Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
витюн, у тебя какая модель?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 959
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
P-280 лучший Электрический вакуумный упаковщик пищевых продуктов, домашний упаковщик пленки, вакуумный упаковщик, 220 В/110 В - заголовок на алиэкспресс.
-
- Сообщения: 959
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
цвет зелененький.
-
- Сообщения: 959
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Потом еще 3 штуки докупал знакомым, никто не жаловался.
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 16646
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
витюн, Блин, редактируй пожалуйста один пост, чтобы не писать три, если вдруг что-то не договорил.
-
- Сообщения: 959
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ага. Но только он рефленый пакет с трудом обжимает. Но я у бытовых такого и не видел, чтобы они справлялись с такой задачей. Кроме рекламных роликов конечно.
-
- Сообщения: 16646
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16646
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30344
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
нет многих данных.
Надо как минимум знать длительность времени когда они там жить будут, температуру замерзания в банках, температуру окружающей среды и ещё пяток вопросов
-
- Сообщения: 14174
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Предупреждения: 1
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
соли добавить, ниче не будет.
-
- Сообщения: 6090
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лютый, А17, вопрос снят- варенье в кладовке пристроил.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 24848
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сырники апять
Кальмары вкусные в КЯ, прям свеженькие, по акции за 200, кипятком обдала, шкурка сама слезла - промыла, соломкой с луком, перцем и морквой, предварительно обжаренными, буквально 4 минуты, соевый соус и чесночёк туда.
С рисом
Кальмары вкусные в КЯ, прям свеженькие, по акции за 200, кипятком обдала, шкурка сама слезла - промыла, соломкой с луком, перцем и морквой, предварительно обжаренными, буквально 4 минуты, соевый соус и чесночёк туда.
С рисом
Последний раз редактировалось Видка 25 сен 2024, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 9582
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, С перцем интересно, не пробовала так
Как раз сегодня о кальмарах думала
Как раз сегодня о кальмарах думала
-
- Сообщения: 24848
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, пока сезон овощи везде пихаю добавляю.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 24848
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Похолодало .
Есть больше хотеться стало, или мне показалось?
Плотный завтрак уже всю неделю стараюсь приготовить: тосты в яичной смеси с сыром и колбаской
С манником у меня сложные отношения, но я не теряю надежды.
Нонешний лимонный на кефире, со сметанно-ванильным кремом.
Ожидала, что будет выше
Осенний хит у нас в семье: овощное рагу с кукурузой и баклажанами, без обжаренных кусочков свиной лопатки не обошлось, зерна кукурузы пропитываются мясным соком и становятся сочными, вкуснота
Открыла для себя копчёную смесь перцев, она и сушёный чеснок к овощам дают яркий букет ароматов, рекомендую
Есть больше хотеться стало, или мне показалось?
Плотный завтрак уже всю неделю стараюсь приготовить: тосты в яичной смеси с сыром и колбаской
С манником у меня сложные отношения, но я не теряю надежды.
Нонешний лимонный на кефире, со сметанно-ванильным кремом.
Ожидала, что будет выше
Осенний хит у нас в семье: овощное рагу с кукурузой и баклажанами, без обжаренных кусочков свиной лопатки не обошлось, зерна кукурузы пропитываются мясным соком и становятся сочными, вкуснота
Открыла для себя копчёную смесь перцев, она и сушёный чеснок к овощам дают яркий букет ароматов, рекомендую
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 4186
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, все красиво
Манник по какому рецепту не пышный? На полчаса манку в кефире набухать оставляла же?
Манник по какому рецепту не пышный? На полчаса манку в кефире набухать оставляла же?