Похрустим? Или как убивают мотоциклистов
Модератор: news
-
Бездельница мается ерундой всякая Молодая красивая здоровая детей надо рожать семейность хранительницей очага быть А она на мотоцикле ездит туда сюда Себя не бережет совсем Риск постоянный в интернет торчит привлекает всяких маргиналов.
-
-
вчера еду со стоблбов часов в 17. на свердловской обгоняет байк с двумя ездоками, я пропустил ну его нафик.....едем с семьёй, впереди уже авария байк обломки, пассажиров не видно. другой, уже друзья байкеры приехали скорая и т.д. гоняют сами без башни блин
-
-
-
provider, не саму аварию не видели, уже полиция и другие байкеры стояли
-
-
Так зачем транслировать что гнали без башни?
Вот на следующем видео - тоже коробочник шел на красный и снес мотик. По статистике в большинстве аварий с мотиками виноваты водители других ТС, и объяснение от них одно - не заметил. А не заметил потому что в телефон втыкал или просто гав ловил.
-
-
да херли выскакивают как черт из табакерки.
почему эти хрусты ни когда не думают о том, что их не видят? как бы им же потом в могиле лежать или в кресле инвалидном сидеть. а водиле авто просто сидеть, потом дальше жизнь жить. почему мотоциклисты такие недоумки?
-
Это ты недоумок, раз так считаешь. Все мои знакомые мотоциклисты знают что половина водителей машин могут не увидеть даже поезд, не то что мотоцикл. Но дебилов, разворачивающихся через две сплошные, прущих на красный, с каждым годом всё больше, и не у всех мотоциклистов есть техническая возможность увернуться от дебила. Как у той девочки на Свердловской например, которую снес гандон.
-
вооот. в этом и смысл. у тебя здравые мотоциклисты. по этому живые. а обсуждаем не очень живых и не очень целых. че ты за таких то вступаешься? явно же не от здравого ума они под 200 херачат
-
-
За этот сезон произошло много аварий с мотиками, и в большинстве случаев они при этом ничего не нарушали. Каждого четвертого пострадавшего мотоциклиста догнали сзади на подъезде к стоп-линии! Вступаюсь я именно за таких, которые не нарушают, но которых тем не менее сносят коробочники. И при этом все обыватели считают что мотоциклисты поголовно гоняют без башни, а коробочник - ну не заметил, они ж летают, выскакивают как черт из табакерки. Налицо бредовое мышление - утупок нарушил и сбил, но виноват тот кого сбили. И таких шизофреников, как показывает эта ветка, просто немерено, хотя мотоциклами в стране пользуются уже больше ста лет и мотоциклы полноправные участники движения.
-
И вот очередная дребедень - мотик шел хорошо так за 150. Чтобы было ясно, процентов 70 мотиков, которые продаются сейчас новыми, имеют кубатуру до 300 и в принципе не могут разогнаться до таких скоростей в городе, потому что после сотки разгон бесконечно уныл. Но авторы комментариев ориентируются на три когда-то виденных спорта с отморозками на мосту, и легко равняют всех мотоциклистов. При этом мамкиных дрифтеров на марках никто не спешит осуждать, как и джигитов с трехлучевой звездой. Доходит до идиотизма - нам запрещают проводить тренировки из-за заявления какого-то одного презерватива, которому "мешают" мотоциклы. При этом тренировки шли дважды в неделю по два часа, скорость во время тренировки быстрее 30км/ч развить в принципе невозможно, то есть шума вообще нет, до жилых домов при этом 500 метров с гаком - но запретить. А клоунов, крутящих пятаки под рёв прямотоков, никто не трогает. И жильцы не жалуются, всё нормально значит. В чём причина такого? Да просто ненависть ограниченных ко всему, что хоть как-то отличается от их ограниченного формата.
-
..которые в большинстве своем чхать хотели на правила этого самого движения.
Камрад, право, я 30 лет за рулем. В подавляющем числе случаев, когда я видел мотоциклистов на дороге - они нарушали пдд. Да, не всегда, но в подавляющем.
И основное нарушение - скоростной режим. Именно это нарушение (опять таки в большинстве случаев) приводит к мотоциклетному фаршу на дороге.
-
Дело не в абсолютной скорости, кстати. А именно в том, что до пресловутой соточки этот 300 кубовый моцик разгоняется весьма резво и вот тут именно из за такой резвости и начинаются разговоды из разряда: не увидел. Да, не увидел. Потому, что ска, я 15 лет езжу вниз по Брянке-2 и ниразу за эти 15 лет не видел ни одного тошнящего за(перед) мной моцика, как тошнят автомобили в пробке. Они, ска, все порыкивая змейкой между авто юркают. Если ты участник движения (как ты говоришь выше) - не юркай, не (согласно пдд) меняй полосу движения без необходимости.
Однако, торопятся, пользуясь тем, что маленькие и пролазят в любую дырку. В итоге их "не видят" и опять таки в итоге их медленно несут
-
Езжу регулярно на машине и мотике. Твое впечатление обманчиво, потому что за последние лет пять воспитанные телевизором люди стали ездить 60 там, где можно 90. Яркий пример - дивногорская трасса, особенно утром в Красноярск и вечером обратно. Нет ограничения 60, но поток идет 60 а то и меньше, из серии "какая разница где просирать свою жизнь, за рулём коробки или телевизором". И когда на разрешенном для обгона участке я обгоняю этот поток на скорости 90-100 - им кажется что я ракета.
-
Некоторые водители и пешеходы не видят и не слышат даже едущий на них поезд.light_gray писал(а): ↑24 сен 2024, 22:02 пользуясь тем, что маленькие и пролазят в любую дырку. В итоге их "не видят"
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Что до междурядья - да, мотоциклы ездят в междурядье. Когда в прошлом году я ехал с женой из Питера, под Новгородом мы попали в пробку длиной километров 20. Самое длинное моё междурядье на данный момент. Ты считаешь, что я, имея возможность объехать это, должен стоять потому что какому-то обиженному на душе спокойнее будет? Так ведь при этом я увеличу длину этой пробки на свои три метра и добавлю в воздух своего выхлопа, чтобы соседям по пробке интереснее дышалось