зп будет выше у того кто себя правильнее перед начальством поставит.
и зп выше и карьера удачнее)
зп будет выше у того кто себя правильнее перед начальством поставит.
не раскрывай наши секреты домашний тапок, я думаю у того кто хорошо работает и реальные деньги компании приносит.Электрик писал(а): ↑16 окт 2024, 20:24да вот как раз и наоборот. Я НИОДНОГО жирного алкоголика не видел. Ни одного.
Опухшие, да, жирных ни одного.
https://ya.ru/images/search?from=tabbar ... 0%B8%D0%BA
Помню рассказывали в бригаде один работник ничего толком не мог руками делать. Ему коллеги ничего и не доверяли делать, чтоб не накосячил. Доверили только бумажки заполнять. В итоге он и стал бригадиром, ну и дальше пошел по карьерной лестнице.домашний тапок писал(а): ↑16 окт 2024, 21:32 зп будет выше у того кто себя правильнее перед начальством поставит.
и зп выше и карьера удачнее)
Кажется, кого-то обидели ненароком
можно и поржать, но как человечество ввело право и начало вести учет, человек умеющий грамотно составить бумагу стал цениться больше чем человек который работает физически. Ну просто потому что первых меньше.
Тоже любишь скрывать производственный травматизм?
Уже подсчитали, один мигрант обходится казне в среднем 180 тыс. р. в месяц. И их продолжают завозить.Считалось, что «дешевым трудом» занимаются приезжие из ближнего зарубежья, однако в своей массе выходил диаметрально противоположный результат. Вероятно, пришло время вкладываться в наших граждан, а не заменять их якобы «дешевыми» иностранцами.