А ты и рад.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 8
Тут даже без источника информации, что именно сбит ф-16 и т.д — всё как всегда у ***еда.
-
Украина 8
Пятничная облава военкомата на концерт рок-группы "Океан Эльзы" в Киеве, которая не обошлась без задержанных, привела к массовым перепродажам билетов, в частности билеты пытаются сдать мужчины, сообщает местное агентство УНН.
"После проверки ТЦК (территориальные центры комплектования, так на Украине называют военкоматы - ред.) по завершению концерта "Океана Эльзы" люди массово продают билеты.... В частности на сайте объявлений OLX со вчерашнего дня появилось много предложений продать билеты на следующие концерты группы. В основном билеты пытаются продать мужчины", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте агентства.
Также билеты предлагают купить в комментариях под сообщением группы в Instagram*.
-
Украина 8
океан ельзи ? Врядли
-
-
Украина 8
На концертах шамана бюджетники согнанные. Их и ловить не надо, пришел на работу в кадры и вызывай по списку.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 8
завтра будет хуже чем вчера.
В этом точно никто не сомневается.
стопроцентная хрень.
К людям с большими деньгами со стороны не попасть.
-
Украина 8
Так и попала по знакомству. С Украины. Наверняка какая-нибудь знакомая, кого-то из родственников.
Не противоречиво. Но новость конечно странная.
Не противоречиво. Но новость конечно странная.
-
Украина 8
Тебя сгоняли? Холодное дуло нагана дышало в затылок? Кровью за врученный в отделе кадров билет заставляли расписаться?Кожаная голова писал(а): ↑13 окт 2024, 09:22 На концертах шамана бюджетники согнанные. Их и ловить не надо, пришел на работу в кадры и вызывай по списку
Что ты за хрень-то пишешь про сгон бюджетников? Я насквозь бюджетник в СФУ, что-то за 15 лет "к'говавого г'ежима" кроме леденящей кровь обязаловки получить НГ-подарок (пакет конфет) детям до 14 лет ни про какой сгон куда-либо не слышал.
-
Украина 8
ну а кто тогда ходит на концерты шамана?
-
-
-
Украина 8
прививки приказом загоняли ставить
но большинство серты покупали.
хороший бизнесплан
но большинство серты покупали.
хороший бизнесплан
-
Украина 8
Я вижу ситуацию так.
Если за свои кровные то ни кто бы и не пошёл.
Так как Шамана за бюджет покупают, а для людей это абсолютно бесплатно и зрелищ не хватает, идут на халяву добровольно и с удовольствием.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Меня лично да и неоднократно. Жену вот ни разу.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
Украина 8
Бюджетники? Так это смотря какие. Бюджетники медики - обязаловка чисто по своей сути. Им так-то и без этого в обязаловку много чего надо, включая прививки и без доп. ковидных. Но, тут уже "а медикаментов груды -в унитаз, кто не дурак".
Но я тебе другое скажу, что в ковидные времена были коммерческие конторы, которые лютовали в смысле прививок так, что насквозь бюджетный муниципальный садик со своими обязаловками показался бы тебе рассадником анархии и вседозволенности. Например, Полюс, например Ванкор. Это я не понаслышке знаю, ибо в обеих конторах родня работала и ставила прививки, как миленькая.