Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 272
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Помидоры чичас продаются круглый год ,чо их вялить
-
- Сообщения: 13917
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 3834
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33349
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Их вялят не для сохранения на зиму.
Вяленые помидоры заливаются в банках горячим оливковым маслом с солью, перцем и чесноком.
Это вкуснейшая закуска (как самостоятельная, так и в составе других блюд).
Оставшееся от них вкусное масло используется в кулинарии.
Купи в магазине банку вяленых помидоров (желательно итальянских или испанских), если сам не хочешь делать, и поймёшь.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 272
- Зарегистрирован: 02 фев 2020, 15:55
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В Италии 5000 сортов помидор ,где италия и где мы
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33349
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Про вяленые помидоры можешь расспросить Наталью Владимировну.
Она их вялит тоннами практически круглый год (из-за своего места жительства).
Она объяснит, как и что.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 3834
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Иван Н, ну кто как, а мы свои на зиму. И с пряными травами еще.
Компактнее чем соленые или маринованные
Разнообразие опять же
Покупные рядом не стояли ни по вкусу, ни по цвету...Отличный вариант домашнего консервирования.
Соседка ещё просто сушит их с небольшим количеством масла. Получается что-то между цукатами и чипсами Можно добавлять в супы и гарниры, можно и как перекус/закуска.
Компактнее чем соленые или маринованные
Разнообразие опять же
Покупные рядом не стояли ни по вкусу, ни по цвету...Отличный вариант домашнего консервирования.
Соседка ещё просто сушит их с небольшим количеством масла. Получается что-то между цукатами и чипсами Можно добавлять в супы и гарниры, можно и как перекус/закуска.
-
- Сообщения: 3834
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Опробовала рецепт салата на зиму
https://www.gastronom.ru/recipe/58792/s ... ov-na-zimu
Первая порция уже закончилась. Приготовила вторую, пока кабачков вдоволь.
Нарезать лучше соломкой и перец и кабачок вкуснее получается. И не переваривать, что бы кабачок чуть похрустывал.
https://www.gastronom.ru/recipe/58792/s ... ov-na-zimu
Первая порция уже закончилась. Приготовила вторую, пока кабачков вдоволь.
Нарезать лучше соломкой и перец и кабачок вкуснее получается. И не переваривать, что бы кабачок чуть похрустывал.
-
- Сообщения: 9133
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
https://www.edimdoma.ru/retsepty/60348- ... -i-yaytsom
Подсмотрела у Ох пирогов венок с беконом, сыром, картофелем, маринованными огурцами, можно и так
Надо сделать
Подсмотрела у Ох пирогов венок с беконом, сыром, картофелем, маринованными огурцами, можно и так
Надо сделать
-
- Сообщения: 16556
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А мне действующий рецепт по ссылке нравится. Только я бы еще помидорку свежую или вяленую добавила в начинку.Тигренок писал(а): ↑07 окт 2024, 18:29 https://www.edimdoma.ru/retsepty/60348- ... -i-yaytsom
Подсмотрела у Ох пирогов венок с беконом, сыром, картофелем, маринованными огурцами, можно и так
Надо сделать
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30000
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33349
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лютый, по поводу макарон: попробуй вот эти итальянские макароны.
Возможно тебе понравятся
Возможно тебе понравятся
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 3834
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1369
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7253
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 9133
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лютые рисокотлеты навели меня на идею о рисе с морепродуктами
Рис варится, за креветками схожу
Рис варится, за креветками схожу
-
- Сообщения: 737
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 3834
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
РАК, апельсиновое?
-
- Сообщения: 18536
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Prepinaki, Натюрморт правильный
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 7253
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)