уровень коррупции регулируется практически до полного искоренения, было бы желание. Ясное дело некоторым товарищам это не нужно
Государственная машина становится репрессивной, или уже?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Поставщик контента
-
Тут только Сталин если будет или пример Северной Кореи.
-
- Поставщик контента
-
говорят, работа тяжелая
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
возможно изменить. И мировая история знает пример. Но вот население нынче не готово и не отдупляет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
-
- Спонсоры форума
Правильно: студентов нужно заранее готовить к жизненным реалиям.
Исполнители «обыска на предприятии» в Тольяттинском вузе рассказали, что проводят такие тренинги уже пять лет
Исполнители «обыска на предприятии» в Тольяттинском вузе рассказали, что проводят такие тренинги уже пять лет
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
дебилы! после таких тимбилдингов, в реалиях, у кого то может жизнь стать чуть короче.
-
идиотизм в попытке выслужиться
-
В соответствии с п.7 ч.1 ст. 333.36 Налогового кодекса РФ, в редакции, действующей до 07.09.2024, была предоставлена льгота по уплате государственной пошлины при подаче
организациями и физическими лицами административных исковых заявлений, заявлений об оспаривании действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя.
Федеральным законом от 08.08.2024 № 259-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты
Российской Федерации о налогах и сборах», вступившим в силу с 08.09.2024 пункт 7 ч.1 ст. 333.36 НК РФ признан утратившим силу.
Таким образом, льгота по уплате государственной пошлины при подаче административных исковых заявлений об оспаривании действий (бездействий) судебного
пристава-исполнителя для организаций и физических лиц не предусмотрена.
Согласно пункту 7 части 1 статьи 333.19 НК РФ (в редакции, действующей с 08.09.2024) по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии с
гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации и законодательством об административном судопроизводстве, судами общей юрисдикции, мировыми судьями, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: при подаче административного искового заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными: для физических лиц - 3000 рублей.
разъясняю чо это значит. послала вас нах пристав. вот срать ему на ваши права и все тут. послал и бумажонку написал откровенно липовую. до 08.09.2024 г вы могли совершенно бесплатно пожаловаться на пристава, а теперь усе - плати. и государству абсолютно пох, что твои права нарушены самим же государством.
"ыыы. и чо ты мне сделаешь? ахаха! чо съел да, съел?!"
вот такая вот загагулина для нас от государства. фигура из трех пальцев.
организациями и физическими лицами административных исковых заявлений, заявлений об оспаривании действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя.
Федеральным законом от 08.08.2024 № 259-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты
Российской Федерации о налогах и сборах», вступившим в силу с 08.09.2024 пункт 7 ч.1 ст. 333.36 НК РФ признан утратившим силу.
Таким образом, льгота по уплате государственной пошлины при подаче административных исковых заявлений об оспаривании действий (бездействий) судебного
пристава-исполнителя для организаций и физических лиц не предусмотрена.
Согласно пункту 7 части 1 статьи 333.19 НК РФ (в редакции, действующей с 08.09.2024) по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии с
гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации и законодательством об административном судопроизводстве, судами общей юрисдикции, мировыми судьями, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: при подаче административного искового заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными: для физических лиц - 3000 рублей.
разъясняю чо это значит. послала вас нах пристав. вот срать ему на ваши права и все тут. послал и бумажонку написал откровенно липовую. до 08.09.2024 г вы могли совершенно бесплатно пожаловаться на пристава, а теперь усе - плати. и государству абсолютно пох, что твои права нарушены самим же государством.
"ыыы. и чо ты мне сделаешь? ахаха! чо съел да, съел?!"
вот такая вот загагулина для нас от государства. фигура из трех пальцев.
-
А почему-то, например, на студента, который в автобус закинул пакет с криком "аллаявбар" дело уголовное завели. А тут "тимбилдинг".
-
Стоп слова не было предусмотрено Общественно опасное деяние.
-
- Спонсоры форума
-
План работает
-
Иван Н, репрессии давно идут в отношении исключительно тех, кто по наивности или по старости отказался покидать страну. молодые давно свалили. причом репрессии чиста надуманные, если вспомнить дело Данилова и реальную причину его "посадки".
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Может госдеп, может масоны, иллюминаты, рептилоиды. А может "это всё придумал Черчиль в 18 году".
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
Сэр Уинни вообще был большой затейник и редкостный тролль.
"Больному спорт вреден, а здоровому — бесполезен" © (при этом сэр Уинни в молодости был блестящим спортсменом)
"Если у меня был выбор: идти или стоять — я стоял. Если у меня был выбор: стоять или сидеть — я сидел. Если у меня был выбор: сидеть или лежать — я лежал" ©
"В чём секрет моего долголетия? Бутылка виски/коньяка, 7-8 сигар в сутки и никакой физкультуры" ©
Сэр У.С. Черчилль во время службы в Южно-Африканской лёгкой кавалерии, 1899 г.
Ну а это фото все знают.
-
- Спонсоры форума