Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
все, что не делается, все к лучшему!
вернется чистым человеком, с медалью, а может и с орденом. устроится губернатором и будет шпилить бывших соратников.
витюн писал(а): ↑01 окт 2024, 23:23
Походу слили свои однопартийцы. Я думаю если бы Слуцкий приехал и ознакомился с материалами дела на Глискова, то пьеса развивалась бы по другому!
Смотрящий от ЕР что бы партия ни дай бог вектор не поменяла не для того поставлен.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
витюн писал(а): ↑01 окт 2024, 23:23
Походу слили свои однопартийцы. Я думаю если бы Слуцкий приехал и ознакомился с материалами дела на Глискова, то пьеса развивалась бы по другому!
Смотрящий от ЕР что бы партия ни дай бог вектор не поменяла не для того поставлен.
а если бы Путин приехал, то не только бы Глискова отпустили, но и цены бы махом упали, чиновники бы перестали врать и воровать, война бы закончилась, каждой бабе тут же выдали по мужику, каждому мужику по бабе, а мне - водочки. но...
Big писал(а): ↑02 окт 2024, 18:42domovoj, Иванова та? Лучшей подруге Пензиной поплачется - хотя плакаться не будет - поговорит па бабски и жало та прикусит ...
Кастян, Как то висел плакат на Ленина 113 - Как вам живется при капитализме? - всегда отвечал мино проходя - заебись. Вот мой отец ушел и переселился на Николаевское кладбище - голосовавший за коммунистов - уйдут и другие - электоральная база сократится где то через пятилетку Ну если коммунисты выполнят ударными темпами сокращение электоральной базы в три года - буду рад - ускоренными темпами как говорится