Руки крюки
Модератор: news
-
-
- Предупреждения: 2
Руки крюки
генеральную уборку в квартире делаем. зима скоро. надо окна помыть последний раз в этом году. шерсть собачью вычесать из углов и все такое... но с водкой приезжай.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Руки крюки
Запилил дверь в баню, утепленную.
Ну и маслом под орех покрыл.
Ну и маслом под орех покрыл.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Руки крюки
Пароизоляция?
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
-
Руки крюки
Минвату пароизоляцией закрыл?
-
Руки крюки
-
Руки крюки
Минвату следует герметично завернуть в пароизоляционную пленку мембрану.
Иначе она напитается влагой утратит теплоизолирующие свойства.
Иначе она напитается влагой утратит теплоизолирующие свойства.
-
Руки крюки
2 месяца назад, перебирал такую же дверь.
Суть. Двери 4 года. Женщине привезли со столярки дверь. Ничем не обработана. Ей сосед уставил, на том и забыли. За это время фасад из вагонки сгнил. Просто почернело все и в общем то прогнило хорошо. Была просьба поменять эту вагонку. Вскрыл, там минвата. Ощущение, что вот только ее туда положили. Все абсолютно нормально.
Короче сделал ей по новой все, немного даже лучше, чем было пропитал маслом все. Посмотрим.
А эту дверь сделал уже по подобию той, которую ремонтировал.
Честно говоря, моя лучше получилась. ну, просто посмотрел на ту и сделал немного получше.
Суть. Двери 4 года. Женщине привезли со столярки дверь. Ничем не обработана. Ей сосед уставил, на том и забыли. За это время фасад из вагонки сгнил. Просто почернело все и в общем то прогнило хорошо. Была просьба поменять эту вагонку. Вскрыл, там минвата. Ощущение, что вот только ее туда положили. Все абсолютно нормально.
Короче сделал ей по новой все, немного даже лучше, чем было пропитал маслом все. Посмотрим.
А эту дверь сделал уже по подобию той, которую ремонтировал.
Честно говоря, моя лучше получилась. ну, просто посмотрел на ту и сделал немного получше.
-
Руки крюки
Да как напитается, так и проветриться
это примерно так же звучит, как и обязательная установка пароизоляции при монтаже окон ПВХ в квартире.
И не говорите мне только ничего.
-
Руки крюки
поэтому и сгнило, что пароизоляции не было, а мин.вата и будет как новая.AHTOXA_Ris писал(а): ↑22 сен 2024, 22:00 За это время фасад из вагонки сгнил. Просто почернело все и в общем то прогнило хорошо.
-
Руки крюки
нет. Сгнило с наружной части. Пароизоляция здесь никакой роли не сыграла бы.geophysicist писал(а): ↑22 сен 2024, 23:48поэтому и сгнило, что пароизоляции не было, а мин.вата и будет как новая.AHTOXA_Ris писал(а): ↑22 сен 2024, 22:00 За это время фасад из вагонки сгнил. Просто почернело все и в общем то прогнило хорошо.
Уперлись в нее как.... Блт, это просто дверь в баню. Не акуеть какая герметичная
-
-
Руки крюки
все верно, так как пар не имел препятствий, он выходил в наружный слой, конденсировался и разлагал его
-
Руки крюки
Вы все ничего не понимаете.enisey1000 писал(а): ↑23 сен 2024, 00:29 все верно, так как пар не имел препятствий, он выходил в наружный слой, конденсировался и разлагал его
Человек без работы не останется, через три года эта отремонтированная дверь снова снаружи сгниёт и AHTOXA_Ris, снова денег поднимет.
А для себя он все недостатки учёл
AHTOXA_Ris писал(а): ↑22 сен 2024, 22:00 Честно говоря, моя лучше получилась. ну, просто посмотрел на ту и сделал немного получше.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Руки крюки
пар проходил сквозь минвату и конденсировался на вагонке.AHTOXA_Ris писал(а): ↑22 сен 2024, 22:00 это время фасад из вагонки сгнил. Просто почернело все и в общем то прогнило хорошо. Была просьба поменять эту вагонку. Вскрыл, там минвата. Ощущение, что вот только ее туда положили. Все абсолютно нормально.
-
Руки крюки
Я наверное не так написал или не донес правильно
Дверь ничем не была обработана, поэтому фасад с улицы весь почернел. Именно наружная часть. Как вот дождь на нее попадал, так и чернота. Внутри вагонка целая была.
Дверь ничем не была обработана, поэтому фасад с улицы весь почернел. Именно наружная часть. Как вот дождь на нее попадал, так и чернота. Внутри вагонка целая была.
-
Руки крюки
Погугли что такое "точка росы", сразу все встанет на свои места.AHTOXA_Ris писал(а): ↑23 сен 2024, 09:42 Я наверное не так написал или не донес правильно
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Руки крюки
понаблюдаем, посмотрим.
а если там будет не минвата, а полистирол?
а если там будет не минвата, а полистирол?
-
- Предупреждения: 1
Руки крюки
ты так лошадь не продашь! срач нужен, лютый срач!
вот помню, на прошлом форуме, сцепились маньяк с годзилычем, а мне надо было буковки с циферками на плотнре вырезать, пошел не в безизвестный гараж, а там очередь из форумчан.