Про школу и образование
-
Про школу и образование
lucky, Сам ты кукуха болеет
Я сегодня mongodb изучала
Причем у разных лекторов оно разнится, предыдущий лектор у программистов делал все через docker и командную строку
У аналитиков делается связка прям в на сайт в кластер и облако, то ли технологии так шагнули, то ли...
А в год младшей я на маркетолога училась, у меня даже диплом есть, но яжнемаркетолог
Причем у разных лекторов оно разнится, предыдущий лектор у программистов делал все через docker и командную строку
У аналитиков делается связка прям в на сайт в кластер и облако, то ли технологии так шагнули, то ли...
А в год младшей я на маркетолога училась, у меня даже диплом есть, но яжнемаркетолог
-
Про школу и образование
Тигренок, ты редкое исключение. Большинство балансирует между покакусиками и тугосерями.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Про школу и образование
lucky, сейчас женщины вообще в декрет не ходят некоторые.
-
-
Про школу и образование
не пали.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
за-чем? То есть в свое время ей не хватило мозгов поучиться, а тут она родила и думает: "о, дай-ка займу бюджетное место какого-нибудь умного ребенка. сумею - не сумею, похер... право такое есть теперь вне конкурса влезть.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
это для того, чтобы добить тебя окончательно и по самые помидоры вогнать в трансцендентный пессимизм относительно бюджетных мест:Трампампам писал(а): ↑28 сен 2024, 18:21за-чем? То есть в свое время ей не хватило мозгов поучиться, а тут она родила и думает: "о, дай-ка займу бюджетное место какого-нибудь умного ребенка. сумею - не сумею, похер... право такое есть теперь вне конкурса влезть.
если абстрагироваться от сути сюжета, то все квоты вот так вот делаются: "черт! забыл представиться уполномоченный по делам Волан Де Морта. вот мое удостоверение." тебе ли этого не знать.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Про школу и образование
Трампампам, чтоб зря дома не сидела
Ну а ситуации могут быть разные
Не было денег поехать учится, не могли помогать родители, а сейчас муж содержит, чего бы не поучиться
Пс. Такие случаи скорее всего будут в рамках статистической погрешности
Ну а ситуации могут быть разные
Не было денег поехать учится, не могли помогать родители, а сейчас муж содержит, чего бы не поучиться
Пс. Такие случаи скорее всего будут в рамках статистической погрешности
-
Про школу и образование
Тигренок, ну ты понимаешь, что породим ситуацию, когда пофиг, как ты училась, потом просто рожаешь и идешь в ВУЗ.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, ты определись все таки, семьи с детьми это путь в бедность или нет
Потому что образование это хоть какой-то вариант вытащить их из бедности
Потому что образование это хоть какой-то вариант вытащить их из бедности
-
Про школу и образование
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, ну тогда тем более чего ты переживаешь
-
Про школу и образование
я полностью согласен с Трампампам.
давайте тогда предоставим квоты детям дворников - дворники не самая высокооплачиваемая профессия и не всегда образованы, чтобы понимать важность сдачи свох детей в рабство учителям.
еще надо квоты выделить бичам. не виноваты бичи, что они необразованные - жисть у них такая.
еще можно выдать квоты на бюджет детям президентов. вы знаете как тяжело быть ребенком президента Путина - в Сорбонне отучись, в Гарварде диплом получи и не забудь в китайской школе китайский выучить. когда он успеет в русском СФУ отучиться при таких нагрузках...
давайте тогда предоставим квоты детям дворников - дворники не самая высокооплачиваемая профессия и не всегда образованы, чтобы понимать важность сдачи свох детей в рабство учителям.
еще надо квоты выделить бичам. не виноваты бичи, что они необразованные - жисть у них такая.
еще можно выдать квоты на бюджет детям президентов. вы знаете как тяжело быть ребенком президента Путина - в Сорбонне отучись, в Гарварде диплом получи и не забудь в китайской школе китайский выучить. когда он успеет в русском СФУ отучиться при таких нагрузках...
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Про школу и образование
это ты щаз с кем разговаривала?Тигренок писал(а): ↑28 сен 2024, 17:48 lucky, Сам ты кукуха болеет
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Про школу и образование
Хаксли уже давно всё описал в романе "О дивный новый мир" в 1931 году, не надо ничего придумывать и система воспроизводства населения и система воспитания
Согласно сюжету, люди не рождаются естественным путём, а выращиваются в бутылях на специальных заводах — инкубаториях. На стадии развития эмбриона они разделяются на пять каст, различающихся умственными и физическими способностями — от «альф», обладающих максимальным развитием, до наиболее примитивных «эпсилонов». Дети с момента зачатия готовятся к тем видам труда, который должны будут выполнять. Люди низших каст (будущие чернорабочие и прислуга) специально отупляются, их эмбрионы угнетаются этиловым спиртом и выращиваются с применением метода бокановскизации (почкование зиготы с целью её многократного деления и получения десятков однояйцевых близнецов). Для поддержания кастовой системы общества посредством гипнопедии людям прививается гордость за принадлежность к своей касте, почтение по отношению к высшей касте и презрение к низшим кастам, а также ценности общества и основы поведения в нём. Ввиду технического развития общества значительная часть работ может быть выполнена машинами и передаётся людям лишь для того, чтобы занять их свободное время. Большинство психологических проблем люди решают с помощью наркотика — сомы, который не вызывает абстинентного синдрома, но убивает потребляющих его к возрасту около 60 лет. Благодаря достижениям медицины, к этому возрасту люди не успевают состариться и умирают молодыми и красивыми. Даже смерть они встречают весело, беспрерывно развлекаясь синтетической музыкой, телепередачами и наркотиками. Вместо нравственности людям с детства во сне внушаются примитивные гипнопедические установки на потребление, коллективизм, классовые разграничения и гигиену, например: «Сомы грамм — и нету драм!», «Лучше новое купить, чем старое чинить», «Чистота — залог благофордия», «А, бе, це, витамин Д — жир в тресковой печени, а треска в воде».
1984 пугает
-
Про школу и образование
"Сомы без водки - деньги на ветер.", "Между первым сома и вторым - перерывчик небольшой", "Не сомимся, а лечимся", "А церквушку тоже я?"
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
- Спонсоры форума
-
Про школу и образование
Сюр какой-то на последних страницах темы....
Докатились?
Хотя...
Ну это же не у нас...
Докатились?
Хотя...
Ну это же не у нас...
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Про школу и образование
Видка, Очень неоднозначный вопрос относительно узбеков...
С одной стороны в российских школах должно вестись образование на русском и русскоязычные первоклашки не должны страдать. С другой стороны давайте не будем забывать, что в годы ВОВ именно в Узбекистан были эвакуированы 1,5 миллиона человек беженцев, и до 250 тыс. детей сирот и детдомовцев. Их приняли в семьи. Есть истории, когда узбекские семьи принимали до 10 детей. Уверена, тогда тоже не все узбеки говорили на русском, но как-то же решили языковой вопрос. Наверняка, никто не говорил им "говорите на узбекском или не будем учить".
У Анютки в первом классе были то ли 2, то ли 3 ребенка иностранца. За пару лет этот вопрос вообще исчез.
С одной стороны в российских школах должно вестись образование на русском и русскоязычные первоклашки не должны страдать. С другой стороны давайте не будем забывать, что в годы ВОВ именно в Узбекистан были эвакуированы 1,5 миллиона человек беженцев, и до 250 тыс. детей сирот и детдомовцев. Их приняли в семьи. Есть истории, когда узбекские семьи принимали до 10 детей. Уверена, тогда тоже не все узбеки говорили на русском, но как-то же решили языковой вопрос. Наверняка, никто не говорил им "говорите на узбекском или не будем учить".
У Анютки в первом классе были то ли 2, то ли 3 ребенка иностранца. За пару лет этот вопрос вообще исчез.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?