осенние посадки в нашем климате - лотерея, но, однозначно, лучше сейчас высадить, чем хранить в квартире.
смотря какой размер, стандартно первые годы: вигвам из палок и притеняющей сетки или неплотной мешковины.
Модератор: news
осенние посадки в нашем климате - лотерея, но, однозначно, лучше сейчас высадить, чем хранить в квартире.
смотря какой размер, стандартно первые годы: вигвам из палок и притеняющей сетки или неплотной мешковины.
А они разве на веточках можжевельника растут?
официальный дистрибьютор макиты будет продавать фейки?light_gray писал(а): ↑18 сен 2024, 11:50 Ибо ролик видел на замедленном ресурсе, про то, как Макиты тока в путь подделывают и что сейчас купить именно макиту - это надо постараться найти. Подделок - вагон, начиная от совсем уж барахла с "ошибкой" в этикетке до очень внешне хороших девайсов.
тоже послушаю. купила один, да года цвел, ни одной ягоды. оказывается, ему пара нужна, а у меня на участке нет. думаю теперь - второй все ж прикупить, или не его нафиг?
Хочешь поесть плоды - покупай пару к твоему первому саженцу.
я тут подключился к чату Сад.центр Телевизорная, вот пишут :
Про СВГ. На вкус больше слива чем вишня, кисло-сладкий, больше сладкий), но в зависимости от сорта, у меня есть все кроме Омской ночки, растут уже 3 год. Садила тоже осенью, на следующий сезон уже попробовали несколько штук. Куст растёт быстро. Размер ягод 3-4 см в диаметре, на ветках их много, ягодки на ножке, созревают в конце августа, начале сентября. Берите не пожалеете, вкусная ягодка.
у Лейлы брал два саженца свг Омская ночка, один засох второй растет, даже цвёл в этом году, но плодов не было.