В наличии то есть , только по цене неадекватной теперь
Кухни
-
-
Кухни
У меня то есть подобное старинное зеркало, правда в гараже. Если по теме, то у меня в гараже и кухня есть.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
Кухни
если двигать за карту - не выбраться, если зацепить пальцем шапку сайте, тогда начнет листать вверх.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
ЛифоБелка, Аня, а есть у тебя микрорешения для студии? Как организовать "кухонный уголок", назовем так. Примеры?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Я обычно смотрю все идеи в PinterestТрампампам писал(а): ↑21 окт 2024, 12:35 ЛифоБелка, Аня, а есть у тебя микрорешения для студии? Как организовать "кухонный уголок", назовем так. Примеры?
Прямо у них поисковике набираешь кухонные решение для маленьких студий
Жизнь на 14 кВт-ах
-
-
Кухни
ЛифоБелка, еще меньше? Ширина стены. прилегающей к санузлу - 1-1,05 м
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
У меня только адресная строка остаётся в таком случае, и та в шторку прячется. От сайта только карта и усё.
Ну да ладно, выйти-зайти всегда можно, меня не особо напрягает. Главное, чтобы это было не у многих потенциальных потребителей.
-
Кухни
Ну тут надо понимать вторая то стена будет использоваться или нет под кухню?Трампампам писал(а): ↑21 окт 2024, 12:56 ЛифоБелка, еще меньше? Ширина стены. прилегающей к санузлу - 1-1,05 м
Мало данных!
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Кухни
Трампампам, а че там ставить, пару шкафов, один нижний с мойкой
Пошла замерила, у меня вся кухня 1.2, мойка 60, шкаф под крупы 60, но можно их сократить на 10 см
На том столе где крупы готовить нормально, у меня там доска лежит стеклянная 30*40 на постоянке и рядом еще место остается у плиты, я при готовке только успеваю ее в мойку вжух помыть и дальше готовить
Вот куда плиту, холодос и тд хз
Пошла замерила, у меня вся кухня 1.2, мойка 60, шкаф под крупы 60, но можно их сократить на 10 см
На том столе где крупы готовить нормально, у меня там доска лежит стеклянная 30*40 на постоянке и рядом еще место остается у плиты, я при готовке только успеваю ее в мойку вжух помыть и дальше готовить
Вот куда плиту, холодос и тд хз
-
Кухни
Ну кстати можно мойку сделать без боковой поверхности для губок, тогда мойка 40, стол 60 и в половину стола встроить варочную
Тогда доска для готовки 20*30, у меня такая раньше была, я ее ставила вертикально
Тогда доска для готовки 20*30, у меня такая раньше была, я ее ставила вертикально
-
Кухни
будет.
а тут стена 1м. Выпирать будет.
Типа такого, наверное, надо. В угол врезать мойку
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Трампампам, пойдет
Под мойкой неоправданное пространство, но с другой стороны можно там порошки хранить, корзин каких понавесить, вот тут может Аня подскажет чего интересного
В боковую можно узкую варочную встроить, только наверное в правую возле холодильника, чтоб эту кастрюлю на проходящих не ухерачить
Под мойкой неоправданное пространство, но с другой стороны можно там порошки хранить, корзин каких понавесить, вот тут может Аня подскажет чего интересного
В боковую можно узкую варочную встроить, только наверное в правую возле холодильника, чтоб эту кастрюлю на проходящих не ухерачить
-
Кухни
Тигренок, пока думаю "концептуально" имеет ли смысл угол городить, или лучше прямую, а часть стены оставить незадействованной
Если углом, то там, где на рисунке стулья, туда плиту.
Если углом, то там, где на рисунке стулья, туда плиту.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
У меня тихая неприязнь к таким угловым базам
К счастью они уже давно перестали использоваться
К счастью они уже давно перестали использоваться
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Кухни
ЛифоБелка, домой бы я тоже такую не стала ставить. Но когда каждый сантиметр на счету... Ты же понимаешь, что в такие угловые можно слона утрамбовать.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Трампампам, Доступ то маленький к этой базе
там всего 400 мм дверка
Толку от того что внутри огромное пространство…?
там всего 400 мм дверка
Толку от того что внутри огромное пространство…?
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Кухни
ЛифоБелка, тоже верно. Два примыкающих под прямым углом шкафа? Угол пропадает
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?