ващета согласно русским традициям пятница заканчивается понедельник. торопите события, мущина, торопите. не нужно суеты - наслаждайтесь, пятница, можно сказать, только началась.
Флуд 18. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Со-ник4
Флуд 18. Новый. Чистый.
Здравствуйте!
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
новость прочитал на Майл.ру:
"Бывший директор Филиппа Киркорова Леонид Дзюник заявил, что юморист и телеведущий Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) «греб гонорары лопатой», будучи в России. По информации продюсера, комик зарабатывал на корпоративах $120 тыс. Зарплата ведущего двух программ Первого канала составляла $50 тысяч (4,8 млн рублей). «Где он такие деньги сейчас заработает? В Израиле? На Кипре? В Латвии? В США? Кому он там нужен? Кто он такой там? И звать его никак!» — заявил Дзюник."
всегда говорил и говорю: с огромным уважением отношусь к отечественным артистам. был договор скакать с голой жопой по сцене - артист сделал, было заявлено "исполнить "со слезой" песню о Родине" - исполнено. в отличии от всех этих... не будем называть их по имени, но все знают, что его зовут Волон дэ'Морт... свое бабло артисты зарабатывают честно в соответствии с договорами.
"Бывший директор Филиппа Киркорова Леонид Дзюник заявил, что юморист и телеведущий Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) «греб гонорары лопатой», будучи в России. По информации продюсера, комик зарабатывал на корпоративах $120 тыс. Зарплата ведущего двух программ Первого канала составляла $50 тысяч (4,8 млн рублей). «Где он такие деньги сейчас заработает? В Израиле? На Кипре? В Латвии? В США? Кому он там нужен? Кто он такой там? И звать его никак!» — заявил Дзюник."
всегда говорил и говорю: с огромным уважением отношусь к отечественным артистам. был договор скакать с голой жопой по сцене - артист сделал, было заявлено "исполнить "со слезой" песню о Родине" - исполнено. в отличии от всех этих... не будем называть их по имени, но все знают, что его зовут Волон дэ'Морт... свое бабло артисты зарабатывают честно в соответствии с договорами.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
Всё ещё теряю день на соревнованиях... Пока из результатов один выигранный бой и разбитый нос
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Трампампам, Мы с утра уже в бассейн сходили с младшей, точнее я так сопровождала
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
ты не эта... не таво этава.. а болей как положено! а то ишь чо!Трампампам писал(а): 12 окт 2024, 12:04![]()
Всё ещё теряю день на соревнованиях... Пока из результатов один выигранный бой и разбитый нос![]()
-
Тигренок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Кастян, Если будет слишком активно болеть, то нос разбитый будет и у нее тоже. 
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
Так. Ещё один бой выигран.

у меня никаких нервов не хватает, когда моего сынАчку обижают.
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
вот, блин, бабы. это спорт (бокс, как я понял). а в спорте (в боксе) надо не про нервы, а истошно на весь стадион кричать: "в шайбу! в шайбу!". и флажком размахивать.Трампампам писал(а): 12 окт 2024, 12:57 Так. Ещё один бой выигран.![]()
у меня никаких нервов не хватает, когда моего сынАчку обижают.![]()
тут посоветую бегом заняться. причом на длинные дистанции. оч. помогает.Тигренок писал(а): 12 окт 2024, 12:16 Кастян, Если будет слишком активно болеть, то нос разбитый будет и у нее тоже.![]()
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
дзюдо.
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
ну, дзюдо так дзюдо. в дзюдо тоже можно кричать "в шайбу! в шайбу!" (хотя точно не уверен, я в дзюдах не силен)
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Сначала подумал что пацан поединок выиграл, а Трампе нос разбили.Тигренок писал(а): 12 окт 2024, 12:16 Кастян, Если будет слишком активно болеть, то нос разбитый будет и у нее тоже.![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
чаще "держи его, держи"
Из гаденького: ходит с нами пацаненок один в клуб. Продул первый бой. Я такая довольная была.
-
Majo
Флуд 18. Новый. Чистый.
Трампампам писал(а): 12 окт 2024, 13:29 Из гаденького: ходит с нами пацаненок один в клуб. Продул первый бой. Я такая довольная была.не нравится он мне
Аплодировала стоя?)

-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
Мысленно.Majo писал(а): 12 окт 2024, 13:45Трампампам писал(а): 12 окт 2024, 13:29 Из гаденького: ходит с нами пацаненок один в клуб. Продул первый бой. Я такая довольная была.не нравится он мне
![]()
Аплодировала стоя?)
-
Вело-рок
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
Дома. День потерян.
Место не занято, но хоть не всухую...
Смотрю на этих пацанов. елозят друг друга мордой об пол татами и хоть бы что.
Руки выворачивают, шеи. А потом просто встали, поклонились и по своим делам.
Смотрю на этих пацанов. елозят друг друга мордой об пол татами и хоть бы что.
Последний раз редактировалось Трампампам 12 окт 2024, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА
Флуд 18. Новый. Чистый.
Трампампам, от чего потерян? От лежания?
-
Трампампам
Флуд 18. Новый. Чистый.
Еще и встать сегодня пришлось в 7
-
Чемберлен
Флуд 18. Новый. Чистый.
Возможно, в старость поймешь, что время посвященное детям, было самое лучшее, что было в твоей жизни.Трампампам писал(а): 12 окт 2024, 17:09 Дома. День потерян.Место не занято, но хоть не всухую...
Смотрю на этих пацанов. елозят друг друга мордой об пол татами и хоть бы что.Руки выворачивают, шеи. А потом просто встали, поклонились и по своим делам.
Я жалею, что мало уделял времени детям.
При этом праздный образ жизни не вел.
За всю взрослую жизнь отдыхал на все 100% всего несколько дней.
Поездки к родственникам на 1-2 дня не считаю отдыхом.
И не жалею.