ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ты патриот России?
Иван Н, концерты не показатель, может у него ценник конь
А вот телек нахаляву это да…
А вот телек нахаляву это да…
-
ты патриот России?
нафиг этот апельсин кому всра... ся!? ему бы парочку колыбельных разучить, деда баиньки укладывать!
-
ты патриот России?
Нужен концерт Шамана в Киеве устроить для этого Шамана как то сохранить приберечь пока Потому что Газманов-ст. не доживет
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
ты патриот России?
блд, это лютый трэш!«Хотелось бы получить ваше поручение, для того чтобы разобраться, что нужно сделать, чтобы таких тетрадок на территории нашей страны, да и в мире больше не было», — обратилась Скаковская к главе комитета Лилии Гумеровой. Та согласилась
-
ты патриот России?
Иван Н, Вот поэтому мы сдаем деньги на тетради и все тетради покупаем одинаковые, чтоб не было такой херни
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
ты патриот России?
сдается мне, этот некрофил только для путина петь будет.
-
ты патриот России?
Вот как оказывается нужно отвечать.
Шаман чётко и выверено сформулировал ответ недоброжелателям, упрекающих его как патриота за то , что он пользуется айфоном, ездит на иномарке и, не исключено, любит иностранные деньги.
Шаман сказал :- Мне здесь предъявляют мои некоторые недоброжелатели, а что же, он же русский, а почему у него айфон американский и машина немецкая и тд. А я им отвечаю, а может быть создатели этого амеиканского телефона и иностранной машины, этих технологий, вдохновлялись музыкой Петра Ильича Чайковского, или произведениями Достоевского, или Булгакова. А может быть без этих произведений вообще бы этих технологий не было. Попробовали бы они их создать без этих произведений.
Железный аргумент)
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Бабло всегда побеждает зло.
-
ты патриот России?
Иван Н, мне вообще Шаман этот фрица напоминает. А Милонов не следит, но про предпочтения в одежде знает.
-
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Это все знают.
Даже тут.
Г-н Я. Дронов в одном интервью сам рассказал, что не носит трусы (нижнее бельё) под своими кожаными штанами принципиально.
И почему он периодически пихает микрофон туда.
Бабло всегда побеждает зло.
-
ты патриот России?
А действительно, я вот не слежу и понятия не имею ни о материале штанов Шамана ни о цвете его исподнего, не говоря уж о наличии последнего под штанами
А тут подозрительно, товарищ Милонов, откуда такая информативность?
-
ты патриот России?
Я вот знаю лишь то, что Шаман - певец ртом, что поет какие-то там патриотические песни на важных тусовках. Ни о чем больше, включая то, что он куда-то там микрофон пихает себе я не знал и узнал исключительно на этом форуме вот прямо сегодня
-
ты патриот России?
Айфон надо в чехол поместить с изображением Кремля и Президента.Мне здесь предъявляют мои некоторые недоброжелатели, а что же, он же русский, а почему у него айфон американский и машина немецкая
На немецкой машине написать наклейки: Я русский Трофейная На берлин Можем повторить.
И все либералам крыть будет уже нечем.
-
-
ты патриот России?
Это конечно непорядок недоработка упущение.
Направить запрос обращение к Мизулиной и Милонову почему патриотические духоподъемные песни исполняются без трусов.
Если они не справятся то подключать надо Валентину Терешкову она по крупным сложным вопросам эффективно работает Хоть и стеренькая уже бабулечка.
-
ты патриот России?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."