Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Не, юнармия это с красными беретами
-
Кто пошел, кто остался ?
Видка, простой зеленый камуфляж цифра Не юнаяармия.
-
Кто пошел, кто остался ?
В Белгородской области будут выплачивать по 3 млн руб. за контракт с Минобороны. По словам главы региона, такие суммы получат те, кто заключил контракт в период с 7 октября по 31 декабря этого года. @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Военным? Так у них зарплата в 2 раза больше моей, за счет моих налогов живут им ещё гуманитарку?
Миру Мир!
-
Кто пошел, кто остался ?
сейчас москва 1-1,5 подкинет и снова в лидерах!Трампампам писал(а): ↑07 окт 2024, 15:49 В Белгородской области будут выплачивать по 3 млн руб. за контракт с Минобороны. По словам главы региона, такие суммы получат те, кто заключил контракт в период с 7 октября по 31 декабря этого года. @bankser
-
Кто пошел, кто остался ?
А шо будет после 31 декабря!?Трампампам писал(а): ↑07 окт 2024, 15:49 В Белгородской области будут выплачивать по 3 млн руб. за контракт с Минобороны. По словам главы региона, такие суммы получат те, кто заключил контракт в период с 7 октября по 31 декабря этого года. @bankser
-
Кто пошел, кто остался ?
4 млн руб. за контракт
$40 000 per GI
$40 000 per GI
-
Кто пошел, кто остался ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
Слушайте , а как интересно чувствуют себя те, кто пошел за 600 тыс
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Кто пошел, кто остался ?
В Саратове мужчина зарезал свою девушку прямо на рабочем месте. Три года назад тем же способом он убил свою жену.
Жестокое убийство произошло в салоне связи на проспекте Строителей и попало на камеры. 35-летний Азамат Искалиев пришел на работу к своей 27-летней возлюбленной. Он попытался с ней помириться, но девушка настаивала на расставании. Тогда Искалиев обнял ее, а потом достал нож и напал. От полученных травм она скончалась на месте. Искалиев попытался скрыться за пределами Саратова, но полиция задержала его в Советском районе.
Искалиев ранее был неоднократно судим за похожие преступления. В 2011 году в ходе конфликта он напал на мужчину с ножом: потерпевший выжил, нанесенная травма была признана судом «как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни». Суд назначил Искалиеву три года лишения свободы условно. Спустя 10 лет Искалиев напал на сножом на свою 28-летнюю жену – 1 августа ее тело с колото-резанными ранами нашли на заднем сидении автомобиля на Зенитной улице. Искалиева задержали, он дал признательные показания. По его словам, жена настаивала на разводе, Искалиев не хотел на это соглашаться.
В 2021 году суд приговорил Азамата Искалиева к 9 годам колонии строго режима, но он оказался на свободе раньше срока. Предварительно — потому что подписал контракт и отправился в зону СВО.
Жестокое убийство произошло в салоне связи на проспекте Строителей и попало на камеры. 35-летний Азамат Искалиев пришел на работу к своей 27-летней возлюбленной. Он попытался с ней помириться, но девушка настаивала на расставании. Тогда Искалиев обнял ее, а потом достал нож и напал. От полученных травм она скончалась на месте. Искалиев попытался скрыться за пределами Саратова, но полиция задержала его в Советском районе.
Искалиев ранее был неоднократно судим за похожие преступления. В 2011 году в ходе конфликта он напал на мужчину с ножом: потерпевший выжил, нанесенная травма была признана судом «как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни». Суд назначил Искалиеву три года лишения свободы условно. Спустя 10 лет Искалиев напал на сножом на свою 28-летнюю жену – 1 августа ее тело с колото-резанными ранами нашли на заднем сидении автомобиля на Зенитной улице. Искалиева задержали, он дал признательные показания. По его словам, жена настаивала на разводе, Искалиев не хотел на это соглашаться.
В 2021 году суд приговорил Азамата Искалиева к 9 годам колонии строго режима, но он оказался на свободе раньше срока. Предварительно — потому что подписал контракт и отправился в зону СВО.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, украл - выпил - в тюрьму ( с)
-
-
Кто пошел, кто остался ?
При чём все контрактники до победы, ну кто доживёт.
Получается кто дольше воевал и дольше жизнью рисковал , тот меньше получил, победа, окончание СВО в один день для всех случится.
Опять нае-обманули, причём в начале набора шли идейные, а теперь только за деньги.
Наверно всё честно, просто методика подсчёта у меня не правильная.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Намекаешь что ещё в течении 3ёх лет не закончится?
Боюсь что на такую длительную операцию у властей наркоза не хватит и даже самым коматозным плохо и больно будет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Нет
Согласно указа Президента РФ №647 от 2022 все контракты до конца СВО стали бессрочными и продлены. Более подробно в п.4 данного указа
-
Кто пошел, кто остался ?
Через ЧВК контракты срочные все по честному
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках