Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
витюн
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1081 Сообщение витюн » 13 окт 2024, 09:40

дикий тапок рефрижератором. Мягкие, спелые.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30487
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1082 Сообщение Лютый » 13 окт 2024, 09:54

Тигренок писал(а): 12 окт 2024, 17:27 ELIXIR, Ой, ну пускай будет жареный рис
Хоть горшком обзови, главное вкусно

phpBB [video]
когда мясо свежее привозят жена развлекается от души.

Изображение

pollar
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1083 Сообщение pollar » 13 окт 2024, 13:29

Люблю батат. Но ценник на него сейчас..

Изображение

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30487
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1084 Сообщение Лютый » 13 окт 2024, 13:56

pollar, а чего сама не выращиваешь?

Ежики :good:

Изображение

pollar
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1085 Сообщение pollar » 13 окт 2024, 16:46

Лютый писал(а): 13 окт 2024, 13:56 pollar, а чего сама не выращиваешь?

Дачи нет))

Kuzma
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 27 фев 2021, 14:59
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1086 Сообщение Kuzma » 13 окт 2024, 18:40

Majo писал(а): 12 окт 2024, 18:34 Мясо в горшочках будет.

Изображение
Ааа, утром прочитал, весь день мечтал... Правда заместо свины филе куры, и горшочки маленькие. Какой сыр если не секрет? У меня горшочки еще варятся)

Kuzma
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 27 фев 2021, 14:59
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1087 Сообщение Kuzma » 13 окт 2024, 18:53

Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 18:40
Majo писал(а): 12 окт 2024, 18:34 Мясо в горшочках будет.

Изображение
Ааа, утром прочитал, весь день мечтал... Правда заместо свины филе куры, и горшочки маленькие. Какой сыр если не секрет? У меня горшочки еще варятся)
ну я соус так сказать еще на картошку помазал) дома сейчас все ходят мимо духовки, ждут))

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16669
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1088 Сообщение Majo » 13 окт 2024, 18:58

Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 18:40 Какой сыр если не секрет?
Джугас.)
С курой мне очень нравится, но Дима к ней холоден.:)
Изображение

Kuzma
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 27 фев 2021, 14:59
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1089 Сообщение Kuzma » 13 окт 2024, 19:00

Majo писал(а): 13 окт 2024, 18:58
Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 18:40 Какой сыр если не секрет?
Джугас.)
С курой мне очень нравится, но Дима к ней холоден.:)
эт где такой купить? Я пармезан взял... Как филе куриное стоит. :laugh: :emo: какова цена у него? )

Аватара пользователя
А17
Сообщения: 14329
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1090 Сообщение А17 » 13 окт 2024, 20:53

Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 19:00 эт где такой купить? Я пармезан взял.
джугас и есть пармезан. литовский изначально был.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34194
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1091 Сообщение Иван Н » 13 окт 2024, 21:07

Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 19:00
Majo писал(а): 13 окт 2024, 18:58
Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 18:40Какой сыр если не секрет?
Джугас.)
С курой мне очень нравится, но Дима к ней холоден.:)
эт где такой купить? Я пармезан взял... Как филе куриное стоит. :laugh: :emo: какова цена у него? )
Я — простой скромный счетовод, человек бедный по определению.
Поэтому для запекания в духовке разных продуктов (от картошки до мяса) я беру сыр "Российский" от "СаянМолока" (торговая марка "Семёнишна").
Он отлично и красиво плавится (когда его натираешь на тёрке).
Можно использовать и сыр "Витязь": это тот же самый "Российский" сыр, но делается по сокращённой технологии производства и поэтому дешевле.
"Российский" сыр — это вообще-то "Швейцарский" сыр.
Но мы же патриоты...
А вот "Пармезан"-то плавить и не надо.
Он для другого.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7322
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1092 Сообщение ELIXIR » 13 окт 2024, 21:12

Иван Н писал(а): 13 окт 2024, 21:07 я беру сыр "Российский" от "СаянМолока" (торговая марка "Семёнишна").
Он отлично и красиво плавится (когда его натираешь на тёрке)
Хотелось бы знать, как тебе удаётся этот пластилин натереть на тёрке? :confused:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30487
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1093 Сообщение Лютый » 13 окт 2024, 21:14

Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 19:00
Majo писал(а): 13 окт 2024, 18:58
Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 18:40 Какой сыр если не секрет?
Джугас.)
С курой мне очень нравится, но Дима к ней холоден.:)
эт где такой купить? Я пармезан взял... Как филе куриное стоит. :laugh: :emo: какова цена у него? )
пармезан то в 2,5 раза дороже стоит чем куриное филе.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16669
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1094 Сообщение Majo » 13 окт 2024, 21:25

Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 19:00
Majo писал(а): 13 окт 2024, 18:58
Kuzma писал(а): 13 окт 2024, 18:40 Какой сыр если не секрет?
Джугас.)
С курой мне очень нравится, но Дима к ней холоден.:)
эт где такой купить? Я пармезан взял... Как филе куриное стоит. :laugh: :emo: какова цена у него? )
От 700р. до 1000р. Берем на Енисейском рынке.)
Изображение

Аватара пользователя
А17
Сообщения: 14329
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1095 Сообщение А17 » 13 окт 2024, 21:31

ELIXIR писал(а): 13 окт 2024, 21:12
Иван Н писал(а): 13 окт 2024, 21:07 я беру сыр "Российский" от "СаянМолока" (торговая марка "Семёнишна").
Он отлично и красиво плавится (когда его натираешь на тёрке)
Хотелось бы знать, как тебе удаётся этот пластилин натереть на тёрке? :confused:
пластилин это сырок дружба и тот если слегка подморозить отлично трется.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30487
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1096 Сообщение Лютый » 13 окт 2024, 21:38

А17, у меня машинка натирательная есть на кухне :laugh:

Что она только не терла в своей жизни. :facepalm:

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34194
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1097 Сообщение Иван Н » 13 окт 2024, 21:39

ELIXIR писал(а): 13 окт 2024, 21:12
Иван Н писал(а): 13 окт 2024, 21:07я беру сыр "Российский" от "СаянМолока" (торговая марка "Семёнишна").
Он отлично и красиво плавится (когда его натираешь на тёрке)
Хотелось бы знать, как тебе удаётся этот пластилин натереть на тёрке? :confused:
1. Возможно, это не совсем тот сыр, что продаётся в магазинах.
2. Человеку, приученному натирать на тёрке хозяйственное мыло и стирать бельё на стиральной доске (или в стиральной машине "Малютка") уже всё нипочём.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
А17
Сообщения: 14329
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1098 Сообщение А17 » 13 окт 2024, 21:40

Лютый писал(а): 13 окт 2024, 21:38 А17, у меня машинка натирательная есть на кухне :laugh:

Что она только не тепла в своей жизни. :facepalm:
терка, так то от лукавого, все нашинковать можно. бесово изобретение. :]

Тигренок
Сообщения: 9655
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1099 Сообщение Тигренок » 14 окт 2024, 14:24

Взяла в командоре твист с сыром, насушила девкам сухарей
А то они меня постоянно трясут Купи сухарики, купи сухарики

Мясо, котлеты...
Сухари наше все

Аватара пользователя
Советник
Сообщения: 4238
Зарегистрирован: 31 янв 2024, 15:48
Откуда: ГО город Грозный
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1100 Сообщение Советник » 14 окт 2024, 14:37

А17 писал(а): 13 окт 2024, 21:40 терка, так то от лукавого, все нашинковать можно. бесово изобретение.
Однажды знакомая женщина мне прилетела из за границы привезла с собой очень твердый иностранный сыр.

Начала что то готовить попросила натереть этот иностранный сыр Я взял терку простую кухонную стал пробовать тереть Но сыр иностранный очень плохо натирался Я даже палец немного повредил.

Но иностранный сыр все таки надо было натереть Заставить женщину саму это делать я не стал жалко ее руки мне было.

Взял ножницы по металлу Ящик инструменты метизы шуруповерт взял.

Вырезал из терки круг насадил его на болт притянул гайка через шайба гровер Зажал в шуруповерт.

Взял кусок иностранного сыра пассатижами и тер его на шуруповерте кругом из терки сделанном.

Вот так только я победил иностранный сыр Сказал женщине больше такой сыр не привозить твердый привозить помягче то то надо.