Про школу и образование
-
- Поставщик контента
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
Трампампам, 30 лет творить жесть в стране, потом спрашивать где патриоты и куда подевались сознательные граждане
-
Про школу и образование
zaratustra, нужен баланс. А сейчас столько говорящих голов развелось, но мало тех кто умеет что то делать руками.
-
Про школу и образование
ответ: тех, кто умеет правильно писать и ясно выражать свои мыслиzaratustra писал(а): ↑30 сен 2024, 15:53 Интересно, кого ИИ вытеснит в первую очередь, тех, кто умеет правильно писать и ясно выражать свои мысли, или тех, кто умеет работать руками: электриков, сантехников?
"Все мечтают обрести себе работу в интернете, Скрючить пальцы половчее, чтоб бабло наверняка, И все надеются, наверно, на Ивана-дурака!" (с) гр. Анимация.
не иишное это дело в клозетах лампочки вкручивать и унитазы чистить. пусть этим Ванюша-дурачок занимается.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Про школу и образование
С пунктуации же вроде начали сегодня...
Как к политике перешли?
Все страницы читать некогда
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Про школу и образование
Логическая цепочка:
1. Зачем первоклашке подлежащее и сказуемое
2. Чтобы быть грамотным
3. У нас народ избыточно грамотный
4. Образованными должны остаться только элиты
5. Даже среди элит нет достойных граждан
6. Политика
не благодари
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Трампампам, как утя всё по полочкам
-
Про школу и образование
Трампампам,
-
Про школу и образование
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
С русским у молодёжи правда проблемы, начитанности нет, учат эти правила - но грамотнее не то что не становятся, но сложно им.
-
Про школу и образование
Визуал победил книжки художественные. Мало того что неграмотные, мысль изложить тоже не могут прилично. Обрывками все. Как в мессагах
-
Про школу и образование
на форумы их надо заманивать. Тут как начнешь мысль разворачивать, как накатаешь портянку...не местный я писал(а): ↑30 сен 2024, 16:17 Мало того что неграмотные, мысль изложить тоже не могут прилично. Обрывками все. Как в мессагах
Шутки-шутками, но форумы - отличная вещь для развития (или поддержания) навыка письменных ответов. Да и вообще, риторики, демагогии и забалтывания, провокаций, манипуляций...
У молодежи нет таких площадок.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Голосовухи онли Какие форумы. Максимум ща, го, ок, и т.д. и дтп
-
- Поставщик контента
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
прежде чем вдалбливать какое либо определение (подлежащего, сказуемого ....) надо объяснить зачем это нужно (ну кроме как стать грамотным).
краткий, потому хороший ответ и обошлись бы без политикиТрампампам писал(а): ↑30 сен 2024, 15:14 domovoj, для того, что бы правильно согласовывать слова. Для того, чтобы правильно ставить знаки препинания.
-
Про школу и образование
Любой предмет в школе помогает шевелить извилинами и рассматривать житие с разных сторон в будущем. И странно что это взрослые люди не понимают и не могут объяснить это своему ребенку, когда тот спрашивает зачем мне химия например? В жизни ведь ты не сталкиваешьмя с кислотами и солями... Речь идет о всеобщем развитии. Разностороннем. Ну а грамотность канеш это тот самый лакмус, по которому понимаешь стоит ли далее вообще что либо объяснять
-
Про школу и образование
Шутки-шутками, но поддержу, пожалуй.Трампампам писал(а): ↑30 сен 2024, 16:21 Шутки-шутками, но форумы - отличная вещь для развития (или поддержания) навыка письменных ответов.
Иногда слушаешь откровенный бред в дискуссиях (политических ) простых, не заражённых интернетом людей - и поражаешься...отсталости, штоле...
Тележный формат подачи еще неплохой - кратко, ёмко, с активными ссылками на первоисточник или предысторию.
-
Про школу и образование
не местный я, Чтоб не травануть четверых детей ненароком
Так и отвечай
Ну или хотя бы одного нитритом натрия, как тут недавно с котлетой было из остатков фарша для сосисок
Так и отвечай
Ну или хотя бы одного нитритом натрия, как тут недавно с котлетой было из остатков фарша для сосисок
-
Про школу и образование
Кислоту наклеивают на кожу, а соль курят. Многие сталкиваются.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
-
Про школу и образование
да ладно, чистящие средства - сплошная химия. Вот ты почистил кислотным средством эмаль на ванне и она у тебя теперь шершавая. Использовал без перчаток - кожа облезла... и т.д. Соль и ополаскиватель не добавил в ПММ - известковый налет на посуде. Про соду-уксус-разрыхлитель все, кто печет, знают.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Про школу и образование
Ну для этого ведь формулу химическую не печатают на упаковке? А так и пишут там нельзя, тут применять. Тут руссяз все таки роляет.