Листовидный нож легко узнать в любых наборах по закругленному лезвию миндалевидной формы и короткой, бывает даже очень короткой, рукоятке. Такой нож практически колет твердые сыры, потому что нарезать их бывает очень сложно. Листовидным ножом легко подготовить для сервировки такие сыры, как эменталь или бофор.
Но чаще всего этот сыр называют «нож для пармезана», используя для самых твердых сыров: Пармезана, Грюйера, Пекарино и других.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 7038
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
-
- Сообщения: 13917
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 9137
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Нашла, что надо обязательно приготовить
Бакаляу
https://www.yaplakal.com/forum30/topic2841469.html
Впечатлил наборчик этих бакаляу
Бакаляу
https://www.yaplakal.com/forum30/topic2841469.html
Впечатлил наборчик этих бакаляу
Спойлер
-
- Сообщения: 18536
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В очередной раз убеждаюсь, что в кулинарии сложно придумать что-то новое
Обычная рыба с картошкой, тушеная в горшочке. Названная странным именем За счёт танцев с бубнами вокруг соуса вкусов у нее может быть великое множество.
Обычная рыба с картошкой, тушеная в горшочке. Названная странным именем За счёт танцев с бубнами вокруг соуса вкусов у нее может быть великое множество.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30003
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
-
- Сообщения: 3839
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, к белой рыбе рекомендуют бер нуазет
На днях заморочусь. С лимоном еще.
На днях заморочусь. С лимоном еще.
-
- Сообщения: 9137
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, Я посмотрела цену на эту бакаляу (в смысле треску), за замороженные 500 грамм в среднем 500 рублей
Может минталяу сделать
Может минталяу сделать
-
- Сообщения: 3839
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сегодня будут тушеные потрошки «по-видковски» (вооот какая польза от форума )
Только вместо готовой приправы «перец с лимоном» отдельно свежемолотый перец и цедра.
И лобио на гарнир.
Только вместо готовой приправы «перец с лимоном» отдельно свежемолотый перец и цедра.
И лобио на гарнир.
-
- Сообщения: 9137
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, Потрошки не нашла в истории, безобразие
Зато в конце прошлой темы нашла ленивый хачапури, надо сделать
Зато в конце прошлой темы нашла ленивый хачапури, надо сделать
-
- Сообщения: 3839
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, экскьюз муа!
В оригинале были желудочки!
В оригинале были желудочки!
-
- Сообщения: 9137
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Дайте ссылку что ли, все равно не нашла что такое по-видковски
-
- Сообщения: 3839
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, «А я наловчилась желудки куриные долго, часа 3, тушить в мульте, обязательно добавив перечную смесь с лимоном.
На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту» (с)
в 22-м году было а как вчера
На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту» (с)
в 22-м году было а как вчера
-
- Сообщения: 9137
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Взяла в командоре моцареллы 100 грамм, на ценнике было 110 ре, вышло почему-то 150, порубала кусочками
Два яйца, соль по вкусу, мука, чуть прованских специй
На сковороду с маслом размазала и обжарила с двух сторон, в качестве перекуса очень вкусно
Два яйца, соль по вкусу, мука, чуть прованских специй
На сковороду с маслом размазала и обжарила с двух сторон, в качестве перекуса очень вкусно
-
- Сообщения: 7255
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 11277
- Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
- Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А ещё сердечки куриные потушить с морковью и сметаной
...
-
- Сообщения: 3839
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
собакам в других магазинах
Тут на днях при мне куриные лапки женщина покупала, сказала на холодец.
Это такие ....с пальчиками.
А желудочки на удивление и оказались вкусные, если с цедрой приготовить.
-
- Сообщения: 7255
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ну печень сердце там ещё куда ни шло но желудки, лапы, хвосты....
Тут пришлось подменять на закупе человека, посидел на торгах посмотрел - что только от бедных животных не продают
Не один ноготь не пропадает
Тут пришлось подменять на закупе человека, посидел на торгах посмотрел - что только от бедных животных не продают
Не один ноготь не пропадает
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 3839
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
РАК, коготь
Я языки есть не могу ...вообще. И почки.
А друзья "охотятся" за хвостами бычьими на суп
Я языки есть не могу ...вообще. И почки.
А друзья "охотятся" за хвостами бычьими на суп
-
- Сообщения: 9137
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
РАК, skardin1987, Желудки тоже можно с луком морковью и сметаной
Они конечно жестковаты, но если долго тушить...
Они конечно жестковаты, но если долго тушить...