Комментарий в строчку:
![Изображение](https://i.postimg.cc/CLrm5Kkq/image.png)
То есть зарплата его будет выше на сумму пенсионных, чем если бы был штатным? Настолько выше, что ему не нужны отпускные? И в чем тогда выигрыш работодателя, можете пояснить?
мне тоже много чего не нравится, но я терпеливо шаг за шагом всю жизнь много работал и создавал свой дом, свою семью.Beck писал(а): ↑02 окт 2024, 20:19продолжу: кому не нравится, что воруют - пошёл нахер из страны, кому не нравятся чиновники - пошёл нахер из страны, кому вообще что-то не нравится - пошёл нахер из страны, остальные терпят и улыбаются во весь ротдомашний тапок писал(а): ↑02 окт 2024, 20:09 Кому кажется что здесь мало платят, велком ту зе Греция)
Я так считаю![]()
Ну почему? Если деньги есть, я был бы не против постоянно переезжать и жить в разных местах.
ИМХО, люди везде одинаковые. Жизнь и заботы везде одни и те же у людей.
Ну как сказать и в каком смысле.Трампампам писал(а): ↑03 окт 2024, 09:07ИМХО, люди везде одинаковые. Жизнь и заботы везде одни и те же у людей.
Разница не принципиальна. Разве что обстановка может быть чуть покомфортнее, на этом все.
Семья с собой. Дети-внуки - будешь по желанию прилетать/приезжать и навещать.
Ну это не для всех развлечение.
А кто-то не скатался.
нет, не смешно. Потому что по большому счету все люди живут одной жизнью, зарабатывают себе на хлеб с маслом, влюбляются, женятся, разводятся, рожают детей, растят, заботятся о стариках, "строят дом", собираются по возможности вместе, дружат, вкусно едят, отмечают праздники... И не важно, в России ты или в Зимбабве.
судя по его постам одна ездит в Турцию по три раза в год. Но он держит интригу, с какой целью.
он уже неделю не может ответить, зачем же бабы в одиночку ездят в Турцию и как соотнести свой ответ с поездками жены, чтоб не прибить и не лишиться содержания.дикий тапок писал(а): ↑03 окт 2024, 09:54 Трампампам,Я бы не стала так полагаться на цитаты... Ибо там левая нога не знает, что творит правая
![]()
Напиши донос на директора Ночью за ним приедет машина Хлеб.В том же СССР были социальные лифты
Денежное вознаграждение будет такое, о котором исполнитель договорится с заказчиком. Я не работаю самозанятой, чтобы знать личные причины, по которым народ идет работать таким способом.
Пффф... а как насчет историй в "цивилизованных" странах, когда "вдруг" через 20 лет кто-то вспоминает, что высокопоставленный человек "изнасиловал-домогался"? Везде свои методы. Суть та же.
нельзя писать "работодателя", что же ты творишь. Заказчик. Исключительно заказчик и исполнитель.
Да так и было.light_gray писал(а): ↑03 окт 2024, 10:02 И однажды ночью уже и за тобой в свою очередь приедет воронок, ибо донос написал твой зам