вот именно. А у тебя есть.
Я не знала, как указать, что не надо. Закрасила красным. Это цитата твоей ошибки.
вот именно. А у тебя есть.
Сейчас в свете пожеланий Мединского это все можно нужно исключить из программы образования.Для чего разбор предложений, какой сакральный смысл?
А у тебя выше с мягким знаком!
я как всегда перемудрилТрампампам писал(а): ↑30 сен 2024, 15:15 Я не знала, как указать, что не надо. Закрасила красным. Это цитата твоей ошибки.
отличный маркер "свой-чужой". Ты еще с человеком не знаком, но уже видишь, как он пишет. Делаешь выводы.
касты тут ни причем. Понимание гуманитарных наук, любовь к русскому языку как к предмету от количества денег в семье не зависит. Скорее наоборот : чем больше денег в семье, тем более меркантильное отношение ко всему окружающему.
так в любой сфере, есть такие же слесаря алкоголики, строители, рабочие, а есть профессура любящая благородные напитки и икорку черную и те и те существуют паралельно в одно время.
посмотри на детей сегодняшней кремлевской элиты, поищи достойных граждан хотя бы. Че то я там Пушкиных не видел
А ты достойный гражданин?
Вот к такой классической справедливой кастовой системе придет в скором будущем мировая цивилизация.есть такие же слесаря алкоголики, строители, рабочие, а есть профессура любящая благородные напитки и икорку
я не элита
Ну, тогда: "Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества" (С)
Интересно, кого ИИ вытеснит в первую очередь, тех, кто умеет правильно писать и ясно выражать свои мысли, или тех, кто умеет работать руками: электриков, сантехников?
так и ты не Есенин.