Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
lucky, опять не угодили? Не дали бы - бедные жители курщины! Дали - бедные ипотееечники!
-
Украина 8
Тебе понадобилось два дня, чтобы что-то подыскать. Если бы ты внимательно читала, то я сам тебе указал, что соответствующий региональный документ был принят 07.08 и уточнял - по нему получили ли выплаты. Ты вихляла хвостом, зачем-тоЧерноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 21:03 Про выплаты курянам за разрушенное жилье:
Кажется кто-то никак не мог найти информацию. Да , Владбер?
<...жители, чьи дома были разрушены в результате украинских обстрелов, начали получать сертификаты на покупку жилья. Минфин выделил на эти цели один миллиард 800 миллионов рублей. Выдано уже почти 200 сертификатов, в первую очередь семьям с детьми. Им помогают подобрать подходящие квартиры и дома.
«В настоящий момент мы уже получили свыше 2000 заявлений. В первую очередь мы оплачиваем жилье, которое разрушено. Во вторую очередь мы выделяем личные сертификаты гражданам, которые имеют несовершеннолетних детей. На третью очередь уже пойдет все остальное», — сообщил министр строительства Курской области Александр Афонин.
Есть 2000 заявлений... Тонкость в том, что местные власти должны дать справку о фактическом разрушении/состоянии - как они это сделали после 07.08 для Суджи - вот в этом вопрос. Возможно как-то и решается, но ты почему-то начала прикрываться недоброжелателями и т.п., сначала залетев с ноги, дескать держитесь, у меня все карты на руках.
-
-
Украина 8
ищещь ты. А мне нафиг не надо для тебя что-то искать. Попалась инфа случайно - я ее запилила. Странно что ты, рыскавший по всему интернету, чтобы обвинить меня во вранье, ее не нашел. А может и нашел, но, как обычно , переврал всё и выкрутил как тебе надо.
Последний раз редактировалось Черноморочка 16 сен 2024, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 8
lucky, Ну ты загнул
В Красноярске 6 мультов, в условном Назарово полтора, в условном поселке Бор можно и за 500 взять.
Чем дальше, тем дешевле.
Гостинки в Назарово вон вообще 650, перетопчется семья из трех человек в гостинке некоторое время.
А вот если совсем все разрушено, тады ой.
В Красноярске 6 мультов, в условном Назарово полтора, в условном поселке Бор можно и за 500 взять.
Чем дальше, тем дешевле.
Гостинки в Назарово вон вообще 650, перетопчется семья из трех человек в гостинке некоторое время.
А вот если совсем все разрушено, тады ой.
-
Украина 8
да ладно??? Я тебе написала, что мне таких деталей не докладывали про формальности, на что ты снова обвинил меня во вранье. А между тем, оказывается в инете куча инфы и статей о том, как курянам дают средства на жилье. Бегать для тебя что-то искать , беспокоить не особо мне близких знакомых , уточнять - оно мне надо?
-
Украина 8
Польше не удается сформировать бригаду для ВСУ из проживающих в стране украинцев, сообщил глава МИД республики Радослав Сикорский изданию "Европейская правда"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Черноморочка, ты действительно считаешь, что миллион два в нынешних реалиях на семью, утратившую жилье и имущество и, вероятно, работу, это деньги на жилье?
Понятно, что это лучше чем ничего, но все же.
Понятно, что это лучше чем ничего, но все же.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
lucky, там не миллион и не два и даже не три. Повторю в пятый раз: на домик на кубани хватит. Домики на кубани стоят заметно дороже , чем в сибири. Хватит и на квартиру в городе, но люди привыкли жить в своем доме. Могу предположить, что сумма компенсации зависит от того какое жилье люди потеряли. У этих людей был свой дом, вот во сколько его оценили, столько им и дали. Плюс за утрату имущества. Да, скорее всего потреляли они больше, но учитывая, что они вообще живы , в отличие от своих некоторых соседей, они рады. Им пришлось не один день прятаться в лесах от всу, которые на бтрах к ним прикатили.
Последний раз редактировалось Черноморочка 16 сен 2024, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 8
на кубани так себе вариант. может потребоваться очередное переселение
-
-
Украина 8
Черноморочка, а тебя все же что-то егозит. Сама же вроде и закрыла тему, и «попрощалась», дескать ничего доказывать не буду. И сама же к ней вернулась, значит что-то ты все таки «мутишь».
-
Украина 8
vladber, вот попалась инфа под руку и вернулась. Не попалась бы - не вернулась бы.
-
-
Украина 8
Черноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 22:25 ойойой, юмарист смотря где на кубани. У нас спокойно относительно.
а то тут всякие ципсоты рассказывали, что корабли убирают подальше на фоне слухов о разрешении наносить удары вглубь, видимо это фейк
-
-
Украина 8
я не буду комментировать. Положение или отсутствие военных кораблей в нашей бухте это не та информация, которую стоит открыто писать. Гражданских более, чем дофига на рейде стоит.enisey1000 писал(а): ↑16 сен 2024, 23:08Черноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 22:25 ойойой, юмарист смотря где на кубани. У нас спокойно относительно.
а то тут всякие ципсоты рассказывали, что корабли убирают подальше на фоне слухов о разрешении наносить удары вглубь, видимо это фейк
-
Украина 8
все правильно. других же источников разведки у врага нетЧерноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 23:09 я не буду комментировать. Положение или отсутствие военных кораблей в нашей бухте это не та информация, которую стоит открыто писать
-
Украина 8
https://ria.ru/20240916/vsu-1973042509.html?in=lКУРСКАЯ ОБЛ, 16 сен – РИА Новости. Украинская артиллерия уничтожает мосты и переправы через реку Сейм в Курской области, передает корреспондент РИА Новости.
Корреспондент РИА Новости снял последствия артудара ВСУ по одному из мостов в этом районе. В настоящее время над разрушенным мостом постоянно дежурят украинские БПЛА, чтобы не допустить его восстановления. В случае появления какой-либо техники, в том числе и сельскохозяйственной, она сразу же уничтожается.
На кадрах видна сгоревшая сельхозтехника, находящаяся рядом с мостом.
А наши, дуры, что жалеют мосты и не только...
...
-
Украина 8
у них наверняка есть. Еще есть ответственность за распространение подобной информации. Здесь в приграничье об этом помнят даже дети: съемка и слив местоположения военных объектов запрещены. Этим тут только ждуны и дэбилы занимаются.Lirix писал(а): ↑16 сен 2024, 23:29все правильно. других же источников разведки у врага нетЧерноморочка писал(а): ↑16 сен 2024, 23:09 я не буду комментировать. Положение или отсутствие военных кораблей в нашей бухте это не та информация, которую стоит открыто писать
Последний раз редактировалось Черноморочка 16 сен 2024, 23:49, всего редактировалось 3 раза.