Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
enisey1000, На 50 этаж вряд ли
-
-
Обсуждение недвижимости
появится надежда.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
А тем временем:
Аренда однушки в Москве подорожала в среднем уже до 80 тысяч рублей. За месяц ценники взлетели на 11,4%. Двухкомнатные квартиры в столице теперь сдают за 111 тысяч рублей (+6,8% за месяц), а трёхкомнатные — за 171 тысячу (+7,2%). @bankser
Аренда однушки в Москве подорожала в среднем уже до 80 тысяч рублей. За месяц ценники взлетели на 11,4%. Двухкомнатные квартиры в столице теперь сдают за 111 тысяч рублей (+6,8% за месяц), а трёхкомнатные — за 171 тысячу (+7,2%). @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Дайте угадаю куда часть курян поехала, и остальные из тех регионов тоже
-
Обсуждение недвижимости
Таким видео они привлекают внимание к своей проблеме. И лифты им запустят. И всем лифтов будет достаточно.Трампампам писал(а): ↑09 окт 2024, 09:55 А вот это видео, чтобы что? Кто должен решить проблему? Это ваша управляйка, не нравится - меняйте.
Можно продать квартиру, только такими видео собственники обрушивают цену и делают продажу невозможной.
При чем тут продавать
-
-
Обсуждение недвижимости
не думаю, что тут дело в курянах.
В Красноярске тоже аренда поднялась.
По опыту: подняла на 20% с октября и даже слова не сказали против.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Ну у меня знакомый переехал из Белгорода, правда ему фирма снимает и вообще свезло, что жену перевели.
Своя квартира в Белгороде стоит.
Своя квартира в Белгороде стоит.
-
-
Обсуждение недвижимости
Мама комнату сдаёт студентке - было 7000, с октября 10000р. Знакомые однушку на Калинина сдают в новом доме = 17000 --->>> 20000р. Отбивались от желающих.
-
Обсуждение недвижимости
В Красноярске люди ездят со всего города, чтобы походить по высокой лестнице, здесь же стадо будет 40 минут в очереди стоять, лишь бы не пронести свою тушку несколько десятков метров
-
-
Обсуждение недвижимости
так это дешман. А почему так дешево???? Или это гостинка-студия?
Так-то однушки, ну те, которые настоящие, это 23+
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, без мебели
-
Обсуждение недвижимости
Про лифты. Могу сказать по личному опыту, что подобные вопросы при «физической» возможности в тех краях, обычно, решаются достаточно быстро, т.к., как я уже ранее говорил, там подача жалоб через соответствующие сервисы – реально работающая штука. Учитывая, что в данном случае не работает несколько лифтом, что вряд ли произошло одномоментно. Предположу, что лифты там с запчастями, попавшими под санкции, а потому оперативный ремонт затруднен. В свежие новострои лифты ставят отечественные, белорусские, китайские. Их в тех случая, о которых я знаю, ремонтировали достаточно быстро – в худшем случае перед приездом комиссии, вызванной массовыми жалобами жильцов через упомянутые выше сервисы.
Про управляйки. В тех краях они, обычно, идут от застройщика, и поменять их достаточно сложно. В тех ЖК, которые я наблюдаю через чаты собственников (в сданных очередях), это пока никому не удавалось. Разные застройщики и, соответственно, разные управляйки. В одном из ЖК даже и не пытались, т.к. там управляйка преотличная – уровень сервиса выше всяких похвал, хотя там бизнес-класс со всеми вытекающими, в т.ч. и по ежемесячным платежам. Например, «Содержание и ремонт общего имущества здания» составляет 65% от суммы «коммуналки» в нашем случае.
Про управляйки. В тех краях они, обычно, идут от застройщика, и поменять их достаточно сложно. В тех ЖК, которые я наблюдаю через чаты собственников (в сданных очередях), это пока никому не удавалось. Разные застройщики и, соответственно, разные управляйки. В одном из ЖК даже и не пытались, т.к. там управляйка преотличная – уровень сервиса выше всяких похвал, хотя там бизнес-класс со всеми вытекающими, в т.ч. и по ежемесячным платежам. Например, «Содержание и ремонт общего имущества здания» составляет 65% от суммы «коммуналки» в нашем случае.
-
-
Обсуждение недвижимости
Увеличение ипотеки приводит к увеличению спроса на аренду. Допустим давно я покупал квартиру в ипотеку платёж был 11т.р. Аренда 15 т.р. Сейчас платёж по ипотеке 35, аренда 20.
-
Обсуждение недвижимости
Барыги хотят арендными платежами покрывать платежи по ипотеке.
Хорошо было бы ввести верхнюю предельную стоимость аренды.
В случае выявления нарушения расстреливать штрафовать барыг.
Продолжаем наблюдение.
Хорошо было бы ввести верхнюю предельную стоимость аренды.
В случае выявления нарушения расстреливать штрафовать барыг.
Продолжаем наблюдение.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
Тут тарифы жкх, бензин, цены на продукты и тд то урегулировать не могут. А ты уже барыг начал клеймить. Зависть плохое чувство