Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
Кастян, название энск характерно для Томска. Ты там жил, учился?
-
Украина 8
Энск и в Красноярске Энск. нет, в Энске я бывал пару раз. давно. там одна из моих бывших дифчонок щас живет.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Полагаю, Владимир (Lirix) понял мою мысль, почему Курская область будет торгом предметом переговоров именно с российской стороны, а не с украинской.
Мне очень бы хотелось, чтобы это было не так.
Но увы...
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Предупреждения: 1
Украина 8
Чот я об этом не сожалею. Видку с магиской надо.
-
Украина 8
хреново, не сможет быть естественным рубежом
-
Украина 8
Общая площадь Республики Крым составляет около 26 860 км²
Площадь Курской области РФ равна 29 800 км²
Площадь Курской области РФ равна 29 800 км²
-
Украина 8
Прикольно. Может специально воду из Днепра слили, чтоб она не попадала в Северо-Крымский канал. Но куда?Днепр резко обмелел
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 8
дык, плотины вниз по течению того, он и вытек в море естественным путем. Теперь река разрегулирована, при дождях будет разливаться, в засуху - пересыхать.zaratustra писал(а): ↑29 сен 2024, 23:20 Может специально воду из Днепра слили, чтоб она не попадала в Северо-Крымский канал. Но куда?
-
Украина 8
то, что евреи Насралу грохнули это типо прикольно, только чота мне подсказывает, что это начало Нового Крестового похода.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
-
Украина 8
Предполагаю речь о том, что этот аргумент будет предъявлен глубинному народу в качестве обоснования необходимости переговоров.
В результате которых, куро будет возвращена в родную гавань, а величайший геостратег выдаст это за выдающееся достижение и победу
В результате которых, куро будет возвращена в родную гавань, а величайший геостратег выдаст это за выдающееся достижение и победу
-
Украина 8
так ящик включи, там все наши великие геостратеги и не переставали говорить о переговорах еще до КО. Чтобы чего-то обменять на захваченную часть КО, надо захватить что-то не входящее в состав РФ. Иначе и глубинный и неглубинный нарот не поймет.enisey1000 писал(а): ↑30 сен 2024, 01:14 Предполагаю речь о том, что этот аргумент будет предъявлен глубинному народу в качестве обоснования необходимости переговоров.
-
-
Украина 8
все будет проще:
1) начнут переговоры под обещание отдать нам ДНР и ЛНР.
2) переговоры штука неспешная... а так как у нас нихуа нет (я про производство патронов, трусов и макарон), мы периодически будем сливать кому то нефть, кому то газ, кому то зерно вперемешку с ураном (за три копейки) в обмен на патроны, трусы и макароны (в три дорога)... и все это время нас будут периодически пощипывать различные наемники.
3) а потом Он сделает всем ручкой, начнутся танцы в бубном вокруг трона... а дальше читаем ваногование монаха Авеля.
а что будет предметом торга - Курская область, Татаромонгольская область, Караганда... вообще не существенно. 71 годик дедушке. все, что можно было просрать он успешно просрал. учитывая возраст, напряженный график и пятна на Солнце...
сейчас даже если нам Киев с Зеленским сдай - похеру ибо никто не знает чо с этим добром делать. бабла то на восстановление нет, строительных материалов нет, кормить людев нечем. поэтому все, кто сейчас крутятся вокруг Кремля, над Кремлем, под Кремлем... крутятся с одной единственной целью - под крики "я самый патриот из всех патриотов" отпилить кусочек от будущего трона. вот нам и устроят "Пирову победу" для самоуслаждения в виде статей в "Вашингтон пост": "Посмотрите, какие русские победителя, как они нас уделали".
какие переговоры. вы чо выдумали? у нас воюющая армия - 500 тыщ и нихуа своего нет, а у НАТО 5 млн и все целехонько и работает. какие могут быть переговоры и с кем?
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Украина 8
для начала хохол на переговоры должен согласиться. Пока этого не наблюдается. Кмк, если бы они АЭС захватили, то возможно, что могло быть. А, так чего менять и на что захваченные ими один мелкий городок и кучку разрушенных деревень?
Если и бы какие-то планы по сливу КО, то что-то пошло не по плану явно.
-
Украина 8
вы думаете в Буркино-фасо ездили договор про космос заключать? да да да... договорнячок самай обычный - мы вам ярд другой в золоте, а вы нашим детям 2 сотки под дачу и деньги в подвале не трогайте, это нашим детишкам на молочишко. а нам в уши залили - Буркино-фасо договор о космосе подписали. ага - о космосе, о квантовой физике и поиске рептилойдов на сто лет вперед.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-