во сколько ложишься спать?
Я все с утра делаю, после обеда мне все лень, если пишу письмо то на это дело может уйти очень много времени, то же письмо утром я за 15 минут напишу, подпишу и радостный отправлю адресату.
Модератор: news
во сколько ложишься спать?
неее... кроме чувства вины в перспективе это ничего не дает. Покупки не мой метод.
в 12 обычно
какая осведомленность в какой-то фигнеКхалиси писал(а): ↑10 окт 2024, 12:12когда мусор пойдешь выбрасывать, не забудь сказать: «меняю отходы на доходы». И сразу смс с номера 900 получишь
за гранью адекватности.
Поэтому сейчас много магазинов Фикспрайс Галамарт Там в продаже дешевая доступная мелочевка отвратное качество Она не нужна в домохозяйстве но ее покупают люди себе в утешение Всегда очередь в таких магазинах.Когда нет денег на новое платье, пальто или сапоги, хочется купить хоть какую-то мелочь
«классика» и «Даже я» в одном сообщениидикий тапок писал(а): ↑10 окт 2024, 13:02 Со-ник4, Зашкаливает серьезность
Трусы красные на люстре - это же классика, даже я знаю
Разрядка
● Не предполагает соблюдения тайминга, слежения за временем, отвлечения на параллельные задачи, высокой активности после.
● Необходима после выполнения сложной, энергозатратной задачи, после проживания стрессовой ситуации, при наличии накопившейся усталости.
● Возможность «выдохнуть» , расслабиться, отдохнуть, снять напряжение.
Зарядка
● Возможность «вдохнуть» , набраться сил, «размяться перед прыжком» , наполниться энергией и вдохновением.
● Необходима перед выполнением запланированного действия/плана действий, для поддержания ресурса и настроения.
● Обычно четко планируется по времени и длительности, предполагает готовность к аналитике, планированию, «заряжает» на готовность действовать.
Тоже.
Почему тебя это смутило?
у меня наоборот, после 18 расслабон, что никто не позвонит и вот теперь то можно спокойно сесть и поделать дела. А днем то звонки-письма, то дети, то обед... А как же прекрасно работается в выходные.
это когда надо вставать? В 5?
В 6.00 - 6:20.
я думала, так только старые деды делают