Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
Трампампам
- Сообщения: 20225
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
витюн, у тебя какая модель?
-
витюн
- Сообщения: 1189
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
P-280 лучший Электрический вакуумный упаковщик пищевых продуктов, домашний упаковщик пленки, вакуумный упаковщик, 220 В/110 В - заголовок на алиэкспресс.
-
витюн
- Сообщения: 1189
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
цвет зелененький.
-
витюн
- Сообщения: 1189
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Потом еще 3 штуки докупал знакомым, никто не жаловался.
-
Трампампам
- Сообщения: 20225
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
витюн, Блин, редактируй пожалуйста один пост, чтобы не писать три, если вдруг что-то не договорил.

-
витюн
- Сообщения: 1189
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ага. Но только он рефленый пакет с трудом обжимает. Но я у бытовых такого и не видел, чтобы они справлялись с такой задачей. Кроме рекламных роликов конечно.
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Фаршированные шампиньоны сегодня. Экспериментальная начинка: готовое куриное филе бедра (вчера запеченное в духовке), ножки шампиков, орех кешью.

Чтобы не быть банальной, добавила в сыр пару капель майонеза и чеснок, закрыла начинку.


Чтобы не быть банальной, добавила в сыр пару капель майонеза и чеснок, закрыла начинку.


-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
KUZM-KSV
- Сообщения: 1390
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20356
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
-
Лютый
- Сообщения: 31679
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
нет многих данных.Электрик писал(а): 12 сен 2024, 21:51 А вот вопрос:
Есть стеклянные банки с вареньем. Сварено по классической технологии, если это важно. Могу я их сейчас вынести на балкон и в перспективе заморозить?
IMHO, заморозить проблем не будет, вопрос: не лопнут ли банки?
У кого какие мысли?
Надо как минимум знать длительность времени когда они там жить будут, температуру замерзания в банках, температуру окружающей среды и ещё пяток вопросов
Не общаюсь с мудаками.
-
А17
- Сообщения: 16619
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
соли добавить, ниче не будет. 
-
Электрик
- Сообщения: 7391
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лютый, А17, вопрос снят- варенье в кладовке пристроил.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20356
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
-
Видка
- Сообщения: 27081
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сырники апять

Кальмары вкусные в КЯ, прям свеженькие, по акции за 200, кипятком обдала, шкурка сама слезла - промыла, соломкой с луком, перцем и морквой, предварительно обжаренными, буквально 4 минуты, соевый соус и чесночёк туда.
С рисом


Кальмары вкусные в КЯ, прям свеженькие, по акции за 200, кипятком обдала, шкурка сама слезла - промыла, соломкой с луком, перцем и морквой, предварительно обжаренными, буквально 4 минуты, соевый соус и чесночёк туда.
С рисом

Последний раз редактировалось Видка 25 сен 2024, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
- Сообщения: 13107
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, С перцем интересно, не пробовала так
Как раз сегодня о кальмарах думала
Как раз сегодня о кальмарах думала
-
Видка
- Сообщения: 27081
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, пока сезон овощи везде пихаю добавляю.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Видка
- Сообщения: 27081
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Похолодало
.
Есть больше хотеться стало, или мне показалось?
Плотный завтрак уже всю неделю стараюсь приготовить: тосты в яичной смеси с сыром и колбаской

С манником у меня сложные отношения, но я не теряю надежды.
Нонешний лимонный на кефире, со сметанно-ванильным кремом.
Ожидала, что будет выше

Осенний хит у нас в семье: овощное рагу с кукурузой и баклажанами, без обжаренных кусочков свиной лопатки не обошлось, зерна кукурузы пропитываются мясным соком и становятся сочными, вкуснота

Открыла для себя копчёную смесь перцев, она и сушёный чеснок к овощам дают яркий букет ароматов, рекомендую
Есть больше хотеться стало, или мне показалось?
Плотный завтрак уже всю неделю стараюсь приготовить: тосты в яичной смеси с сыром и колбаской

С манником у меня сложные отношения, но я не теряю надежды.
Нонешний лимонный на кефире, со сметанно-ванильным кремом.
Ожидала, что будет выше

Осенний хит у нас в семье: овощное рагу с кукурузой и баклажанами, без обжаренных кусочков свиной лопатки не обошлось, зерна кукурузы пропитываются мясным соком и становятся сочными, вкуснота

Открыла для себя копчёную смесь перцев, она и сушёный чеснок к овощам дают яркий букет ароматов, рекомендую
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Со-ник4
- Сообщения: 7054
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, все красиво
Манник по какому рецепту не пышный? На полчаса манку в кефире набухать оставляла же?
Манник по какому рецепту не пышный? На полчаса манку в кефире набухать оставляла же?








