их много разных, желательно версию 1.5 брать. Если гнездо обд2 глубоко сидит, то в большом корпусе вставлять-вытаскивать удобнее. По блюпупу с телефоном вяжешь его. Программы бесплатные на маркете есть, либо, более продвинутые ломатые на 4pda.

их много разных, желательно версию 1.5 брать. Если гнездо обд2 глубоко сидит, то в большом корпусе вставлять-вытаскивать удобнее. По блюпупу с телефоном вяжешь его. Программы бесплатные на маркете есть, либо, более продвинутые ломатые на 4pda.

смотря что за Шкода, если сложная турбо, дсг советую апард на шахтеров.Эгоист писал(а): 11 мар 2024, 18:12 Всем привет.
скажите где обслуживаете свою шкоду?
масло, фильтра все дела.
плюс осмотр что бы все было хорошо и нигде не стучало и не бренчало...
я так понимаю, пишут что медведь очень дорого. а дорого это сколько? что посоветуете кроме медведя?
мне что бы качественно и не обманывали на замену.
Да как Маулер покинул форум, ветка притихла, сам читал иногда, хоть и не вагаводvasvet писал(а): 22 окт 2024, 13:14гугол вещь хорошая, но почему бы и тут не спросить
у проверенных шкодо-бойцов
![]()
я менял маслотв пит-стоп маерчака 109 а, позвони все расскажут.vasvet писал(а): 22 окт 2024, 12:18 Коллеги, такой вот вопрос... Рапид 2018 двиг. атмо 1,6 АКПП 6-ст. Aisin. Пробег 68 тыс. км и вроде как нужно масло менять в коробке?
В Медведе специалист как-то вяло ответил, ну да, дескать, надо бы... Масло у нас дескать оригинал, стоимость за всё - про всё: около 20 т.р.
Кто в курсе, понятно что ВАГ сам это масло не делает, стало быть явно должно быть какое-то неоригинальное масло, которое туда можно лить и оно по идее должно быть подешевле?
Сколько его туда нужно вообще, этого масла, и где это ещё могут сделать хорошо?
Апард знаю, ага, может ещё варианты есть?
А то чот навалилось сразу всё, страховки, ТО, аккум и резя![]()
А тут ещё и это ))

rokodil не лучше? Блютусный, на телефонwipe писал(а): 03 фев 2024, 18:30их много разных, желательно версию 1.5 брать. Если гнездо обд2 глубоко сидит, то в большом корпусе вставлять-вытаскивать удобнее. По блюпупу с телефоном вяжешь его. Программы бесплатные на маркете есть, либо, более продвинутые ломатые на 4pda.
![]()
этот копейки стоит, у мну такой же, с помощью его на шкоде сервисный интервал скидываю и звук непристегнутого ремня отключилEnder писал(а): 22 окт 2024, 18:17rokodil не лучше? Блютусный, на телефонwipe писал(а): 03 фев 2024, 18:30их много разных, желательно версию 1.5 брать. Если гнездо обд2 глубоко сидит, то в большом корпусе вставлять-вытаскивать удобнее. По блюпупу с телефоном вяжешь его. Программы бесплатные на маркете есть, либо, более продвинутые ломатые на 4pda.
![]()
Все очень просто (реально просто). В свое время искал замену масла на АКПП своего Шевроле Спарк. Даже в Пентагоне чесали репу, типа нет у них такого, нужен оригинал.vasvet писал(а): 22 окт 2024, 12:18 Кто в курсе, понятно что ВАГ сам это масло не делает, стало быть явно должно быть какое-то неоригинальное масло, которое туда можно лить и оно по идее должно быть подешевле?