куда, в сибирь? потом куда?
не можешь это прекратить-уйди!
Считаю полумерой! Побеждать нужно!
Дюмин, курчанин?
а почему еще не расстрелян?Черноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 13:29 Злой ( он же Пузик), отправивший Гудвина и Эрнста на смерть, задержан.
Черноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 13:29 Злой ( он же Пузик), отправивший Гудвина и Эрнста на смерть, задержан.
Видка писал(а): ↑16 сен 2024, 13:33Черноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 13:29 Злой ( он же Пузик), отправивший Гудвина и Эрнста на смерть, задержан.
Нюрнбергский процесс показал что такая отмазка некатитlight_gray писал(а): ↑16 сен 2024, 12:42Не-не. Меня заставило вышестоящее должностное лицо! Я лишь выполнял свои служебные обязанности!
Черноморочка, а ты полностью комменты почитай в обсуждении под предложенным тобой постом, а не то, что обрывочно урапатриоты выдернули, стыдливо обрезав реакции на этот коммент.
Нет, прецеденты были
Один раз пыталисьЧерноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 14:05 Ну а если он действительно виноват в смерти своих подчинных пусть его судят.
Такое разве возможно?Что касается связи, то противник не просто завел с территории Украины сотовую связь сразу же, как занял территории, но и запитал с Украины электричеством нужные ему объекты. Что касается Старлинков, то проблема была, но она была быстро решена тем, что противник поставил вай-фай мосты на наши вышки, а потом подтянул и оптику.