Я когда двигаюсь на любом транспорте, или даже иду пешком, придерживаюсь двух тезисов:
1. Мне надо невредимым попасть из пункта А в пункт Б.
2. Все вокруг водители, пешеходы выбрались на дорогу с единственной целью помешать мне это сделать.
Модератор: news
Я когда двигаюсь на любом транспорте, или даже иду пешком, придерживаюсь двух тезисов:
Звонок жены мужу утром, который выехал на работу:zaratustra писал(а): ↑26 сен 2024, 11:04 . Все вокруг водители, пешеходы выбрались на дорогу с единственной целью помешать мне это сделать
Ты , тот самый пешеход с ВУ. Это самый живучий персонаж в этом миреzaratustra писал(а): ↑26 сен 2024, 11:04Я когда двигаюсь на любом транспорте, или даже иду пешком, придерживаюсь двух тезисов:
1. Мне надо невредимым попасть из пункта А в пункт Б.
2. Все вокруг водители, пешеходы выбрались на дорогу с единственной целью помешать мне это сделать.
Там видно, что он головой о заборчик-отбойник сколько-то метров отбренчал, как палец, перебирая струны. Вполне возможно, что в какой-то момент угол наклона головы относительно позвоночника превысил так сказать конструкционную прочность позвонков. В просторечии - свернул себе голову.