У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Уголек поднялся в цене с 2.8 до 4
Ждите повышения цен на ЖКХ
Ждите повышения цен на ЖКХ
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Жители Дмитрова с ужасом думают, что зима близко: часть населения сидит без горячей воды и отопления, а школьники носят с собой обогреватели, чтобы не мёрзнуть на уроках.
Горячая вода пропала в домах на Инженерной, Комсомольской, Чекистской, Пионерской улицах, а также в нескольких микрорайонах города. По словам жителей, воду иногда включают, но лишь ненадолго. И хотя отопительный сезон должен был начаться 3 октября, отопления всё ещё нет.
Как рассказывают жильцы, температура в квартирах не поднимается выше 14, а в школьных чатах мелькают обогреватели, которые школьники приносят с собой. Люди переживают: город перекопан, трубы лежат на земле с конца августа, если сейчас так, то что будет зимой. По словам жителей, в администрации тем временем особо не отвечают на их жалобы и не говорят конкретную дату, когда дадут тепло.
За срыв отопительного сезона прокуратура внесла представление замглавы Дмитровского округа Сергею Колкову. В администрации надеются, что до 20 октября все работы завершат.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2842952.html
-
Тигренок, вот читаю такое и не пугает. У нас в девяностые было такое. И в одежде в школе сидели, и дома под двумя одеялами спали, и уроки со свечкой делали...
Неприятно, но не смертельно.
Неприятно, но не смертельно.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Вот такое читаю и пугаетТрампампам писал(а): ↑20 окт 2024, 09:22 читаю такое и не пугает. У нас в девяностые было такое. И в одежде в школе сидели, и дома под двумя одеялами спали, и уроки со свечкой делали
21 век , а кому то норм, переживали и еще переживем
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
И Тверь тоже
https://tver-kprf.ru/info/6417-holodnaj ... enija.htmlЕще никогда раньше ситуация с законной цивилизованной подачей тепла в дома жителей Твери не выходил так из под контроля со стороны всех администраций и служб. Объявленный по закону сезон отопления в городе должен был закончится 9-10 октября. Но чуть ли не в половине домов города он на 17-е октября и не начинался. А отсутствие горячего водоснабжения длится во многих домах жилого сектора аж с июня месяца. Напрашивается очередной вопрос - Тверская генерация забыла о своих служебных обязанностях или просто, простите, мстит потребителю за то, что они люди? Которые хотят, снова, простите, соблюдать правила гигиены. Мыться, мыть и стирать.
Большинство населения почти полумиллионного города с удивлением искала в своей квартире горячую воду и батарею после 10 октября, с ночной температурой воздуха ниже 5-6 градусов, что уже само по себе диктует по закону обогреть народ. Не тут то было, многого хотите, граждане. Пора включать гены предков и складывать печи и камины, запасаясь дровишками и угольком. Чтобы спастись от переохлаждения и болезней, а также спасти своих чад и домочадцев. Проще говоря, нашу славную Тверь постигла катастрофа холода.
-
ЛифоБелка, Аня, у меня дома печка и генератор. Поэтому всегда будет тепло и светло.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Как я рад, как я рад, что прям сейчас варим новый контур холодной воды в подвале
От внешних косяков это конечно не спасёт
А на меня ещё в чате п..дели местная быдлота
От внешних косяков это конечно не спасёт
А на меня ещё в чате п..дели местная быдлота
-
Моя хата с краю?Трампампам писал(а): ↑20 окт 2024, 09:27 Аня, у меня дома печка и генератор. Поэтому всегда будет тепло и светло
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
ну а почему нет? Зависимость от коммунальщиков - обратная сторона жизни в коммунальном раю МКД.ЛифоБелка писал(а): ↑20 окт 2024, 09:34Моя хата с краю?Трампампам писал(а): ↑20 окт 2024, 09:27 Аня, у меня дома печка и генератор. Поэтому всегда будет тепло и светло
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
По состоянию на 9 июня 2024 года в России, с учётом Крыма и Севастополя, насчитывается 1125 городов.
Замерзают всего 2 города это несущественное количество.
Замерзают всего 2 города это несущественное количество.
-
уверена. если копнуть глубже, то окажется не 2 города, а пара домов...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
больше скажу, в 80е при комуняках такое же было. В школе дубак, дома спали в одежде. Батареи еле теплые, стенка в инее. И это школа в городе, на коммунальной и соответственно дом панельный, не частныйТрампампам писал(а): ↑20 окт 2024, 09:22 У нас в девяностые было такое. И в одежде в школе сидели, и дома под двумя одеялами спали, и уроки со свечкой делали...
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам, Полный список
https://www.tver.kp.ru/online/news/6043536/
https://www.tver.kp.ru/online/news/6043536/
А это ведь не ипуня какие, а самое подмосковье, ближайшие городаНапомним, что в начале 2024 года руководство теплоснабжающей компании областной столицы констатировало, что объем износа теплосетей в Твери (то есть трубы выработали свой срок годности) - свыше 80%.
-
Мы то все прошли нам ничего не страшно Деток наших жалко они годами стабильности разбалованы изнежены.
-
Можно пойти дальше. не подключать тепло пока 100% жителей МКД не погасят долги по коммуналке.
Чтоб круговая порука, мордобой соседей неплательщиков, насильное выселение... А то сидят такие норильские пенсионерами с долгами по коммуналке на приставах и срать на всех хотели.
Чтоб круговая порука, мордобой соседей неплательщиков, насильное выселение... А то сидят такие норильские пенсионерами с долгами по коммуналке на приставах и срать на всех хотели.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
А пишут хохлы « нашехатаскайники»
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
ЛифоБелка, В индивидуализме есть только один косяк, соседи обычно ничего не видят
Запирайте етажи,
Нынче будут грабежи!
Отмыкайте погреба —
Гуляет нынче голытьба!
https://www.culture.ru/poems/290/dvenadcat
Блин, и ведь эту хероту мы учили
Запирайте етажи,
Нынче будут грабежи!
Отмыкайте погреба —
Гуляет нынче голытьба!
https://www.culture.ru/poems/290/dvenadcat
Блин, и ведь эту хероту мы учили
-
Пахнуло прапорщиком Задовым в том смысле что подобный дурдом я помню в армии.Трампампам писал(а): ↑20 окт 2024, 11:12 Можно пойти дальше. не подключать тепло пока 100% жителей МКД не погасят долги по коммуналке.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.