Обязательно!
https://menunedeli.ru/2013/06/kak-prigo ... nyj-pirog/
Подозреваю, что обнаруженных в закутке коробочки со специями полпачки разрыхлителя не хватило или старый был
Модератор: news
Обязательно!
Я сок не добавляла, только цедру, оставила голенький лимончик чай пить, и сахару 3/4 стакана.
Ага, даедая второй кусок после тарелки рагу с поджаренным ломтём зернового хлеба
О, надо сделать
Я выкопала, нонче у меня не шибко крупная, но сладкая и сочная, чищу десяток каждый день - махом сырая съедается, хрумкают ходют все.
Рекомендую вот это горчичное масло: https://market.yandex.ru/product--gorch ... 1758619121
А фотонька красивая.Тигренок писал(а): ↑28 сен 2024, 19:13Картофель по-улановски с чесноком, зеленью и сливочным маслом, потом в этом же казане мясо обжарила отдельными кусками и маленькие луковичкиСпойлер
Че-то эпик фейл какой-то, картофель местами не прожарился, мясо жесткое как подошва, не любит оно быстрого огня
Не поняла восторгов по картофелю