины перестали рожать из-за меленьких квартир в городах — цены на них растут, а площадь уменьшается, поэтому женщины отказываются рожать в таких условиях.
Дело не в том, что когда в семье мама уходит в декрет, то не всякий папа вывезет по зарплате, особенно когда всемье уже есть дети, и есть ипотека.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky, да в деревни может и переселялись бы
Только работать там где?
Что там с отоплением или опять печное?
Что там с сортиром, наконец?
Только работать там где?
Что там с отоплением или опять печное?
Что там с сортиром, наконец?
-
Можно подумать в деревне дворец дадут переселенцам
-
Глава Минздрава Приморья заявил, что «детей можно делать» в перерывах на работе
Министр здравоохранения Приморского края Евгений Шестопалов дал интервью местному СМИ. На вопрос ведущей о том, «когда людям делать детей», если они работают по 12-16 часов, он ответил следующее:
«В перерывах. Я министром работаю, если мой ребенок захочет посидеть в кабинете, рисовать. Кто запретит? Или я работал врачом, кто-то запретит мне, если я в педиатрическом отделении работаю, не в инфекционном, взять ребенка, чтобы посмотрел, как папа работает? Крайне необходимо беречь друг друга, рожать детей. Их воспитывать, не просто рожать. А сколько детей должно быть в семье на ваш взгляд?».
Он также уточнил, что детей в семье должно быть, «сколько Господь дал».
Министр здравоохранения Приморского края Евгений Шестопалов дал интервью местному СМИ. На вопрос ведущей о том, «когда людям делать детей», если они работают по 12-16 часов, он ответил следующее:
«В перерывах. Я министром работаю, если мой ребенок захочет посидеть в кабинете, рисовать. Кто запретит? Или я работал врачом, кто-то запретит мне, если я в педиатрическом отделении работаю, не в инфекционном, взять ребенка, чтобы посмотрел, как папа работает? Крайне необходимо беречь друг друга, рожать детей. Их воспитывать, не просто рожать. А сколько детей должно быть в семье на ваш взгляд?».
Он также уточнил, что детей в семье должно быть, «сколько Господь дал».
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
При наличии работы с хорошей зарплатой вопросы с отоплением и туалетом решаемы.
Щас глянул на hh.ru какова з/п тракториста-комбайнёра. От 120 в мес, но только в период посевной и уборочной компаний. А чем он будет заниматься в остальное время — непонятно.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
lucky, навеяло
“Ночью, ночью я все успеваю»
(с) Уральские пельмени
“Ночью, ночью я все успеваю»
(с) Уральские пельмени
-
zaratustra, на вахту ездить значит
А бабе с детьми одной мудохаться
А бабе с детьми одной мудохаться
-
-
lucky, всей деревне?
-
-
за покупку маленькой квартиры давать срок в тюрьмеlucky писал(а): ↑15 сен 2024, 16:22 Переселение в деревни повысит рождаемость в России — директор Центрального экономико-математического института
-