Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
-
Обсуждение недвижимости
ну блин, ну причем здесь тогда новостройки. Это уже давно вторичка.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
мы в квартиру еще не заехали, а у местных бабок уже на заметке. Заливали пол, так они начали считать сколько осталось времени до обрушения перекрытий.
Бабки посчитали что мы залили 6 тонн раствора
Бабки посчитали что мы залили 6 тонн раствора
-
Обсуждение недвижимости
я заселялась в новостройку, в черновой отделке. В смысле ремонт сделала и заехала, что не так? Была на тот момент новостройка.Трампампам писал(а): ↑20 сен 2024, 20:59ну блин, ну причем здесь тогда новостройки. Это уже давно вторичка.
-
Обсуждение недвижимости
а пишешь про сейчас
Главная мысль новости: СЕЙЧАС строят такое невыносимое говно, что в нем невозможно жить. СЕЙЧАС. Речь про совсем свежий новострой
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, ты реально считаешь, что за это время люди стали несчастнее?
Строят тоже самое!
Строят тоже самое!
-
Обсуждение недвижимости
ну неправда...
Такого раньше не строили.
В доме располагается 35 подъездов, а общая численность жителей достигает 7416 человек.
Вот уж счастье жить где-нибудь на втором-третьем этаже в таком колодце с видом на двор-парковку, куда никогда (!!!) не попадает солнце.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, они сами купили билеты (с) Аэроплан
-
Обсуждение недвижимости
кому то может нравится. Это лучше чем на теплотрассе.Трампампам писал(а): ↑21 сен 2024, 01:08 Вот уж счастье жить где-нибудь на втором-третьем этаже в таком колодце с видом на двор-парковку,
-
Обсуждение недвижимости
Живу в новостройке с ремонтом от застройщика. Ремонтные работы плавно растянуть на несколько лет.
А вот в предчистовой это да, раньше года бы вообще не заезжал
А вот в предчистовой это да, раньше года бы вообще не заезжал
-
Обсуждение недвижимости
типичный двор-колодец Москвы и Санкт-Петербурга для кого-то мечтаТрампампам писал(а): ↑21 сен 2024, 01:08 Вот уж счастье жить где-нибудь на втором-третьем этаже в таком колодце с видом на двор-парковку, куда никогда (!!!) не попадает солнце
1984 пугает
-
Обсуждение недвижимости
Типичные люди которые большинство обычные они не смотрят в окна из своих квартир.Вот уж счастье жить где-нибудь на втором-третьем этаже в таком колодце с видом на двор-парковку, куда никогда (!!!) не попадает солнце.
Весь день они проводят на работе В Сибири они весь световой день проводят на работе.
Они просыпаются еще темно приходят домой уже темно И они занимаются домашними делами не смотрят в окна Им не нужны виды из окон Окна открывают чтобы проветрить и не всегда.
В свободное время люди смотрят не окна а телевизор планщет или смартфон.
Если сторона солнечная люди заклеивают окна термопленкой завешивают шторами жалюзи Включают кондиционер окна закрывают.
Окна в многоквартирных высотных жилых комплексах жильцам не нужны больше чем нужны А в современных ЖК застройщики начали делать централизованную системы кондиционирования воздуха.
Поэтому можно обходиться вообще без окон в современном жилье Или альпийскими форточками.
-
Обсуждение недвижимости
Но есть люди , которым важен вид из окна.
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам критикует но она живет в частном доме ИЖС с окнами.
Раньше исстари на Руси в ИЖС в окна смотрели девицы Они сидели у окошек томились скучали грустили пока их не выдавали замуж.
Потом в окна они либо кидали курям пшено на подворье Либо кричали чтобы дети шли к столу.
Но зимой окна в старом русском ИЖС были законопачены затянуты морозным узором Так что ничего не было видно и так и так.
Сейчас в ИЖС нет курей на подворьях ничего в окна кидать не надо Детей можно позвать к столу через вайбер Но дети сейчас как правило не гуляют они либо учатся либо развиваются в центрах развития либо дома смотрят в планшеты но не в окна.
Раньше исстари на Руси в ИЖС в окна смотрели девицы Они сидели у окошек томились скучали грустили пока их не выдавали замуж.
Потом в окна они либо кидали курям пшено на подворье Либо кричали чтобы дети шли к столу.
Но зимой окна в старом русском ИЖС были законопачены затянуты морозным узором Так что ничего не было видно и так и так.
Сейчас в ИЖС нет курей на подворьях ничего в окна кидать не надо Детей можно позвать к столу через вайбер Но дети сейчас как правило не гуляют они либо учатся либо развиваются в центрах развития либо дома смотрят в планшеты но не в окна.
-
Обсуждение недвижимости
Оконный проем в Сибири всегда неоправданные теплопотери Даже с трехкамерными ПВХ профилями.
Инсоляция спорный момент Она давно не обеспечивается как ранее по требования СНиП а от солнца люди как правило прячутся завешиваются отграждаются.
Естественное освещение не требуется большую часть времени Люли используют освещение искусственное.
Целесообразно не устраивать оконные проемы Вместо них на стену монтировать ЖК экран на него можно выводить любой вид картинку с любой яркостью интенсивностью с цифровой температурой.
Инсоляция спорный момент Она давно не обеспечивается как ранее по требования СНиП а от солнца люди как правило прячутся завешиваются отграждаются.
Естественное освещение не требуется большую часть времени Люли используют освещение искусственное.
Целесообразно не устраивать оконные проемы Вместо них на стену монтировать ЖК экран на него можно выводить любой вид картинку с любой яркостью интенсивностью с цифровой температурой.
-
Обсуждение недвижимости
как это не смотрят??? Ты погляди, какая там красота. Небо голубое, костры рябин, вот это всё...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
тут возникает вопрос, точнее две вопросы:
1. есть ли у Трампампам справка, что она девица?
2. и не пора ли Трампампам пересаживаться на лавочку, чтобы отпускать проходящим мимо гражданам свои комментарии: "шлюха", "наркоман", "шлюха, наркоман", "зрасти, Владимирвлалирыч", "шлюха", "наркоман"... ?
Советник, "раньше" или "исстари" использовать вместе это как то эта... масло масляное, это взаимозаменяемые наречия, кароч. надо чота одно.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, фото красивое, но фасад не виден - сложно оценить перспективы дворца прынцессы. это раз. и два - сисег не видно. впрочем, если дворе солидный, то хрен с ними с сиськами этими, к соседке можно будет за солью зайти, еслив чо.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Обсуждение недвижимости
мне был важен, поэтому я взял на 16-м этаже видовую. С балкона и спальни ребенка вообще шикарный вид.
-
Обсуждение недвижимости
тогда расшифруй что такое "сейчас" для тебя.