Санкции 2

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Дед Хочун

Санкции 2

#741 Сообщение Дед Хочун » 08 окт 2024, 22:21

А17 писал(а): 08 окт 2024, 22:15 рассказывай, что между строк увидел?
да ну нафиг , спать пора. Сам то прочитал ? Статью с таким же успехом можно назвать : Росия готова завершить военные действия в обмен на внеблоковый статус Украины.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

А17 1
Предупреждения: 1

Санкции 2

#742 Сообщение А17 » 08 окт 2024, 22:23

Дед Хочун писал(а): 08 окт 2024, 22:21
А17 писал(а): 08 окт 2024, 22:15 рассказывай, что между строк увидел?
да ну нафиг , спать пора. Сам то прочитал ? Статью с таким же успехом можно назвать : Росия готова завершить военные действия в обмен на внеблоковый статус Украины.
назвать хоть как можно, только зачем если она уже названа? :confused:

Дед Хочун

Санкции 2

#743 Сообщение Дед Хочун » 08 окт 2024, 22:26

А17 писал(а): 08 окт 2024, 22:23 назвать хоть как можно, только зачем если она уже названа?
ну там же одну мысль вырвали, не читал штоли ? Всё я спать.

А17 1
Предупреждения: 1

Санкции 2

#744 Сообщение А17 » 08 окт 2024, 22:30

Дед Хочун писал(а): 08 окт 2024, 22:26
А17 писал(а): 08 окт 2024, 22:23 назвать хоть как можно, только зачем если она уже названа?
ну там же одну мысль вырвали, не читал штоли ? Всё я спать.
мыслей там вообще никаких нет ибо без мыслей было сделано дело, а что сделано, до сих пор никто не понял. :(

Ender

Санкции 2

#745 Сообщение Ender » 08 окт 2024, 23:52

Иван Н писал(а): 08 окт 2024, 18:48 В результате погибло и тяжело ранено около миллиона человек (с обеих сторон).
Стоило оно того, если в результате всё вернётся на свои места?
Какой тогда смысл этих нелепых телодвижений?
Это такой хитрый план по уничтожению славян?
Лавров потребовал отменить все санкции против России в обмен на завершение войны
это напомнило один древний анекдот, сорри за баян.
Едут по прерии два ковбоя. День, второй, третий.. тоска и скука. И тут Джон:- слушай, Билл, спорим на доллар, что я съем эту лепешку? Билл посмотрел на буйволинную лепешку облепленную мухами... нет Джон, слабо тебе будет. Но Джон слез с лошади и давясь, блюя съел! И получил доллар.
Едут час, другой, Джон каждые 20 минут блюет и тут мрачный Билл:- Джон, а спорим на 1$ что я тоже съем такую? Джон рыгнул и сказал:- да ну, слабо! Но Билл повторил подвиг Джона и вернул свой доллар!
Спустя пару часов слегка оклемавшийся Джон:- слушай,Билл, а тебе не кажется, что мы бесплатно говна нажрались?

DGV

Санкции 2

#746 Сообщение DGV » 12 окт 2024, 10:27

Казахстанская фондовая биржа сообщила о прекращении всех взаимоотношений с Московской биржей

Ранее в Казахстане было принято принципиальное решение о том, что Мосбиржа выйдет из состава акционеров Казахстанской фондовой биржи, об этом сообщал глава Нацбанка Казахстана

DGV

Санкции 2

#747 Сообщение DGV » 13 окт 2024, 09:07

Турция объявила о введении пошлин на стальную продукцию российского происхождения, которой ранее закупила на $3,1 млрд.
Теперь эти поставки будут облагаться дополнительным налогом от 6% до 9%.

А мы им отключим газ!, или не отключим..

Lirix

Санкции 2

#748 Сообщение Lirix » 13 окт 2024, 10:19

DGV писал(а): 13 окт 2024, 09:07 Теперь эти поставки будут облагаться дополнительным налогом от 6% до 9%.
за это заплатит конечный покупатель

lucky

Санкции 2

#749 Сообщение lucky » 18 окт 2024, 07:10

А на это какие санкции придумаете? Россия заключила первую бартерную сделку с Китаем 👌

В конце сентября в уральскую таможню была подана первая китайская декларация на товары, включающая бытовую технику, стройматериалы и другие товары. В ответ российская компания в начале октября отгрузила в Китай семена льна на эквивалентную сумму.

Таким образом, стороны хотят свести к минимуму финансовые риски, вызванные колебаниями валютных курсов и американским давлением на Китай.

Ранее китайские банки начали блокировать платежи, в которых присутствует кириллица или русские имена. С бартерной торговлей такие эксцессы могут уйти в прошлое.

Пейджеры, кашпировский, сектор газа, бартер...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Кожаная голова

Санкции 2

#750 Сообщение Кожаная голова » 18 окт 2024, 08:32

Зарплатут тоже будут выдавать ТМЦ
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

Советник

Санкции 2

#751 Сообщение Советник » 18 окт 2024, 21:26

Кожаная голова писал(а): 18 окт 2024, 08:32 Зарплатут тоже будут выдавать ТМЦ
Сегодня утром ехал в Боготол Красноярского края на поезде В купе ехали двое парней работники РЖД везли несколько коробок консервированных продуктов питания.
Вышли парни РЖД в городе Ачинск Перед этим долго разговаривали с проводницей вагона Из их разговора стало понятно что они получают часть заработной платы консервами сушеными злаками и чем то еще таким же нескоро портящихся.

Они куда то торопились Хотели выйти на станции Козулька потом ехать на такси в Ачинск Но поезд там не остановился это скорый поезд.

Кожаная голова

Санкции 2

#752 Сообщение Кожаная голова » 18 окт 2024, 22:55

Впустую деньги зарплатные не спустят на чепуху всякую бесполезную зато. :good:
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

sklif

Санкции 2

#753 Сообщение sklif » 18 окт 2024, 22:59

на поезде в купе с двумя парнями поезда это огонь прям :good: огурчики малосольные, яики вареные, курочка :good:

Вело-рок

Санкции 2

#754 Сообщение Вело-рок » 18 окт 2024, 23:29

Вот санкции. Вот это я понимаю. Достойный ответ. :good:

Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.

Советник

Санкции 2

#755 Сообщение Советник » 18 окт 2024, 23:36

Я давно не ездил поездами РЖД примерно десять лет Может более чем даже.

Время в пути Красноярск Боготол четыре часа Я читал сайт РЖД смотрел обзоры новые поезда вагоны комфорт.

Купил билет второй класс обслуживание вагон купе Я думал будет правду второй класс.

Ничего не поменялось что было тогда раньше В купе едут разные люди кто издалека кто близко Они часто лежат на общих матрасах на подушках как есть Они не покупают услугу смену постели чистой.

В купе была женщина пожилая много сумок везла Жаловалась стонала тяжело Купила белье постелить легла закрылась голову спать стала устала Еще день начинался только.

Скачут на полки обратно бегают в коридор обратно Это постоянно это никто не может спокойно сидеть лежать.
В коридоре все носятся туда сюда Нет покоя во второй класс.

Туалет новый биологический в вагоне два Постоянно засоряются не смывать Ходят техники делать ремонт.

Все неудобно не работает что то Много движение людей по вагону.

На высадку в Ачинск повели другой вагон сказали перрон не хватает длина Меня на высадку в Боготол тоже повели другой вагон причина тоже нет перрона для поезда длины.

Скорый поезд и в нем нет вагон ресторан РЖД писали каждый поезд есть вагон ресторан или вагон кафетерий Я спросил вагон кафетерий мне сказали - нет это было бы очень шикарное.

sklif

Санкции 2

#756 Сообщение sklif » 18 окт 2024, 23:56

испытание советника с акцентом моя "сестра носить это" :laugh: боты с ИИ подарок для форумов :good:

zaratustra

Санкции 2

#757 Сообщение zaratustra » 19 окт 2024, 00:02

sklif писал(а): 18 окт 2024, 23:56 боты с ИИ подарок для форумов
Обучается бот. Начал ставить точки. Пока что в количестве 1/3 от необходимого.
Советник писал(а): 18 окт 2024, 23:36 Купил билет второй класс обслуживание вагон купе Я думал будет правду второй класс.
Вроде собирался в СВ ехать.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.

Советник

Санкции 2

#758 Сообщение Советник » 19 окт 2024, 00:03

Из Боготол Красноярск я купил билет на первый класс Это как в советском союзе купе СВ спальный вагон Два места везде чисто везде тихо.

На вокзале Боготол покупал время мало Нашли билет СВ сказала кассир поезд фирменный Вы один в купе в Красноярск поедете никто больше не купил.
Вам питание бесплатно набор тапочки бесплатно кондиционер В вагоне есть душевая кабина есть биотуалеты есть все пожалуйста вот билет приятного пути.

Вагон хороший но не шикарно что я представлял как бы было.

Все что было раньше Отличие нет музыки сверху ничего не играет Все лампочки новые экономичные Они при включении пищат тихо тихо Надоели я выключил их все.

Проводница заправила постельное белье Из вагона ресторан принесли рациональное питание Ничего особенного рис курица все горячее.
Вода к рациону питание закончилась сделали импровизация сами придумали принесли банку пива вместо воды но извинялись.

Я не пью алкоголь Отчитал поругал ее Принесли чай лимон виноград извинялись Уже все испортили настроение мне первый класс разве так делается?

Покушал полежал в тишине почитал книгу Светильники для чтения не работают Спросил почему сказали никто не читает лампочки сломались не чиним никто не пользуется все телефоны читают Сказали верно Книжку читал светил своим фонарем служебный для экспертиз.

Поспал два часа вышел в коридор Там кто то бегает как в другой поезд тот первый.

Бегает проводница бегают пассажиры других вагонов Начальница поезда бегала туда и назад.

Послушал что говорят почему бегают что случилось.

Этот вагон СВ один биологический туалет не смывает второй такой воду не накачивает руки вымыть нечем чтобы Все бегают через мы туда обратное Новые туалеты катастрофа везде любой вагон любой поезд.

Сидеть лежать надоело вышел в коридор возле окна постоять Люди много бегают я думал СВ тихо спокойно будет комфорт Но так нет.

Сегодня никуда я далеко не уехал Всего день на поезде РЖД в Боготол обратно Я так устал кошмар какой.

Я в Боготол был сорок пятьдесят минут Я весь день ехал устал очень Так невозможно работать.

Услушал разговоры проводников В обоих поездах жалобы что на них обвинения они пишут объяснительные всегда на все Они все вежливые тихие услужливые Так раньше не было Но качества РЖД нет я ничего не увидел не понял комфорт где в чем.

Иван Н
Спонсоры форума

Санкции 2

#759 Сообщение Иван Н » 19 окт 2024, 00:21

Советник писал(а): 18 окт 2024, 23:36
Спойлер
Я давно не ездил поездами РЖД примерно десять лет Может более чем даже.

Время в пути Красноярск Боготол четыре часа Я читал сайт РЖД смотрел обзоры новые поезда вагоны комфорт.

Купил билет второй класс обслуживание вагон купе Я думал будет правду второй класс.

Ничего не поменялось что было тогда раньше В купе едут разные люди кто издалека кто близко Они часто лежат на общих матрасах на подушках как есть Они не покупают услугу смену постели чистой.

В купе была женщина пожилая много сумок везла Жаловалась стонала тяжело Купила белье постелить легла закрылась голову спать стала устала Еще день начинался только.

Скачут на полки обратно бегают в коридор обратно Это постоянно это никто не может спокойно сидеть лежать.
В коридоре все носятся туда сюда Нет покоя во второй класс.

Туалет новый биологический в вагоне два Постоянно засоряются не смывать Ходят техники делать ремонт.

Все неудобно не работает что то Много движение людей по вагону.

На высадку в Ачинск повели другой вагон сказали перрон не хватает длина Меня на высадку в Боготол тоже повели другой вагон причина тоже нет перрона для поезда длины.

Скорый поезд и в нем нет вагон ресторан РЖД писали каждый поезд есть вагон ресторан или вагон кафетерий Я спросил вагон кафетерий мне сказали - нет это было бы очень шикарное.
Советник писал(а): 19 окт 2024, 00:03
Спойлер
Из Боготол Красноярск я купил билет на первый класс Это как в советском союзе купе СВ спальный вагон Два места везде чисто везде тихо.

На вокзале Боготол покупал время мало Нашли билет СВ сказала кассир поезд фирменный Вы один в купе в Красноярск поедете никто больше не купил.
Вам питание бесплатно набор тапочки бесплатно кондиционер В вагоне есть душевая кабина есть биотуалеты есть все пожалуйста вот билет приятного пути.

Вагон хороший но не шикарно что я представлял как бы было.

Все что было раньше Отличие нет музыки сверху ничего не играет Все лампочки новые экономичные Они при включении пищат тихо тихо Надоели я выключил их все.

Проводница заправила постельное белье Из вагона ресторан принесли рациональное питание Ничего особенного рис курица все горячее.
Вода к рациону питание закончилась сделали импровизация сами придумали принесли банку пива вместо воды но извинялись.

Я нее пью алкоголь Отчитал поругал ее Принесли чай лимон виноград извинялись Уже все испортили настроение мне первый класс разве так делается?

Покушал полежал в тишине почитал книгу Светильники для чтения не работают Спросил почему сказали никто не читает лампочки сломались не чиним никто не пользуется все телефоны читают Сказали верно Книжку читал светил своим фонарем служебный для экспертиз.

Поспал два часа вышел в коридор Там кто то бегает как в другой поезд тот первый.

Бегает проводница бегают пассажиры других вагонов Начальница поезда бегала туда и назад.

Послушал что говорят почему бегают что случилось.

Этот вагон СВ один биологический туалет не смывает второй такой воду не накачивает руки вымыть нечем чтобы Все бегают через мы туда обратное Новые туалеты катастрофа везде любой вагон любой поезд.

Сидеть лежать надоело вышел в коридор возле окна постоять Люди много бегают я думал СВ тихо спокойно будет комфорт Но так нет.

Сегодня никуда я далеко не уехал Всего день на поезде РЖД в Боготол обратно Я так устал кошмар какой.

Я в Боготол был сорок пятьдесят минут Я весь день ехал устал очень Так невозможно работать.
М-р Советник, ты как-то всё весьма печально описываешь.
В Ачинск и обратно я последний раз ездил на поезде в 2005-м году в командировку.
И то такого трындеца (как ты описываешь в своих путевых заметках: практически как "Путешествие из Петербурга в Москву" А.Н. Радищева) не было.
Может ты чем-то прогневал Всевышнего?
Задумайся над этим.
Может тебе нужно совершить хадж для очистки от скверны и порока?
И почему ты проехал мимо Ачинска?
Это ведь курортная Мекка Красноярского края сейчас (даже туристический сбор (налог) ввели).
Пообщался бы с местными ачинскими "таксёриками" (ачинскими таксистами, как ты их называешь).
А так-то Ачинск — интересный город.
В молодости мы с майором Б.К. в отставке регулярно туда ездили весной на весеннюю охоту на водоплавающую дичь.
Он сам ачинец, закончил АВАТУ и служил авиатехником по обслуживанию стратегических бомбардировщиков Ту-95 (при СССР).
У него там была благоустроенная квартира в пятиэтажном МКД.
Ездили мы туда тогда на моих "Жигулях ВАЗ-21053" ("пятёрка" с "троечным" двигателем).
В общем, ничего плохого про Ачинск сказать не могу.
Если бы не цементный завод, АГК и НПЗ — это было бы отличное место.
Бабло всегда побеждает зло.

Советник

Санкции 2

#760 Сообщение Советник » 19 окт 2024, 00:30

Иван Н, я был проезжал через Ачинск Красноярского края несколько раз.

Годы 1993 1994 1995 потом были годы 2001 2002.

Самое последнее время я был проезжал через Ачинск в город Назарово году 2016 или 2017.

Поразительно что все время в городе Ачинск нет асфальта чтобы по нему ездить.

На ачинский асфальт надо хорошо калечить жителей гостей города Убивать ломать автотранспорт.

Помню ачинский трамвай он там как в Советском союзе все так же не изменилось.

Трамваю легче ехать он не скачет по рельсам Машины скачут по дорогам Почти переворачиваются где пересекаются с рельсами трамвая.

Я помню крупное промышленное производство в Ачинске я его видел из окна вагона вот оно кажется:
Изображение

Сегодня я не приехал в Ачинск там не было для меня работы никаких дел.