Почти уже два года назад: viewtopic.php?p=1321112#p1321112
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
Украина 8
Scio me nihil scire
-
Украина 8
О, смотрю молчаливый пух появился. Расскажи когда там уже победа? Хотя бы в Курске?
Scio me nihil scire
-
Украина 8
первые честно говорят - на одном месте мы вертели ваше сво вместе с плешивым, а вторые - постоянно туда собираются, но мешает, то одно, то другое.
А реально воюют наёмники, чиста за бабло.
А ещё, средний возраст патриотов гораздо выше, чем у либералов.
Яснее тебе стала моя позиция, двуличная сущность?
-
Украина 8
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Площадь горящих на нефтебазе в Феодосии резервуаров увеличилась до 2500 квадратных метров, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб.
"Площадь пожара на нефтебазе возросла до 2500 квадратных метров", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что происходит горение трёх резервуаров с нефтепродуктами.
Возгорание произошло на феодосийской нефтебазе утром в понедельник, на месте работают спасатели, пострадавших нет, сообщило ранее правительство Крыма. В Феодосии ввели режим техногенной чрезвычайной ситуации муниципального характера. Идет тушение возгорания, развернуты пункты временного размещения.
"Площадь пожара на нефтебазе возросла до 2500 квадратных метров", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что происходит горение трёх резервуаров с нефтепродуктами.
Возгорание произошло на феодосийской нефтебазе утром в понедельник, на месте работают спасатели, пострадавших нет, сообщило ранее правительство Крыма. В Феодосии ввели режим техногенной чрезвычайной ситуации муниципального характера. Идет тушение возгорания, развернуты пункты временного размещения.
...
-
Украина 8
и давно ли вы, батенька вернулись к социально справедливым идеям после вашего пошлого увлечения либертарианством и свободным рынком?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 8
Кто то как то писал про помощь войсками из КНДР
СЕУЛ, 8 октября. /ТАСС/. Министерство национальной обороны Южной Кореи считает высокой возможность отправки КНДР своих военнослужащих в зону проведения специальной военной операции на Украине для оказания помощи России. С таким утверждением выступил глава ведомства Ким Ён Хён на слушаниях в парламенте.
«Что касается отправки регулярной армии [КНДР], Россия и Северная Корея подписали договор, который приближается по уровню к военному союзу, поэтому, как мы считаем, вероятность отправки солдат высока», — привело агентство Yonhap слова министра. Он также заявил, не приведя никаких доказательств, что информация о смерти солдат и офицеров Корейской народной армии в зоне СВО якобы «с большой вероятностью может соответствовать действительности».
...
-
Украина 8
Отсутствие спокойствия, гнев, злость от беспомощности, что-то изменить, а ох как хочется.DGV писал(а): ↑08 окт 2024, 08:23первые честно говорят - на одном месте мы вертели ваше сво вместе с плешивым, а вторые - постоянно туда собираются, но мешает, то одно, то другое.
А реально воюют наёмники, чиста за бабло.
А ещё, средний возраст патриотов гораздо выше, чем у либералов.
Яснее тебе стала моя позиция, двуличная сущность?
Еще.
Разум твой со всех щелей лезет!
На конкретный вопрос накидал всякого Г.
Кидай дальше, поднимай репутацию, заводи подобных тебе злобных, замученных благополучием.
Любо братцы любо, любо братцы жить
С нашим либералом все приходится тужить
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 8
ПАРИЖ, 8 окт – РИА Новости. Франция в первом квартале 2025 года поставит Киеву истребители Mirage 2000, оснащённые новыми вооружениями типа воздух-земля, сообщил глава министерства обороны страны Себастьян Лекорню.
"Поставки Украине истребителей Mirage 2000 запланированы на первый квартал 2025 года. Они будут оснащены новыми вооружениями типа воздух-земля и средствам радиоэлектронной борьбы", - сообщил министр в Х.
Лекорню также напомнил, что Франция продолжает подготовку украинских пилотов и механиков.
...
-
Украина 8
А почему в такое трудное для страны время он за границей в логове врага? Работает на благо экономики вражеской.Чемберлен писал(а): ↑07 окт 2024, 21:29Никого не посылал в роту, не призывал.
Лжешь, либерал!
Ложь - это сущность либерала.
Один ребенок за границей и там реализовался.
Не по деньгам реализовался, а по достижениям.
Остальные дети в России.
Либералы ни на один вопрос не в состоянии серьезно ответить.
Мерзость.
Почему не едет в Россию и не идёт в штурмовики, боротся с укрофашизмом и на той?
-
-
-
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Шёл третий месяц "провокации" © В.В. Путин/"попытки вторжения" © МО РФ ВСУ в Курскую область...
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
1.Антониo писал(а): ↑08 окт 2024, 14:46А почему в такое трудное для страны время он за границей в логове врага? Работает на благо экономики вражеской.Чемберлен писал(а): ↑07 окт 2024, 21:29Никого не посылал в роту, не призывал.
Лжешь, либерал!
Ложь - это сущность либерала.
Один ребенок за границей и там реализовался.
Не по деньгам реализовался, а по достижениям.
Остальные дети в России.
Либералы ни на один вопрос не в состоянии серьезно ответить.
Мерзость.
Почему не едет в Россию и не идёт в штурмовики, боротся с укрофашизмом и на той?
Повторяю.
Никогда никого не призывал идти на СВО.
И не вижу среди консерваторов-патриотов форуме таких, подначивающих.
А вот подзуживают, вопрошают чисто противники СВО, либералы.
Каждый выбирает для себя - знаешь такое стихотворение?
2. а почему мой сын должен идти на СВО?
Встречный вопрос.
Почему не ты?
3. Таких как мой младший и в ВОВ на войну не брали.
4. Сколько у тебя детей?
Это к тому, взрослый ли ты или подросток, забравшийся на форум.
Почему я оскорбительно отношусь к некоторым представителям либеральной оппозиции, например, Мрази, - это ответка за постоянные оскорбления президента.
Мое право на ответ.
Видка среди местных противников СВО исключение, нормальный человек, хотя с ней не согласен частенько и отвечаю жестко, но без унижения.
-
-
-
Украина 8
Чемберлен, просто твой сын не подвержен пропаганде
А призывать и не обязательно, достаточно просто поддерживать
А призывать и не обязательно, достаточно просто поддерживать
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Украина 8
Есть нормальные слова неодобрения политики президента.
Послушайте Вести ФМ.
Там в достаточно понятной форме очень многие персоны высказывают недовольство тем, что у нас происходит.
И понятно, к кому это адресовано.
Все просто, без намеков, без оскорблений.
Иносказательное высказывание недовольство в данный момент - это чтобы не раскачивать лодку.
А вот что будет спустя годы!
Вот будут баталии.
Доживу ли я?
Неважно - я знаю, что будет в ближайшие десятилетия.