У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун, сколько раз несколько я не понимаю что ты говоришь Зачем ты это говоришь Что ты под разумеваешь?
Я игнорировал несколько раз Думал что ты ошибался.
Но ты опять снова это пишешь это говоришь здесь.
Ты вопросы много задаешь разные Они мне не нужны Это не мне вопросы я не понимаю зачем мне они почему ко мне.
Я игнорировал несколько раз Думал что ты ошибался.
Но ты опять снова это пишешь это говоришь здесь.
Ты вопросы много задаешь разные Они мне не нужны Это не мне вопросы я не понимаю зачем мне они почему ко мне.
-
-
Кровли двух зданий гостиничного комплекса горят в Анапе на площади 1,1 тыс. кв. метров, эвакуированы 60 человек, сообщили в МЧС.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
В России планируют сократить количество парковок около жилых домов.
Минстрой собирается изменить нормы по числу парковочных мест на участках под многоэтажную застройку, сделав их количество гибким.
Параметры парковок будут зависеть от объектов строительства и дорог. Документы по новым нормам должны быть подготовлены к декабрю 2025 года. Это позволит возводить многоэтажные здания с минимальным количеством парковок, сообщили «Известия» со ссылкой на дорожную карту Минтранса.
Минстрой собирается изменить нормы по числу парковочных мест на участках под многоэтажную застройку, сделав их количество гибким.
Параметры парковок будут зависеть от объектов строительства и дорог. Документы по новым нормам должны быть подготовлены к декабрю 2025 года. Это позволит возводить многоэтажные здания с минимальным количеством парковок, сообщили «Известия» со ссылкой на дорожную карту Минтранса.
-
огонь новость. Которая будет помогать уважаемым людям выжимать немалое бабло с граждан за места на подземных парковках. Копетолизм он такой...Антониo писал(а): ↑22 окт 2024, 13:22 В России планируют сократить количество парковок около жилых домов.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Еслиб граждане не были идиоты, и не покупали там жилье - то схема бы не сработала.
Нет спроса - не будет предложения.
А пока покупают любое железобетонное говно - будут строить.
Нет спроса - не будет предложения.
А пока покупают любое железобетонное говно - будут строить.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky, у застройщиков все больше покупают "инвесторы", им пофиг, не им же жить.
-
-
-
-
Арендаторы и купившие тоже будут смотреть на парковки во дворе. Если нет парковки только безлошадные студенты будут снимать.
Миру Мир!
-
Trium, нифига)) Вижу по свежему жк, где брали квартиру - просто забивают все свободное пространство в окрестностях дома, даже паркинг построили специально, но не до конца раскуплен (хотя цены, надо сказать, подъемные) Пусть даже часть снимают студенты, то в целом план "не покупать, и застройщики обанкротятся и не продолжат строить" все-равно нереализуем) Покупают же и находят своего потребителя)
-
Каждому по квартире. Оаньше был клич каждой семье. В противном случае, я не понимаю откуда такой спрос и кто ьам живет Рождаемость поперла? Бабки все до 100лет доживают??
-
AlekseyT, да хосподя, все поперли из ипуней в Мааскву
Население КК уже 2.8 млн, а было три
1989 даже 3596
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население ... ского_края
Население КК уже 2.8 млн, а было три
1989 даже 3596
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население ... ского_края
-
Тигренок, дык хаты то кто покупает, только инвесторы
-
AlekseyT, Деревня переезжает в город
У нас соседи сбоку из какой-то деревни
Старший наш тоже по маме не местный
Муж у меня не местный
Вообще поднимите руку кто тут местный хотя бы в 3 поколении (я по маме местная, отец у нее на Горького жил)
У нас соседи сбоку из какой-то деревни
Старший наш тоже по маме не местный
Муж у меня не местный
Вообще поднимите руку кто тут местный хотя бы в 3 поколении (я по маме местная, отец у нее на Горького жил)
-
На емейл пришло сейчас только что от Энергосбыт Красноярск
Мне зачем для чего этот знать информация? Я вовремя мы оплачиваем электричество.Совокупный долг населения Красноярского края за электроэнергию достиг 1 миллиарда 600 миллионов рублей
22 октября 2024
Огромные силы сетевых организаций и ПАО «Красноярскэнергосбыт» брошены на борьбу с задолженностью по оплате коммунальных услуг, чтобы в очередной раз напомнить потребителям о необходимости погашения долгов и неприятных последствиях в случае неоплаты. Всем должникам, кто не поспешит оплатить по счетам вовремя, грозят отключения и суды.
-
Если местных нет это ведь не значит что они как мамонты вымерли.
Так же куда то разъехались как и те что в Красноярс кприехали, это ротация.
А вот судя по приведённым тобой данным население КК сильно сократилось, город наоборот разросся,жильё строить не прекращают, кто заселяется?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-