Lela Lela писал(а): 05 окт 2024, 18:03
Majo писал(а): 05 окт 2024, 17:33
Песчанка? Там вроде много стихийных карьеров было.
на штраф прилипнуть очень легко.
Да? Не знала.
Хотя думаю, зависит от масштабов нужды. Если пара тройка мешков нужна, на легковой машине увезти, это одно, а если КАМАЗ, то конечно можно прилипнуть.
Я как-то заказала землю в палисадник. Исузик, куба три, если память не изменяет. Привезли мне её, вывалили рядышком с палисадником, а так как я тогда на работе прилипала очень плотно в офисе, времени закидать ее в палисадник и разровнять, было немного. Так вот когда дошло время до выходных, смотрю, земельки то убавилось. В окошко выглядываю, соседка с ведёрком так пританцовывая плывет к моей земле, зачерпывает полное ведро и в том же темпе пытается покинуть место преступления. Выскочила, говорю: "Тётя Лена, Вы по что ж землю то без спроса берете? Я за неё так-то денежку заплатила.", А она мне в ответ: "Маша, тебе жалко что ли? Я ж чуть-чуть, всего три ведра! Мне же растения дома пересадить надо!"
К вечеру субботы вся оставшаяся земля была в палисаднике. Тётя Лена стояла в недоумении, рассматривала опустевшее место, где еще утром была куча земли и расстраивалась, что ей дескать не хватило.