Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
Скоро может на любую оборонку долететь/прилететь. Дело времени.
-
Работа, обсуждение
мы в прошлом году заезжали в Курган. Ну такое...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
в кургане граница рядом, съипаться милое место.
-
Работа, обсуждение
В период с 15 августа по 15 сентября на крупнейших российских порталах по поиску работы было размещено более 90 тысяч вакансий, связанных с ОПК, посчитала Би-би-си.
Предлагаемые зарплаты по некоторым дефицитным специальностям оказались в три-четыре раза выше средней зарплаты в регионе. Особенно активно ищут инженеров, токарей и операторов станков с ЧПУ.
Вы учитесь на программиста, или другого айтишника? Забудьте, зачем вам такое нищенское прозябание в роли задротов? Лучше освойте профессию токаря. Айтишники вчера были не нужны, сегодня нужны, а завтра их будущее по вопросом. А токаря нужны всегда.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Работа, обсуждение
zaratustra, кого только в программисты не записывают в бюджете на зп 20-30к на ставке программиста часто ничего не программируют))
-
Работа, обсуждение
тщательнее надо методички учить. Так, когда-нибудь, перепутаешь Красноярский с Краснодарским краем.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Работа, обсуждение
Был в командировке, надо было встретиться с людьми. Так очень многие на гибридном режиме - офис/дом.
Одна делилась, что по утрам ходит в бассейн и считает что так она меньше болеет, чувствует себя лучше и работает продуктивнее. Т.е. работодателю даже выгоднее что она приходит на час позже, зато делает все быстрее лучше.
Ребята кто пришел в контору из структур со строгой дисциплиной смотрят дико на все эти "разложения"
Одна делилась, что по утрам ходит в бассейн и считает что так она меньше болеет, чувствует себя лучше и работает продуктивнее. Т.е. работодателю даже выгоднее что она приходит на час позже, зато делает все быстрее лучше.
Ребята кто пришел в контору из структур со строгой дисциплиной смотрят дико на все эти "разложения"
-
Работа, обсуждение
Тем временем в какой-нибудь Греции все местные на расслабоне. И зарабатывают при этом в несколько раз больше, чем в российских "конторах со строгой дисциплиной".домашний тапок писал(а): ↑02 окт 2024, 19:51 Ребята кто пришел в контору из структур со строгой дисциплиной смотрят дико на все эти "разложения"
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Работа, обсуждение
пусть зарабатывают. Хорошо когда пролетарий достойно получает за свой труд. Кому кажется что здесь мало платят, велком ту зе Греция)zaratustra писал(а): ↑02 окт 2024, 20:05 Тем временем в какой-нибудь Греции все местные на расслабоне.
Я так считаю
-
Работа, обсуждение
как правило, в таких конторах руководство интересуют жопочасы, а не результат
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
спорить трудно, сам работал в такой - люди сидят днем в телефонах залипают, а после шести еще и задерживаются. Начальство довольно.Трампампам писал(а): ↑02 окт 2024, 20:10 как правило, в таких конторах руководство интересуют жопочасы, а не результат
Так как контора с госучастием я решил, что главное не эффективность труда, а дать работу максимальному количеству людей.
-
Работа, обсуждение
продолжу: кому не нравится, что воруют - пошёл нахер из страны, кому не нравятся чиновники - пошёл нахер из страны, кому вообще что-то не нравится - пошёл нахер из страны, остальные терпят и улыбаются во весь ротдомашний тапок писал(а): ↑02 окт 2024, 20:09 Кому кажется что здесь мало платят, велком ту зе Греция)
Я так считаю
1984 пугает
-
Работа, обсуждение
Не дале как вчера в соседней, политической теме выгонялиBeck писал(а): ↑02 окт 2024, 20:19продолжу: кому не нравится, что воруют - пошёл нахер из страны, кому не нравятся чиновники - пошёл нахер из страны, кому вообще что-то не нравится - пошёл нахер из страны, остальные терпят и улыбаются во весь ротдомашний тапок писал(а): ↑02 окт 2024, 20:09 Кому кажется что здесь мало платят, велком ту зе Греция)
Я так считаю
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Работа, обсуждение
я правильно понимаю, что те, кто до сих пор не уехал, либо терпилы, либо те, кому все нравится?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Надеюсь это сарказм?Beck писал(а): ↑02 окт 2024, 20:19продолжу: кому не нравится, что воруют - пошёл нахер из страны, кому не нравятся чиновники - пошёл нахер из страны, кому вообще что-то не нравится - пошёл нахер из страны, остальные терпят и улыбаются во весь ротдомашний тапок писал(а): ↑02 окт 2024, 20:09 Кому кажется что здесь мало платят, велком ту зе Греция)
Я так считаю
-
Работа, обсуждение
В какой-то мере да.
Терпим повышение пенсионного возраста, повышение налоговых и банковских ставок, платежей и сборов, тарифов на ЖКХ, повышение цен на энергоносители и продукты питания, жизненно необходимые вещи, квартиры (в долгосрочной перспективе) и машины, запчасти к ним и технику, перечислять можно бесконечно.
Репрессивные законы, блокировку каналов и популярных сетей, гонения на инакомыслящих тоже терпим.
Коррупцию - терпим.
Местами плохую медицину и здравоохранение, недочёты системы образования - терпим.
Плохую экологию из-за угольного лобби, пробки и плохие дороги - терпим...
И тд, и тп...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Работа, обсуждение
Видка, зачем?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Работа, обсуждение
ну страну для проживания выбрать не запрещено
Гражданство двойное, ВНЖ все дела ...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?