ждемс пайку - "больше 50 грамм в одни руки не даем!"
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 2
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Ладно бы собирал тысячи зрителей которые готовы платить деньги слушая артиста как это должно быть.Коммерческий патриот Shaman: справедливо ли зарабатывать миллионы на патриотических песнях
Так нет за все выступления получает из бюджетов разных уровней.
Коммерческий патриот = пропагандист
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
ЦБ не вывозит борьюу с инфляцией:
Ставки конечно охрененные. Рассматривал кредит - 32,5% Неплохая верхняя оценка (с учетом маржи банка) инфляции.В ВТБ назвали способ победить инфляцию в стране
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Необходимо создать на высоком уровне регулярный совещательный орган для борьбы с высокой инфляцией, сказал первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
Источник: РИА "Новости"
«Победа над инфляцией в России — это кросс-функциональная задача. Только ЦБ ее не достигнуть или достигнуть с этим очень высоким уровнем процентных ставок надолго… Я бы приветствовал, если где-то на уровне президента и администрации президента по согласованному алгоритму провозгласили бы регулярный совещательный орган по инфляции», — сказал Пьянов в эфире телеканала «Россия 24».
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
vladber, Инфляция от дефицита товаров, а производства товаров и не будет с такими ставками
Кто вообще в здравом уме будет производство открывать под такие проценты
Кто вообще в здравом уме будет производство открывать под такие проценты
-
- Предупреждения: 2
1. патриотизм, в первую очередь, должно воспитывать государство, значит и деньги выделять должно государство. раз Шаман - это патриотизм, то и деньги получает государственные - из "бюджетов разных уровней".Вело-рок писал(а): ↑12 окт 2024, 11:11Ладно бы собирал тысячи зрителей которые готовы платить деньги слушая артиста как это должно быть.Коммерческий патриот Shaman: справедливо ли зарабатывать миллионы на патриотических песнях
Так нет за все выступления получает из бюджетов разных уровней.
Коммерческий патриот = пропагандист
2. патриотизм не может быть коммерческим - это противоречит смыслу коммерции. коммерческое - это про Мамону, про Золотого тельца, следовательно бабло за деньги в силах победить не только зло, но и патриотизм.
3. Шаман не собирает тысячи зрителей. я проработал в различных сферах культуры официально и не очень официально существенную часть своей трудовой деятельности. Шаман - это не про культуру, Шаман - это про патриотизм. ни один культурный человек на концерт Шамана не пойдет. патриотизм и культура - это два разных понятия. они так же несовместимы "телевизер" и "холодильник".
итого: даешь каждому патриоту по Шаману к следующим выборам Владидимиравладимировича в Президенты! Ура! а культура... да и хуй с ней, с культурой!
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Госдума РФ.21-й век. Кровная месть. Тема для пленарного заседания? Вряд ли
Г.Бовт
Спойлер
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Налог с не имеющих детей 40.000
Налог с не имеющих жилья 50.000
Налог с не имеющих высшее/специальное образование 70000
Налог с непосещающих российские курорты 250000
Налог с неправильно голосующих на выборах (эту цифру даже страшно представить)
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Налог мелко как-то.
Надо перенимать опыт у богатых нефтяных арабов и внедрять в России. Только в отрицательную сторону:
Родился новый гражданин страны, ему автоматически тут же государство открывает счёт в Сбере. И завертелись единички и нули, только в минус.
Исполнилось гражданину 18 лет, тут же с госуслуг прилетает письмо - ваша задолженность перед государством с 20...года составляет стотыщмиллионов, просим приступить к отработке долга, варианты см. на стр.2
Надо перенимать опыт у богатых нефтяных арабов и внедрять в России. Только в отрицательную сторону:
Родился новый гражданин страны, ему автоматически тут же государство открывает счёт в Сбере. И завертелись единички и нули, только в минус.
Исполнилось гражданину 18 лет, тут же с госуслуг прилетает письмо - ваша задолженность перед государством с 20...года составляет стотыщмиллионов, просим приступить к отработке долга, варианты см. на стр.2
Hanging on in quiet desperation is the English way...
-
Yankel, да, и какие нить пух и шелест тут же на форуме начнут одобрять и поддерживать. А какой нить маулер начнет рассказывать, что теперь то Европе точно конец
Scio me nihil scire
-
не так не будет. сдулись они. реальность задавила
-
Не все так плохо.
Вот В. Матвиенко сказала, что один шустрый кадр умудрился получить 26 раз льготную ипотеку.
Вот В. Матвиенко сказала, что один шустрый кадр умудрился получить 26 раз льготную ипотеку.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Не будут - они ушли.
Тут большинство либералы.
А меньшинству уже надоело попусту трепаться.
-
Чемберлен, его ждёт огрооомный сюрприз
Легитимна только одна, а остальные пересчитают под обычные проценты
Легитимна только одна, а остальные пересчитают под обычные проценты
-
Не знаю, не знаю.
В основе всегда договор двух сторон.
Договор - это закон.
А вот есть ли закон или слова в законе о том, что только одна ипотека на одного человека?
-
Чемберлен,
https://www.forbes.ru/finansy/517091-ba ... -zaemsikamРоссийские банки начали выявлять заемщиков, которые оформили больше одной льготной ипотеки, и повышать для них ставки по кредитам, пишет РБК. О таких случаях рассказали клиенты Сбербанка и банка «Дом.РФ». В Сбербанке это подтвердили и заявили о праве банков увеличить ставку в случае, если они выявили «лишнюю» льготную ипотеку
-
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
111, а куда Маулер делся с форума?
-