У нас вот света нет уже 12 часов , тоже пытаюсь вписаться в обсуждение)
Кухни
-
-
Кухни
конечно, поверю!
Вот и хочу посмотреть на хорошо организованные кухни.
ну то, что ты показываешь, обычно тоже стандартное.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
А с чего такой вывод?
Ты понимаешь что такое стандартная кухня?
Ты с таким проектом попробуй подойди куда-нибудь в Леруа)
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Кухни
это когда приходишь в любой мебельный салон с кухнями, спрашиваешь: "Могёте?", они говорят "Конечно". Размеры-комплектация... Изготовление. Получите распишитесь.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Стандартная это когда размеры есть определённая сеткаТрампампам писал(а): ↑14 окт 2024, 19:13 это когда приходишь в любой мебельный салон с кухнями, спрашиваешь: "Могёте?", они говорят "Конечно". Размеры-комплектация... Изготовление. Получите распишитесь
400, 500, 600 например базы
Влевое- вправо никто не будет этим заморачиваться на производстве , ни технолог считать , ни пильщик пилить
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 14 окт 2024, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Кухни
Конечно, стандартное. Ничем не отличается от моего гарнитура. Шкафы, ящички...Все одинаковое, разница в цвете и материалах.
У меня, кстати, микра висит. И внизу осталось место для термопота и кофеварки. Несмотря на то, что я коротышка и шкафы висят низко.
А, она же в проеме висит. Поэтому вошла
У меня, кстати, микра висит. И внизу осталось место для термопота и кофеварки. Несмотря на то, что я коротышка и шкафы висят низко.
А, она же в проеме висит. Поэтому вошла
Последний раз редактировалось дикий тапок 14 окт 2024, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Кухни
ЛифоБелка, микроволновку надо ниже, даже вон туда под шкафчик справа лучше было бы
Сейчас средняя подрастает и хотя она суп не греет и вообще туда залазит только варенье греть, но я опасаюсь, что она на себя однажды что-нибудь ухерачит
Старший кстати в районе 13 лет ухерачил тарелку от микроволновки, но нам лень было на кухню идти проверять что случилось, поэтому «Это не я»
Сейчас средняя подрастает и хотя она суп не греет и вообще туда залазит только варенье греть, но я опасаюсь, что она на себя однажды что-нибудь ухерачит
Старший кстати в районе 13 лет ухерачил тарелку от микроволновки, но нам лень было на кухню идти проверять что случилось, поэтому «Это не я»
-
Кухни
Ну так кухня из этого и состоит
Шкафчики, столешница, ящики
Вопрос из чего и как сделано
Жизнь на 14 кВт-ах
-
-
Кухни
ЛифоБелка, Поставь среди этих картинок свою, не сразу и найдешь.
Это и значит "стандартная"
Это и значит "стандартная"
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Кухни
ЛифоБелка, нет. Это называется стандартно.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Нет. Действительно дизайнерские кухни очень разные.
Давненько муж сам делал гарнитур кухонный, в далекой молодости. Все размеры и шкафы я рисовала.
Ничего общего со стандартным гарнитуром. Были и декоративные полочки, и открытые, и место для микры.
А то, что на картинках, отличается только цветом и фурнитурой.
-
-
Кухни
Когда то я купил машину себе БМВ 750 приехал на ней в ресторан на посиделки сборище.
Мне столько про моя машина рассказали кто ездил на Лексусе на Тойоте На Фольксваген они столько мне рассказали что я даже сам не знал про моя машина.
Потом я купил себе Кадиллак Экскалейд приехал на нем в ресторан на посиделки сборище.
Мне столько про моя машина рассказали кто ездил на Фольксваген на Рено на Хундайи они столько мне рассказали что я даже сам не знал про моя машина.
Потом я купил себе Порше Панамера приехал на нем в ресторан на посиделки сборище.
Мне столько про моя машина рассказали кто ездил на Хундай на Чери на Омода на Хавал на китайская машина я выговорить не могу они столько мне рассказали что я даже сам не знал про моя машина.
Так же тут кто кухня своя не имеет хороший Не может купить заказать Все свои советы мнения раздают как бабка баарная.
Мне столько про моя машина рассказали кто ездил на Лексусе на Тойоте На Фольксваген они столько мне рассказали что я даже сам не знал про моя машина.
Потом я купил себе Кадиллак Экскалейд приехал на нем в ресторан на посиделки сборище.
Мне столько про моя машина рассказали кто ездил на Фольксваген на Рено на Хундайи они столько мне рассказали что я даже сам не знал про моя машина.
Потом я купил себе Порше Панамера приехал на нем в ресторан на посиделки сборище.
Мне столько про моя машина рассказали кто ездил на Хундай на Чери на Омода на Хавал на китайская машина я выговорить не могу они столько мне рассказали что я даже сам не знал про моя машина.
Так же тут кто кухня своя не имеет хороший Не может купить заказать Все свои советы мнения раздают как бабка баарная.
-
Кухни
Все это давно уже не делают пылесборникидикий тапок писал(а): ↑14 окт 2024, 19:24 Были и декоративные полочки, и открытые, и место для микры
В тренде закрытые шкафы и максимум рабочей поверхности
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Кухни
при "жизни" на эти рабочие поверхности поставят то, что раньше было на всяких полочках, потому что убирать муторно. Вот и вся разница,
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Кухни
Так я и писала, что это было очень давно
Нет у этих кухонь никакой индивидуальности, об этом речь. Пусть они будут одинаковые, но дизайнерские разработки тут не при чем