Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
В Минусинске Красноярского края сегодня прощаются с погибшим при выполнении задач специальной военной операции 31-летним Владимиром Рыбаком. Об этом сообщили в городской администрации.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, я и не пытаюсь это делать даже.
Друг мой приятель часто туда ездит но как сам как доброй воли Ой рассказывает там что делается ой нехорошо.
Друг мой приятель часто туда ездит но как сам как доброй воли Ой рассказывает там что делается ой нехорошо.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Сайт реестра повесток заработал в России.
Через 7 дней после размещения в реестре, повестка автоматически считается врученной. А в день появления её в реестре, выезд из России — запрещён.
Если вы решите просто не прийти в военкомат в назначенную дату, вам запретят:
• Управлять транспортом;
• Регистрировать транспорт и недвижимость;
• Получать кредиты и займы;
• Регистрироваться в качестве ИП или самозанятого.
Ограничения снимутся в течение 24 часов с момента явки в военкомат.
Через 7 дней после размещения в реестре, повестка автоматически считается врученной. А в день появления её в реестре, выезд из России — запрещён.
• Управлять транспортом;
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Началось!?
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
а помните как ржали над хохлами, когда у них повестка стала считаться врученной просто по факту отправки?
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
Кто ржал?
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
"потреоты"
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Хорошо смеётся тот кто смеётся последним
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Зоотехники на госзарплате
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Всё кто хотел выскочить через верхний Ларс в новую жизнь - облом
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
Козьи тропы в горах никто не отменял 
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
отлично я считаю.Антониo писал(а): 18 сен 2024, 16:35 Сайт реестра повесток заработал в России.
• Управлять транспортом;
долго ты в горах то проживёшь?
Попробуйте с КБР в Грузию по сопкам.
Не общаюсь с мудаками.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бамбуковые ростки (т.н. "зумеры"), штурмующие Верхний Ларс на электросамокатах в закатанных штанишках и с модными стрижками после барбершопов, на это неспособны.
Они сдохнут через 2-3 дня, как только сядут АКБ в их смартфонах и электросамокатах.
Вести (успешно) боевые действия в горах могут только специализированные войсковые подразделения горных егерей (т.н. "Альпийские тетерева"), которые есть и в РА.
Они регулярно тренируются в этом и могут успешно уничтожать противника в горной местности на высотах до 5000 метров (выше начнутся проблемы).
Но у нас есть форумчане, которые это могут сделать: Лютый, Видка, Prepinaki.
Я так понимаю, скоро можно будет закрыть половину тюрем и ИК/ИТК в связи с их ненадобностью?
Госдума одобрила в первом чтении освобождение подсудимых за участие в СВО
Госдума в первом чтении приняла законопроект, который даёт право суду освобождать подсудимых от уголовного преследования за участие в специальной военной операции (СВО). Также одобрен законопроект, дающий право подсудимым заключать контракты о прохождении военной службы в период мобилизации, военного положения и в военное время.
Первый законопроект в августе внёс Верховный суд России. Документ вносит изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы. Второй законопроект инициировала группа парламентариев.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков перед рассмотрением документов в разговоре с журналистами отметил, что ряд подсудимых и осужденных находятся в зоне СВО. «Достаточно давно стала практиковаться такая система службы, и, конечно, очень многие нюансы нуждаются в правовом оформлении. Вот это шаги в этой области», — отметил он. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Иван Н, Андрюшу не трогай,он не такой. Он патриотИван Н писал(а): 18 сен 2024, 20:15 Но у нас есть форумчане, которые это могут сделать: Лютый, Видка, Prepinaki.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
А я — нет.
Я — коммунист-либертарианец, пацифист и даже немножко "толстовец" (граф Л.Н. Толстой в молодости был блестящим боевым офицером, а вот к старости кардинально поменял свою позицию).
К тому же я не умею передвигаться по горам, ибо не альпинист (передвижение по Ергакам не в счёт: какие это горы).
А сверху спрыгнуть тоже не могу, так как у меня пока не оформлен допуск на высотные прыжки (свыше 4000 метров).
Оформить я его смогу только когда тов. майор позовёт попрыгать на новейшей системе «Юнкер-О».
Спойлер
-
Лютый
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Это вам кажется сложно убить человека
Много размысливаете себе.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Тебе этого мало: viewtopic.php?p=1728006#p1728006?Советник писал(а): 18 сен 2024, 21:16Это вам кажется сложно убить человека
Ты ещё хочешь массового планового геноцида славян?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Оффтопик
И на этом фото — отнюдь не простые бойцы.Иван Н писал(а): 18 сен 2024, 21:03А сверху спрыгнуть тоже не могу, так как у меня пока не оформлен допуск на высотные прыжки (свыше 4000 метров).
Оформить я его смогу только когда тов. майор позовёт попрыгать на новейшей системе «Юнкер-О».
А пока — увы...Спойлер![]()
Это опытнейшие испытатели-парашютисты, КМСы и МСы по парашютизму.
Идёт разгерметизация салона самолёта на высоте 6000 метров.
Шланги, которые висят сверху над испытателями (на фото их хорошо видно), обеспечивающие кислородом бойцов, отстыковываются.
Давление воздуха в салоне самолёта неуклонно падает.
Происходит переход на питание кислородом от своих кислородных аппаратов у каждого бойца.
Ушкам бойцов от перепада давления приходит трындец: они ещё день-два будут ходить и переспрашивать, как глухие — "Что ты сказал? Повтори!", пока не восстановятся.
И в конце концов старший офицер ВДС/ВДП им скажет: " — Пошли".