Может тут не сериалы виноваты?

Модератор: news
Провинциальный Кингстаун находится в полном упадке, единственная приносящая доход отрасль — тюремный бизнес. Городком неофициально управляет семья Макласки, которая контролирует и заключенных, и полицию, и местную власть.
еле посмотрел, было желание бросить. Какое то все дохлое, скучное, не живое.domovoj писал(а): ↑07 окт 2024, 20:31 Смотрю Противостояние (2024) https://www.kinopoisk.ru/series/5438351 ... nopoisk.ruну чё то совсем скучно, Вдовиченко еле живой.Они ловят убийцу одновременно в прошлом и будущем. Новая экранизация легендарного советского детектива
так он всегда без эмоций был ,что в бригаде, что в бумере. И в старом фильме Басилашвили не эмоционален. Хотя мне больше Костенко- Лановой нравится. И по книгам Костенко не эмоционален, один раз сорвался когда Садчиков под поезд попал, ну это имхо конечно, я так воспринял книжного Костенко.
это да . Особенно эпизод когда Тадава приезжает к матери Гриши Милинко , прям комок в горле и слёзы наворачиваются. Такое со мной было ещё только когда в " Хмеле" Веденейку сожгли.