Какой из тебя полководец, оспидя.дикий тапок писал(а): ↑26 сен 2024, 14:17Ты со своим "смыслом жизни" разберись сначала
Я, как полководец - зашел, увидел, обсмеял
Отвали от меня, старушка, я в печали (С)
Какой из тебя полководец, оспидя.дикий тапок писал(а): ↑26 сен 2024, 14:17Ты со своим "смыслом жизни" разберись сначала
Я, как полководец - зашел, увидел, обсмеял
еще и кольца раскоксовать в машине и мужа в семью вернуть.Тигренок писал(а): ↑27 сен 2024, 21:21 https://ya.ru/search/touch/?text=%D0%94 ... %22%3A3%7D
Даже не знаю сюда или в руки крюки
Димексид
Посмотрела как средство выведения ручки с ткани, пошла искать, а там и от шпор, и от остеопороза и пену оттереть и клей растворить
И от подагры
Диванные интернет-эксперты там по описанию поставили диагноз "поствоспалительная пигментация"Получил ожог 2-й степени на попе семь месяцев назад, был пузырь, порвался почти сразу. Примерно через 2 недели прошло, но осталось розовое пятно и уже 7 месяцев никак не проходит, что делать? Возможно ли это как то вылечить, исправить или это теперь навсегда? Рубца и шрама не осталось.
2.Наружно бальзам Цикапласт с вит. В5 бауме 2 р. в день до полного разрешения.
Внутрь вит Д, кап. Вигантол по 4 кап ежедневно в первой половине дня на 6мес.
Внутрь аевит по 2 кап на ночь месяц.
3.крем депантенол 2 р/д 1 месяц + комплексные витамины на месяц
Может у кого есть опыт в аналогичных случаях?Обратитесь к косметологу в клинику для проведения 4-5 сеансов плазмотерапии. Это ускорит процесс заживления.
Всё уже давно зажило, но остались красные пятна. Жрать антибиотики особого смысла не вижу.
https://www.mentoday.ru/health/news/28- ... brovolcah/Ученым удалось победить сахарный диабет первого типа: новое лекарство уже тестируют на добровольцах
Первый человек, которого удалось вылечить таким методом, уже наслаждается жизнью без ограничений.
Хронические болезни не лечатся ,а до них не доводится ,начинается лечение с уезда с Сибири ,"восточные" люди типа китайцев не живут в холодах ,все в южных областях .А у рашковщанских буддистов ,типа тувы самая низкая продолжительность жизни в странеЧемберлен писал(а): ↑26 сен 2024, 13:47 Вчера разговаривал с сестрой.
Она врач.
Приехала к ней дочка из Германии.
Сестра водила дочь по врачам, похоже племяннице мамины болячки достались по наследству.
Говорит амбулаторка в Германии хуже, чем у нас.
Все высоктехнологичное лучше чем у нас, в вот выявление причин хроники там хреновое.
Может это и не так, просто, когда проблема не решается, то создается впечатление, что местная медицина хреновая, а вот где-то в другом месте все ОК.
Мое мнение неизменно - хронику внутренних болезней западная(российская) медицина выявляет и лечит хреново, не говоря уже о восстановлении.
Тут нужен спец с двойным, тройным и ... образованием.
Я опять заикнулся о таком своем спеце и сестра восприняла это нормально.
Похоже, постепенно убедил ее.
Восточная медицина утверждает, что лечить нужно болезни, которых еще нет.
Это все на основе диагностики малых отклонений от нормы.
А это однозначно не то, что есть в нашей медицине, типа ПРОФИЛАКТИКА.
Хотя аналог ПРОФИЛАКТИКИ есть в восточной медицине, но намного шире.
В переводе звучит так - ПЕСТВОВАНИЕ ЖИЗНИ.
Западная (российская медицина хронику не лечит, а держит хронику на костылях.
Сколько читаю Пикушу, хороших людей там хватает.Тигренок писал(а): ↑30 сен 2024, 23:59 Ох ниче себе
Из Пирогова подключились и предлагают Stiverа прооперировать
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_f ... o_11839574